Перейти до публікації
PAUK

Какую бороду выбрать ?

Рекомендовані повідомлення

Vet@l 21013

Где доказательства обещанные :?: :!:

Целый день жду, хотел посмотреть. Или это простая болтовня :?:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Целый день жду, хотел посмотреть. Или это простая болтовня

а ты сумливался? Посмотри на столь почётное звание!!!

Поділитися повідомленням

У меня русский траф дохе стоит!!! Выведите запрос в яндексе. А на счет Каховки дак спроси в Mr Pumы, а на счет того что они будут выпускаться, дак это нет сомнений. Кулачковые коробки на копейках это не редкосное явление, а ты за какуе то кородкоходную кулис удивляешься. Искать надо, я пытаюсь найти, я б купил бы без питань, но пока что ничего не выловил, запросы везде подаю, и обьявления, мож кто то одзоветься. Кстати такую кулису могут в тюнинг центре засобачить, но цена.... :vis: можно. Мож те парни так и покупали, не знаю но факт что она стояла, повторюсь остаеться фактом. В наше время все достать можно

Поділитися повідомленням

Выведите запрос в яндексе

текст запроса плз чтоб долго не искать - у меня траф тоже дорого стОит...

В наше время все достать можно

можно, только зачем?? отпили половину ручки рычага КПП, подвинь сиденье ближе - вот тебе и более короткоходная ручка КПП... делов-то.. :lol:

Поділитися повідомленням

а может он хочет из машины типа чопера сделать, чтоб с заднего сиденья рулилось :lol: Вот уже и кулису придумывает.

А следом пойдет удленение руля :lol: , перенос педального узла :lol: .

А вообще видел у кента одного в шестерке. Обрезанная ручка КПП, на нее натянута гофра и набалдашник. Смотрится как джойстик :lol:

Поділитися повідомленням

можно, только зачем?? отпили половину ручки рычага КПП, подвинь сиденье ближе - вот тебе и более короткоходная ручка КПП... делов-то..

Драстэ, там по другому система, там она легче щёлкает. Дело не в том меньше ручка или не :D Ну хочешь я тебе в подарок такую сделаю, есть у меня болгарочка :D СПЕРВА ВЫВеДИ короткоходная кулиса, и втыкай там должно быть как самому сделать, но я запрос только в Мете выдаю, а то яндекс как заграничный тянет

Поділитися повідомленням

Vet@l 21013 Ну не может быть кулиса на классической коробке. У тебя рычаг КПП сразу в коробку заходит. Ну насчет короткоходности рычага на классике ничего не скажу, меня и так устраивает. Все включается замечательно, с щелчками. А вот на переднеприводном восьмо-девятом семействе есть такая беда, как регулировка корткоходности кулисы. А то на новых машинах порой бывает, что включая первую бъешься об торпеду, а включая 2,4 - об сиденье.

Поділитися повідомленням

Не буду спорить потому что не доказаный факт. Но пойми что будет выпускаться. Давай к примеру я возьму лет 5-6 назад. Я с папой ели ветровики на рынке надыбал, о мухобойке и речи не было. Люди обвесы по заказу за 600 доларов покупали. А сегодня и распредвалы на класику, и обвесы, и фары, ну почти всё. По моим прогнозам в 2007 году будет и кулиса. Просто спросом пока не пользуються. Да конечно я погарячился когда сравнивал с 2108, я забыл как там двиг стоит и коробка. Придумать всегда все можно!

Поділитися повідомленням

И сразу встал вопрос какую ставить ?

Помогите фоточками плиз.

Вот собственно моя борода (2107). Пришлось снять линолеум с арки, чтоб стала нормально. В отверстиях по центру амперметр, справа - волтметр, слева - дырка для регулятора электронного зажигания, патифон - Blaupunkt Opel Car 300 (кому нада есть электрическая схема). Возле рычага появилось место для нужных и ненужных вещей. Вместо кнопок - заглушки. Одну всё-таки пришлось поставить - включатель жидкого азота :)

Зображення Зображення

Поділитися повідомленням

а я вот себе сам сделал

Зображення

Зображення

поставил туда авиационные часы, эконометр, кнопку аварийки и вольтметр. он конечно выглядит скромнее всяких типа модных но зато достаточно точный, позволяет определить напряжение с точностью до 0,5 В. в скором времени туда ещё станет маслянный манометр

сделел это всё из фанеры, которую обклеил винилкожей

Поділитися повідомленням

Интервент + бал. Человеческий труд нужно ценить.

Маладец.

У меня тоже с фанеры тока еще неуспел обшить.

сделано было до меня, я немного переделал.

Если получится сброшу фотку. 8)

Поділитися повідомленням

Еще раз говорю, все еще доконца недоделано.

материал есть, времени нету.

В живую лучше, друзъя смотрели понравилось. :D

<a href='http://infostore.org/info/1910222/PICT2439_1.jpg' target=_blank>

Зображення</a>

Поділитися повідомленням

а я вот себе сам сделал

Зображення

Зображення

поставил туда авиационные часы, эконометр, кнопку аварийки и вольтметр. он конечно выглядит скромнее всяких типа модных но зато достаточно точный, позволяет определить напряжение с точностью до 0,5 В. в скором времени туда ещё станет маслянный манометр

сделел это всё из фанеры, которую обклеил винилкожей

а магнитофон? 8)

Поділитися повідомленням

музыки в моей машине никогда не было. даже радио. а я считаю если ставить то что-нибудь серъёзное но на это пока нет денег. а какой-нибудь бюджетный патефон, смысла не вижу.

Поділитися повідомленням

Вчера ради прикола пробовал подставить бороду от Космича 2140. Подходит. С установкой вы получите громадную пепельницу и место под магнитолу - правда место это находиться в самом верху бороды и моя магнитола не влазит по длине. Ну если не ставить магнитолу то можно в это место втулить панельку со всякими там аварийками и переключателями (вроде в космиче там что-то подобнои стоит, хотя я могу ошибаться).

Поділитися повідомленням

и как крепиться без боков ???

крепиться вверху через стандартные отверстия к переходной планке, а планка крепится через штатные отверстия в торпеде, только более длинными саморезами, чем штатные...

При желании можно вернуть родной стоковый вид и торпеда без единой дополнительной дырки-самодеятельности...

Поділитися повідомленням

ZIP-ZOO

Да епт. Не Лари, а Яри.....

Iari

Звыняй за офтоп, но меня это уже типает :)

Это все-равно еслиб меня называли не АПАЧ, а Аракне

Поділитися повідомленням

ZIP-ZOO

Да епт. Не Лари, а Яри.....

Iari

Это все-равно еслиб меня называли не АПАЧ, а Аракне

сорри, а как правильно? 8)

Поділитися повідомленням

Как по мне для "копейки" неплохо подходит "семёрошная" борода. Если бы я выбирал, я бы выбрал данный вариант.

А вообще-то кому как нравитцо, и кому как удобно. :)

Поділитися повідомленням

У меня стоит сечёрочная - мне нравится вполне.. Хорошо в ней разместились и аварийка и датчик давления масла и кнопка обогрева стекла заднего и магнитолка =)

Поділитися повідомленням

gerzik оно то хорошо когда линего мало, но приборчики зачем-то придумали кулыбины?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз