nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 16 липня 2019 спринтер на котором ездим 3л, уже более 400 тыс прошёл, ещё мотор не делали и едет ещё очень весело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 16 липня 2019 Перейду в кто-что делает, чтоб человеку борт не загаживать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 16 липня 2019 Факт есть факт. Его можно принять, а можно и дальше острить по поводу грузовиковФакт как единичный случай скорее исключение чем закономерность. Я не буду углубляться в эту тему, просто стоит зайти на автосервис и узнать, сколько ходят современные ДВС до капиталки. Если человек сменил 2 двигателя на Спринтере, и они оба помирали на +/-150 к км, что это как не запланированное устаревание? Не люблю смотреть Травникова из-за его тягомотины, но он в своих роликах в принципе рассказывает о проблемах в конструкции современных ДВС. Вот хорошее видео хоть и длинное, в нём сгруппированы основные причины раннего отказа современных ДВС. И тут не какая-то одна причина всему виной, а целый комплекс. https://m.youtube.com/watch?v=V-s55dhrlyw Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 16 липня 2019 спринтер на котором ездим 3л, уже более 400 тыс прошёл, ещё мотор не делали и едет ещё очень весело Вот тоже факт. У одного мужика Спринтер, пробег с родным двигателем был за 600к км. Затем он не знаю по каким причинам купил новый-150к км и подох. Затем ещё один купил, и тоже к отметке 150к км он уже дымит как паровоз и не тянет. Вот такие дела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 липня 2019 2007-го. тю мля, конечно. мы говорим про машины 2013+ годов Да-да, 200 тык и капиталка *фейспалм*это не фейспалм а реалии, подтяни матчасть, да и капиталки как таковой нету, потмоу что рем. размеров нет спринтер на котором ездим 3лтам двигатель старых так сказать технологий, вот и ездяит себе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 16 липня 2019 @SPASATEL, спринтер после 2010 г.в Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 16 липня 2019 Ладно парни, не будем человеку засирать борт. Спорить можно много и долго на эту тему. Я вот о чём хотел сказать, что новые авто хороши для первых покупателей, для второго владельца если пробег больше 150-200к км, это может оказаться гемор ещё тот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 липня 2019 для второго владельца если пробег больше 150-200к км, это может оказаться гемор ещё тот.именно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 16 липня 2019 Ладно парни, не будем человеку засирать борт.я не против. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 16 липня 2019 А как же говница на вентилятор побросать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 16 липня 2019 Двигатель что стоит в Бенике создан ещё 90года., их ставили на Suzuki Baleno Суза 96 года имела трамблёр... А Суза 2000 годов уже получила две катушки... И пересмотрел все Suzuki Swift но там эти маторы не стояли... Сузи Вагон тоже получила этот дрыготель (Suzuki Wagon R, 1.3 л, бензин) От така селяви Судя по сему моторов наклипали а девать некуда, (спрос пропал) так китайцы решили сделать кузов Беника куда можно его запихать. Ну та-как и этот проект у них пашёл крахом то они пустили серию Ravon R. На что я обратил внимание то что тормозная система у Беника имеет логотип Ravon. О как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 липня 2019 От така селяви Судя по сему моторов наклипали а девать некуда, Ага, и тоета так наклепала моторов что хватило еще в Джили Мк наставить) Это как в москвиче мотор от бмв какой то там. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 липня 2019 Это как в москвиче мотор от бмв какой то там. воообще никакой, чисто внешне похожи, не более. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 17 липня 2019 Это как в москвиче мотор от бмв какой то там. воообще никакой, чисто внешне похожи, не более Тк и я о том же) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 липня 2019 Тк и я о том же) Что лучше бы слизали как есть м10 и мКПП. Хоть нормальный двигатель был бы с МКПП. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 17 липня 2019 Отнюдь, сударь, космич мотор это спи... М10 бмв. На москвидон ось коромысел подходит))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 26 липня 2019 Потихоньку скупляю всякие ништячки для удобства. Сигнализация с авто запуском, свет в багажник, розетка туда-же и датчик света. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 липня 2019 да всё нормально ходит если правильно эксплуатировать и обслуживать, ещё от объёма зависит,чем больше объём тем больше пробеготнюдь, почитай сколько современные корейцы ходят, или посмотри https://www.youtube.com/user/KPOWERtuning Некоторые и 50к не выхаживают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 26 липня 2019 @VETALZZZ,корейцев и китайцев в счёт не берём))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2019 Продолжаем, итак, искал я испаритель долго. Вышел на парачку продовак которые мне обещали напрямую с китая привезти, полтора месяца меня завтраками кормили. Мне надоело и поехал на Перова с радиатором в руках. Результат нул. Нууу знаючи что деталь персонально для малой серии машин никто делать не будет то решил шерстить интернет на похожие детали, иии таки - надыбал... он ставился на Мицубиси Pajero 2, 1999-г.в., кондиционер задний. Потом на третий и четвёртый мицык их уменьшили, в общем взял на разборке от 4 бо выбора нет ( Razborka6062 ) дали пять дней на тест. Уже успел собрать всё до купы но не успел заправить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2019 Заправил кондей на 400 грам, работает справно. Посмотрел что покажит в жару, может понадобится дозаправится. А сегодня как-раз в Киеве весь день +30 а после 21.00 дождик припустился. Могу сказать смело что кондей справился с задачей, если дуйчик направить на лицо то сопли замерзают 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2019 Всех с прошедшим праздником... Продолжаю устанавливать комфорт. Нашёл сегодня время доделать то что не успел в прошлый раз, установил подсветку в багажнике с розеткой и магнитолка приплыла с Китая Фотки на тёмную, если интересно то зафоткаю по светлому... И музыка с сенсорным экраном.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2019 Что за мафон? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2019 Что за мафон? https://ru.aliexpress.com/item/33015843984.html?spm=a2g0o.home.15002.3.74a72a45umbM9a&gps-id=pcJustForYou&scm=1007.13562.109986.0&scm_id=1007.13562.109986.0&scm-url=1007.13562.109986.0&pvid=b3157730-1be1-4322-a0c5-b9ba2cd4c249 Podofo. 1 Дин. Радио RDS. Media MP5 плеер. Bluetooth. Авто 4 "HD сенсорный экран USB аудио стерео ,с задней камерой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2019 И снова зздрасссти! Итак - Беник продан где-то неделю назад и сегодня я приобрёл FORD C-Max. 2004год с пробегом 86.000. Можно сказать вытащил из под забора. Состояние средние но в основном в удовлетворительном. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах