Shostak 263 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 от концертной деятельности отошёл уже как 12 лет я тоже 12 лет как играю только для покупателей... <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=4ax7mnlRKXY?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=4ax7mnlRKXY?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object> <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=PAT61EWPlFg?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=PAT61EWPlFg?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object> удовлетворил все мои запросы «YAMAHA P-750» эталоном считался ТЕХНИКС 1210 но их чего то панасоник снял с производства Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 Классно,,,,Говорила мне мать,учись сынок,,,ток не сказала на кого...... У меня в парке тож пополнение....эх нитрометан " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 Классно,,,,Говорила мне мать,учись сынок,,,ток не сказала на кого......У меня в парке тож пополнение....эх нитрометан капец, что за зверь? можно подробнее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 эталоном считался ТЕХНИКС 1210 В любой технике, единого эталона быть не может. Тут на вкус и цвет Я в первую очередь выбирал по соотношению цена – качество, а если сравнить эти две модели, то что мы получим. Не будем сравнивать головки, потому что на оба аппарата можно поставить любую, всё зависит сколько ты готов потратить на это удовольствие звука . А что касается других звуковых характеристик аппарата, то эти модели мало чем отличаются, так же они оба с кварцевой стабилизацией вращения. НО при всех этих достоинствах Yamaha ещё и полный автомат вплоть до подачи и отключения питания, что не часто увидишь сейчас в этом классе , а в этом Техниксе автоматика просто отсутствует как таковая, потому что эта модель ориентирована на DJ, а не для бытового использования. И самое интересное – это цена Техникс – 11200 грн (за что ?, я в упор не понимаю) Я свою купил за 1350 грн, хоть и б/у но в отличном состоянии и эта техника проверена временем, к тому же чистый японец (питание уже переделано под 220) Так что эталоны у всех разные. Ну если уже с жиру бесится, то на мой взгляд лучше уже взять PioneerPL-L800 и то это в районе 400$ но функциональности не на много больше чем в Ямахе А цена уже кусается я тоже 12 лет как играю только для покупателей... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 (змінено) И самое интересное – это цена Техникс – 11200 грн (за что ?, я в упор не понимаю) я не агитирую. Меня например устраивала ВЕГА 106 с головой (продал, новую так и не купил, винилы раздал, идею как таковую забросил), звук отличный (правда много минусов: шумы от двигателя, слабый старт и хреновая стабилизация) ТЕХНИКСЫ гнут цену по объективной причине- они японские. Ну и плюс безщёточный двиг, особенно слышно в клубе на 20 киловатт звука он просто по шуму "мёртвый". Вообще с тобой полностью согласен! да кста и где ты такую цену нашёл? у меня в магазине" rel="external">Посилання 8000 тыщ Змінено 2 лютого 2012 користувачем Shostak Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 я не агитирую А я и не подумал так, просто хотел сказать, что при желании, хорошую вещь можно и за нормальные деньги найти. ТЕХНИКСЫ гнут цену по объективной причине- они японские. Хотел бы в это верить, но сомневаюсь, я до этого покупал STANTON, у официальных дилеров с магазина, якобы английский, а оказался всё равно Китай. да кста и где ты такую цену нашёл? Да хотя бы вот тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2012 капец, что за зверь? можно подробнее? Забивай в гугл или ютуб Traxxas Slayer 3.3 Nitro R/C 4WD И всё как на лодони..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zzaponka 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2012 Я тоже басист , но бывший , от концертной деятельности отошёл уже как 12 лет. Я не то, чтобы постоянно -- изредка в клубах с кавер-командой. Ещё делаем что-то своё, но так, тихой сапой... =) Но кроме автомобиля, музыка всё равно является моим вторым хобби, только теперь я не играю а слушаю, но слушаю не просто, всю любимую музыку собираю на виниловых носителях, получается и удовольствие и коллекционирование, занимаюсь этим плотно тоже 12 лет, уже собрал большую и интересную коллекцию. Винил -- круто! =) Только где ж его найдешь? =) Ты в интернете заказываешь?.. Я видел, что даже некоторые современные команды издают альбомы параллельно на CD и виниле, но последние варианты -- именно для коллекционеров, с красивыми конвертами, постерами, буклетами и футболками. Долларов по сто пятьдесят. =) А это мой недавно приобретённый долгожданный фаворит, который наконец удовлетворил все мои запросы «YAMAHA P-750» Мать-мать-мать!.. =) Здорово-то как! Поздравляю! =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2012 Я не то, чтобы постоянно -- изредка в клубах с кавер-командой. Ещё делаем что-то своё, но так, тихой сапой... =) Вот уже интересно, что за ковры гоняете, и в каком стиле сами играете? Только где ж его найдешь? =) Ты в интернете заказываешь?.. Как не странно, но найти сейчас не проблема, проблема в другом, денег на всё что хочу не хватает . У нас в городе ещё с советских времён существует так называемая музыкальная «сходка» куда раз в неделю можно приехать и что то выбрать, ещё контактирую с людьми которые их возят из за бугра, ну и интернет магазин в Одессе появился с хорошими ценами и ассортиментом, так что теперь прямо с доставкой на дом привозят. Я видел, что даже некоторые современные команды издают альбомы параллельно на CD и виниле, но последние варианты -- именно для коллекционеров Сейчас на виниле уже издаётся практически всё, на западе опять заводы круглосуточно штампуют, только до наших стран как всегда жизнь доходит позже, качественный звук никогда не умрёт, его просто временно задушили. Вот выпуск новостей ABCnews, за 2009 год с переводом, тут всё понятно изложено. Кстати в этом ролике в магазине стоит точно такой аппарат, как был у меня до этого, правда со вчерашнего дня, он уже висит в интернете на продажу. Мать-мать-мать!.. =) Здорово-то как! Поздравляю! =) Спасибо за понимание! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 Фоток пока нет, разве что на майле кой чего, в двух словах резьба по дереву, столярка, восстанавливаю киоты на иконы, сейчас запускаю аквариумчик ну и любитель все чинить хотя времени постоянно не хватает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OMEGA2011 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 (змінено) Вот и я немного страдаю такими штуками как ... " rel="external">Посилання Собираю марочки модельки танков.автомобилей. Ну и естественно люблю из ВАЗ-2101 сделать что то не вероятное ))) Змінено 9 лютого 2012 користувачем OMEGA2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 Только что с батей закончили первый вечер сборки парусника из серии Великие парусники. Копили-копили номера, но вот начали собирать. Точней это уже второй вечер был, но в первый просто столик подготовили, инструмент и тд. Вышкурили сегодня начальную партию деталей И окрасили Кстати, что интересно, за морилкой к папиному другу ходили. У него хобби качественная акустика винилы и тд. Колонки у него за 30к стоят, огромная коллекция винила и среди всего пластинка с автографом Элтона Джона, оригинальные пластинки Битлов еще тех времен. Понравился еще бобинник АКАИ, с японскими железными бобинами. Ну а я на данный момент собираю автомобили , сувениры, связанные с автопромом СССР, модельки автомобилей серии Суперкары, Автолегенды СССР, собираю просто серии моделей, советские модельки, модели серии Русккие танки и модели серии Легендарные самолеты. Еще есть отцовская коллекция марок 70-80гг и небольшая коллекция часов и фляжечек, еще собираю Мерс ДТМ работающую модель на радиоуправлении с ДВС на нимтрометане. Мама собирает коллекцию кукол, отец книги уже мног олет собирает книги. Часть моих коллекций: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vit@liy 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 Моє хоббі фотографія, ну і жигулі звичайно Якщо поєднати два цих хоббі, то вийде отаке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 31 березня 2012 (змінено) Народ, а как вам такой формат музыки, сразу предупреждаю, это не рок, но и не типичная попса. И еще сори за качество, и некоторые технические погрешности, мы не профи музыканты, но к качеству стремимся. <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/3UPib5A9fAE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/eWysoHFoAEw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Змінено 31 березня 2012 користувачем URICKI Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 березня 2012 Сборка парусника продолжается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 URICKI, молодцы!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 Пополнен авто мини парк " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2013 от это я понимаю было бы пополнение! - Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanya 3 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2013 вот панимаешь шо было с того и собрал, линейка, утеплитель, контейнер для тормозка моторчик и пропеллер самолетный, потолочная плитка " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2013 Люблю с железом работать. Когда торкнет, то могу и так: (на заднем плане моя копа ) Выкрашено: Ну вот как-то так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zzaponka 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2013 Люблю с железом работать. Сабж. =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2013 Dizeli$t, Красотень! О себе: - Радиолюбительство - Фотоохота (фоторужье canon 550d) но в основном им орудует жена у нее это лучше получается! - Садоводство(без фанатизма) - Рыбалка Каждое из этих хобби под настроение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2013 И понеслась,новая развлекуха,пилот я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2013 URICKI, хочу твой диск! может пришлеш с автографом?или просто подскажеш,где качнуть? Dizeli$t, с железом у тебя получается лучше,чем с людьми 19vitalik76, тоже круто! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2013 с железом у тебя получается лучше,чем с людьми Оно в душу не срет и умеет быть благодарным, в отличии от людей. Некоторых. А вообще я хороший Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах