SLIP 2 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2008 Motorhead Родные пороги. Фотки с телефона - но тут отчетливо видно: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2008 Даёшь сток!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2008 Пётр Стока не будет. Слишком много переделок. К стоку вернусь только в крайнем случае. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2008 SLIP да,спасибо,я уже разул глаза :D Пётр Даёшь ресто! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2008 Готовимся к обработке и покраске передней "юбки": Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2008 Не забудь за решёткой чёрным замалевать :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2008 Не забудь за решёткой чёрным замалевать :D Обязательно. Правда из балончика. Ибо краску в пульт я не буду из-за этого покупать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TUNING2101 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2008 Все очень класно получаеться!А диски вобще супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2008 Счищаем: Грунтуем и бараним: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Проантикорил наружные полости порогов. Фото: Коммент: Эта трубка с распылителем вставляется в отверстия для крепления порогов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 ТО ти її варив чи що? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Роман Неа. Ну антикорить тоже надо переодически. А то старый антикор теряет свои свойства. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 SLIP А чем ты так краску с передка до металла снял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Дмитрий $ Такой металической щеткой на болгарку. Вроде марки "Бригадир" - сначала взял из тонкой проволки - то она у меня за час ушла. Потом такую мега-жесткую из толстой - та оказалась долговечнее, хотя продавец уверял что она раздерет все на свете, она просто отодрала краску а металл остался гладенький. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Да, Андрюх, повезло тебе в том чтол родной металл хорошо сохранился. с чем тебя и поздравляю! это очень важная весч видно твой дедуля хорошо машинку берёг) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Пётр Да с металлом не все так гладко - на той же передней юбке есть небольшая дырочка по точечной сварке. Вообще сравнивая точечную сварку жигуля и пассата Б5 я убедился что в те времена нихрена не владели нормальной технологией, поэтому во многих местах точки как-бы прожжены - и там заводиться коррозия а потом получаются "дырочки". Например на водостоках по бокам крыши таких мест не одно... Пока позамазывал там шовной пастой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2008 Андрюха номера тебе выдали прикольные, хорошо запоминаютса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2008 Народ, может у кого-то завалялись такие крепёжки как на фото ниже, но только советские (они как правило были коричневатого оттенка)? Куплю в кол-ве как минимум 16 штук, а могу и больше. Пояснение: этим крепежом закрепляются молдинги на пороги. Как показала практика современными ничего закрепить нельзя - они или лопаються в момент забивания сердечника или просто не держаться нормально в отверстии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2008 ТО ти серйозний ремонт затіяв а фарбувати хто буде? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2008 ТО ти серйозний ремонт затіяв а фарбувати хто буде? Да мы сами с другом все делаем - она уже покрашена почти вся как надо. Просто надо юбку заднюю доварить, загрунтовать, забаранить вместе с нижней частью задних крыльев и перекрасить этот полукруг + ещё на переднем крыле провтыкал закрасить одну бяку. А так уже все готово. Просто нету последних фоток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2008 якою фарбою? як її сушити? скільки коштує? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2008 якою фарбою? як її сушити? скільки коштує? Расписал все в аське. Если кому-то интересно ещё - то выложу тут хистори Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2008 SLIP Вылаживай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2008 как показало время - баран себя не оправдывает, лучше просто хорошо выготовить и покрасить как обычно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2008 как показало время - баран себя не оправдывает, лучше просто хорошо выготовить и покрасить как обычно... Ну отчего же не оправдывает? У меня пошли пороги и низ дверей мелкими ржавыми пятнышками - мой вывод это от камней (хотя конечно предыдущие покрасчики облажались - они не счистили все до металла и он пошел паутинками). Баран как раз призван смягчить результаты попадания камней. Обрабатываю им я только них порогов, и переднюю и заднюю юбки под бампером. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах