vadim 32 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2008 у меня поездки 4-7 часов)))) какими саморезами крутить? ниче не продырявлю??? спасип за советы... Саморезы сам подберешь какие захочешь, я себе брал около 2,5-3 см, точно не помню выбрал что было. Только нужно будет просверлить дырки под саморезы, и главное в метал попасть. Чтоб на магнитолу не дуло я из аргалита вырезал прямоугольник, покрасил черным, и вставил чтоб воздух в стороны дул. Ты поставь и прикинь как она становится, и включается ли задняя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kazanova-Racer 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2008 а нелегче слегка погемороится и сделать самодельную под себя как те будет удобней я вот собираюсь на новогодние выходные состряпать потом могу отписатся есь надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2008 Kazanova-Racer Имхо, за выходные не сделаешь или получится что-то не очень красивое. Ну давай делай, поглядим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kazanova-Racer 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2008 я имею ввиду за выходные которые после нового года у нас 8 дней с 31 декабря по 8 января в етовремя и займусь фанеру уже купил а вот материал для обшивке ближе к весне куплю а пока покрою лаком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2008 Kazanova-Racer ну ты сначала сделай, а мы потом посмотрим и оценим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2008 ну ты сначала сделай, а мы потом посмотрим и оценим +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 1 січня 2009 5. чтоб печка не дула в магнитолу потом, думаю вклеить кусок полистирола, как угадать длину выпирания магнитолы. да и под магнитолу потом тоже вырезать отверстие??? я заклеил печку впереди утеплителем на клею бо бокам выступает на 0.5 см.,а под низ печки просто завернул.Печка в низу норм. откр.и закр..Магнитола становится впрытык.Отверстие на бороде вырезал приложыв шахту от него Если борода 2106 то все вопросы решает штатный рассекатель (2103) который ставится к печке и не дает ей дуть в полость бороды, а уводит потоки вниз и в стороны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 12 січня 2009 я просто закрыл рассеиватель с низу и все! печка так жарит что верхних хватает с головой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leon 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 +1 Я тоже закрыл снизу и все, если надо-открываю ето не тяжело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 можно конечно с низу и зашиту приделать к консоли но мороки много и материал из которго сделана консоль тож не ахти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rokky_alex 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2009 Мое творчество А ну призновайся. Борода самодел или есть донор. И подробности по производству и установке (и фотки если есть). А сидухи родные с 01 или с чего-то другого? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2009 Ха. Тут вся фишка в перенесенном рычаге КПП... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DJ_MoNaX 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2009 я се сам бороду делал :D фоты тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2009 DJ_MoNaX норм. но один минус. там где деревяная фанерка нужно было обтянуть и поставить более цивильные выключатели и кнопки. имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2009 фанерка зачед - в стиле радиолюбителей 90х когда единственным материалом были остатки мебели DJ_MoNaX за идею и реализацию атлична, но вот за согласования дизайнерских школ -100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DJ_MoNaX 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 панель временая пока не придумаю что туда поставить кстати панель сделана из алюминевой пластины и обклеяна самоклейкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FliP 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2009 А как быть с установкой бороды от 05? Кто ставил, к чему крепили, как решали вопрос с перегревом магнитолы? Если можно с фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den4iK_lada 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2009 А я взял фанеру.....8мм и сколотил се вот такое лего: Примерял в машине.....: Все прекрасно....дальше набрал ткани...взял в руки строй-пистолет со скобами....и аля моя борода....: Ищьо осталось поставить сигнеальну ламну тормозной жидкости и покрасить завесу и всьо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gebenot 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 Может кому то будет интересно мой вариант замены отверстия из под часов бороды от 07. Случайно попалась под руки подсветка, которую ставят на шкафы купе. Вольтаж 12 вольт, мощность 20 ватт. Это пока сырой вариант, но может кого то заинтересует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mixterek85 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 gerzik Клёвый салон!!! 5 баллов!!! Мне оч нравится )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanya 21011 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 (змінено) Я так чудил: семерочная борода, карпетом оптянул, пластину прямоугольную вырезал (оцынковку) и поставил между мафоном и печкой чтоб в мафон не дул теплый воздух. И все норм Фото сдесь Посилання Змінено 4 травня 2010 користувачем sanya 21011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 намально Добавлено спустя 9 минут 52 секунды: sanya 21011 ток не очень аккуратно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gebenot 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2009 Не знаю, ну не ставится у меня 7-я борода. Как не кручу. Если ставлю, чтобы задний ход включить, то щель между торпедой и бородой. Чтоб щели не было, то ручка ПКП бьёт по кнопках, аж выгибает их. Не знаю что придумать. А хочется чтобы всё красиво было, и щелей не было и ЗХ нормально включался. Может у меня борода какая то не стандартная. Так нет вроде бы как у всех. Или они всётаки разные бывают. :o :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2009 gebenot У меня так же было :D . Проблема решается просто - вырезаем из куска дерева (я взял оставшуюся после ремонта обналичку :D ), можно ДСП, как хош. Толщина примерно 1см, прикрутил двумя саморезами к панели сначала, потом через дырки в 07 бороде к самой планке из дерева. Держится отлично, ЗХ включается. Если хочешь могу сфоткать при случае . Ах да чтоб не было видно дерева, я его покрасил в чёрный и была найдена случайно пластмаска которой прикрыл всё, вышло очень даже ничего, никто не жаловался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gebenot 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2009 vadim Скинь фотки пожалуста, как борода выглядит в машине. Желательно крупным планом. :D Я думаю немного иначе её крепить. Срезать выступы на верхней планке бороды, хорошенько подогнать её к панели. Затем срезать нижнюю часть, крепящую бороду к выступу над коробкой и карданом до кнопок на самой бороде. Максимально утопить бороду в низ. Для переключателя коробки передач вырезать отверстие ближе к кнопкам. Буду пробовать. Если не получится булу лепить бороду из 10 мм ДСП, но уже по своему проэкту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах