Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Motorhead

Родные пороги. Фотки с телефона - но тут отчетливо видно:

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Пётр

Стока не будет. Слишком много переделок. К стоку вернусь только в крайнем случае.

Поділитися повідомленням

Не забудь за решёткой чёрным замалевать :D

Обязательно. Правда из балончика. Ибо краску в пульт я не буду из-за этого покупать.

Поділитися повідомленням

Проантикорил наружные полости порогов. Фото:

Зображення

Коммент: Эта трубка с распылителем вставляется в отверстия для крепления порогов.

Поділитися повідомленням

Роман

Неа. Ну антикорить тоже надо переодически. А то старый антикор теряет свои свойства.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

Такой металической щеткой на болгарку. Вроде марки "Бригадир" - сначала взял из тонкой проволки - то она у меня за час ушла. Потом такую мега-жесткую из толстой - та оказалась долговечнее, хотя продавец уверял что она раздерет все на свете, она просто отодрала краску а металл остался гладенький.

Поділитися повідомленням

Да, Андрюх, повезло тебе в том чтол родной металл хорошо сохранился. с чем тебя и поздравляю! это очень важная весч :)

видно твой дедуля хорошо машинку берёг)

Поділитися повідомленням

Пётр

Да с металлом не все так гладко - на той же передней юбке есть небольшая дырочка по точечной сварке. Вообще сравнивая точечную сварку жигуля и пассата Б5 я убедился что в те времена нихрена не владели нормальной технологией, поэтому во многих местах точки как-бы прожжены - и там заводиться коррозия а потом получаются "дырочки". Например на водостоках по бокам крыши таких мест не одно... Пока позамазывал там шовной пастой.

Поділитися повідомленням

Народ, может у кого-то завалялись такие крепёжки как на фото ниже, но только советские (они как правило были коричневатого оттенка)? Куплю в кол-ве как минимум 16 штук, а могу и больше.

Зображення

Пояснение: этим крепежом закрепляются молдинги на пороги. Как показала практика современными ничего закрепить нельзя - они или лопаються в момент забивания сердечника или просто не держаться нормально в отверстии.

Поділитися повідомленням

ТО ти серйозний ремонт затіяв:) а фарбувати хто буде?

Да мы сами с другом все делаем - она уже покрашена почти вся как надо. Просто надо юбку заднюю доварить, загрунтовать, забаранить вместе с нижней частью задних крыльев и перекрасить этот полукруг + ещё на переднем крыле провтыкал закрасить одну бяку. А так уже все готово. Просто нету последних фоток :)

Поділитися повідомленням

якою фарбою? як її сушити? скільки коштує?

Расписал все в аське. Если кому-то интересно ещё - то выложу тут хистори :)

Поділитися повідомленням

как показало время - баран себя не оправдывает, лучше просто хорошо выготовить и покрасить как обычно...

Поділитися повідомленням

как показало время - баран себя не оправдывает, лучше просто хорошо выготовить и покрасить как обычно...

Ну отчего же не оправдывает? У меня пошли пороги и низ дверей мелкими ржавыми пятнышками - мой вывод это от камней (хотя конечно предыдущие покрасчики облажались - они не счистили все до металла и он пошел паутинками). Баран как раз призван смягчить результаты попадания камней. Обрабатываю им я только них порогов, и переднюю и заднюю юбки под бампером.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.