Klyaksa 26 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2014 Klyaksa,очень красиво, как нибудь разбогатею и тебе картину закажу Дякую, замовляй буду тільки радий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OneLove 2 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2014 (змінено) VETALZZZ, Тут есть и фулсайз и подробная ифа о съемке Посилання Змінено 28 квітня 2014 користувачем OneLove Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 травня 2014 Есть среди нас коллекционеры масштабных моделей автомобилей? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 4 травня 2014 VETALZZZ,Тут есть и фулсайз и подробная ифа о съемке Посилання Снято шикарно, что за стекло? Фильтра? Добавлено через 24 минуты Есть среди нас коллекционеры масштабных моделей автомобилей? да... в масштабе 1:1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 4 травня 2014 Дмитрий $, ну автолегенды я собираю,но есть штук 25 и советских моделей)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 да... в масштабе 1:1 ну 1:1 у мя тоже "немного" имеется, было б интересно если кто серьезно на масшатбных "сидит" но есть штук 25 и советских моделей)) Номерных много? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Знаю одного товарища, кстати у него можно и купить модели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 baycer, модели журналки продает или нет? Контакты в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 модели автомобилей в масштабе 1/43 "Автолегенды СССР" и др. по памяти цена порядка 60-80 гривен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 baycer, значит журналки, но все равно кинь контакт у меня пару моделей некондиционные (по одному грязевику отсутствует) так куплю может на замену Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 Отписал ему в личку, как только отпишет, сразу же сообщу его контакты. vaz2106_s_jurnalom_avtolegendi_sssr_50.4.product.lightbox.jpg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grinii 4 Скарга Опубліковано: 1 травня 2020 (змінено) Есть у меня интересное хобби, которое приносит мне моральное и материальное удовольствие. Я покупаю стеклянную мозаику и делаю картины машин. Змінено 18 червня 2020 користувачем Madyar Молодец. Но спамерскую ссылку я удалил. 1 Интервент відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Calypso 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2020 (змінено) Нравится печь и готовить) Вот сегодня у нас к чаю тертый пирог с вареньем Змінено 6 липня 2020 користувачем Madyar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах