Перейти до публікації
PAUK

Какую бороду выбрать ?

Рекомендовані повідомлення

у меня поездки 4-7 часов))))

какими саморезами крутить? ниче не продырявлю???

спасип за советы...

Саморезы сам подберешь какие захочешь, я себе брал около 2,5-3 см, точно не помню выбрал что было. Только нужно будет просверлить дырки под саморезы, и главное в метал попасть.

Чтоб на магнитолу не дуло я из аргалита вырезал прямоугольник,

покрасил черным, и вставил чтоб воздух в стороны дул.

Ты поставь и прикинь как она становится, и включается ли задняя

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а нелегче слегка погемороится и сделать самодельную под себя как те будет удобней я вот собираюсь на новогодние выходные состряпать потом могу отписатся есь надо?

Поділитися повідомленням

Kazanova-Racer

Имхо, за выходные не сделаешь или получится что-то не очень красивое.

Ну давай делай, поглядим :)

Поділитися повідомленням

я имею ввиду за выходные которые после нового года у нас 8 дней с 31 декабря по 8 января в етовремя и займусь фанеру уже купил а вот материал для обшивке ближе к весне куплю а пока покрою лаком

Поділитися повідомленням

5. чтоб печка не дула в магнитолу потом, думаю вклеить кусок полистирола, как угадать длину выпирания магнитолы. да и под магнитолу потом тоже вырезать отверстие???

я заклеил печку впереди утеплителем на клею бо бокам выступает на 0.5 см.,а под низ печки просто завернул.Печка в низу норм. откр.и закр..Магнитола становится впрытык.Отверстие на бороде вырезал приложыв шахту от него

Если борода 2106 то все вопросы решает штатный рассекатель (2103) который ставится к печке и не дает ей дуть в полость бороды, а уводит потоки вниз и в стороны

Поділитися повідомленням

я просто закрыл рассеиватель с низу и все! печка так жарит что верхних хватает с головой!

Поділитися повідомленням

+1

Я тоже закрыл снизу и все, если надо-открываю ето не тяжело.

Поділитися повідомленням

можно конечно с низу и зашиту приделать к консоли но мороки много и материал из которго сделана консоль тож не ахти.

Поділитися повідомленням

Мое творчество

Зображення

А ну призновайся. Борода самодел или есть донор. И подробности по производству и установке (и фотки если есть). А сидухи родные с 01 или с чего-то другого? :D

Поділитися повідомленням

DJ_MoNaX

норм. но один минус. там где деревяная фанерка нужно было обтянуть и поставить более цивильные выключатели и кнопки. имхо

Поділитися повідомленням

фанерка зачед - в стиле радиолюбителей 90х когда единственным материалом были остатки мебели :)

DJ_MoNaX

за идею и реализацию атлична, но вот за согласования дизайнерских школ -100 :(

Поділитися повідомленням

панель временая пока не придумаю что туда поставить кстати панель сделана из алюминевой пластины и обклеяна самоклейкой

Поділитися повідомленням

А как быть с установкой бороды от 05? Кто ставил, к чему крепили, как решали вопрос с перегревом магнитолы? Если можно с фото :)

Поділитися повідомленням

А я взял фанеру.....8мм и сколотил се вот такое лего:

Зображення

Примерял в машине.....:

Зображення

Все прекрасно....дальше набрал ткани...взял в руки строй-пистолет со скобами....и аля моя борода....:

Зображення

Ищьо осталось поставить сигнеальну ламну тормозной жидкости и покрасить завесу и всьо.

Поділитися повідомленням

Может кому то будет интересно мой вариант замены отверстия из под часов бороды от 07. Случайно попалась под руки подсветка, которую ставят на шкафы купе. Вольтаж 12 вольт, мощность 20 ватт. Это пока сырой вариант, но может кого то заинтересует.

Зображення

Поділитися повідомленням

Я так чудил: семерочная борода, карпетом оптянул, пластину прямоугольную вырезал (оцынковку) и поставил между мафоном и печкой чтоб в мафон не дул теплый воздух. И все норм 8) Фото сдесь Посилання

Змінено користувачем sanya 21011

Поділитися повідомленням

намально :)

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:

sanya 21011

ток не очень аккуратно :(

Поділитися повідомленням

Не знаю, ну не ставится у меня 7-я борода. Как не кручу. Если ставлю, чтобы задний ход включить, то щель между торпедой и бородой. Чтоб щели не было, то ручка ПКП бьёт по кнопках, аж выгибает их. Не знаю что придумать. А хочется чтобы всё красиво было, и щелей не было и ЗХ нормально включался. Может у меня борода какая то не стандартная. Так нет вроде бы как у всех. Или они всётаки разные бывают. :( :o :puppy:

Поділитися повідомленням

gebenot

У меня так же было :D .

Проблема решается просто - вырезаем из куска дерева (я взял оставшуюся после ремонта обналичку :D ), можно ДСП, как хош.

Толщина примерно 1см, прикрутил двумя саморезами к панели сначала, потом через дырки в 07 бороде к самой планке из дерева.

Держится отлично, ЗХ включается.

Если хочешь могу сфоткать при случае :) .

Ах да чтоб не было видно дерева, я его покрасил в чёрный и была найдена случайно пластмаска которой прикрыл всё, вышло очень даже ничего, никто не жаловался.

Поділитися повідомленням

vadim

Скинь фотки пожалуста, как борода выглядит в машине. Желательно крупным планом. :D

Я думаю немного иначе её крепить. Срезать выступы на верхней планке бороды, хорошенько подогнать её к панели. Затем срезать нижнюю часть, крепящую бороду к выступу над коробкой и карданом до кнопок на самой бороде. Максимально утопить бороду в низ. Для переключателя коробки передач вырезать отверстие ближе к кнопкам.

Буду пробовать. Если не получится булу лепить бороду из 10 мм ДСП, но уже по своему проэкту. :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз