TheForester 4 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 vazolybitel, присоединяйся кончено... чем больше народу тем интересней. nikolaenko, понятное дело что все с умом делать надо, а маршрут лучше не только заранее обсудить но и обкатать, хотя бы парой машин. Обижаешь, насяльника В прошлом году этот маршрут уже протоптан колонной, не то что парой машин А ты, собственно, где тогда был? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 TheForester, двигатель не успел собрать... 1-2 дня не хватило. Но на этот пробег я попадаю, смены у меян убрали, перевели на 5-ти дневку, двигатель собран, машина на ходу, к пробегу постараюсь внешний марафет навести, типа бамперов, молдингов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shimanovskiy 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 Желание поприсутствовать есть, но пока не могу сказать точно, буду ли на машине. Т.к. машина в процессе сборки после покраски ,собираю по мере поступления денежных знаков... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 +2 пишите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2011 Возможны варианты. 16-го и 17-го работаю, и с весьма интересной локацией - в субботу часов до десяти в Краматорске, а в воскресенье с утра - в Макеевке. Так что возможен обед и даже ужин со спиртным, если кто-то выделит коврик у двери для сворачивания калачиком. )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 У меня неожиданно нарисовывается возможность 16го по участвовать Только вот вопрос во сколько пробег будет? Интересует т.к. я по делам в Донецке буду, а не просто "поколбасится" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eugenvir 2 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 Очень хочется поучаствовать в этом мероприятии. По-моему лучше 16, 17, потому как 24 пасха, а 23 кулучи печь надо. Обещать ничего не могу, но желание огромное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 Вижу, вижу, участвовать есть желание, даже возможности наклевываются, - а вот само наличие участника с его железным конем - вот в этом вопросе неплохо было бы сделать уточнение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 Cobold, ну я если буду то по любому на коне! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 Cobold, ну я если буду то по любому на коне! А я типа - пешком в Донецк потопаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 Кто такая - "коне" и кто такая "пешком" ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 коне это Посилання пешком - Происходит от прил. пеший, далее от праслав. формы, от которой в числе прочего произошли: др.-русск., ст.-слав. пѣшь (др.-греч. πεζός), ср.: укр. пі́ший, белор. пе́шы, болг. пеш, пе́ши, сербохорв. пjе̏ше «пешком», словенск. ре̣̑šji, чешск., словацк. pěší, польск. рiеszу, в.-луж. pěši, н.-луж. ре̌šу. Ср. также чешск. pěchý. Скорее всего, из *pēdsi̯os, производного от и.-е. *рēd- «нога (ступня)», лат. рēs, реdis (м.) «нога», лит. pėdà (вин. pė́dą) «стопа, след ноги», pėdė «ступня (чулка)», латышск. pęds м. «след ноги», pęda «подошва, стопа», др.-инд. раdám «след ноги, стопа», дор. πώς «нога (ступня)», готск. fōtus «нога, шаг», лит. pė́sčias, pė́ksčias «пеший, пешком» (*pēdti̯os), др.-лит. pėstomis нареч. Возможно также, что это образование от *pěхъ. Это последнее могло быть свободным сокращением (откуда пехота) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 nikolaenko, супер!!!! особенно порадовал bos, - интересно будет на это посмотреть :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 А я типа - пешком в Донецк потопаю... а я только за себя и ответил... Cobold, даа... ни ума ни фантазии... какой вопрос, такой ответ. И не надо потом высмеивать! с его железным конем Или это не твой вопрос?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 Вы еще подеритесь, горячие финские парни. Какая разница кто на ком приедет или как доползет, а уж тем более все равно у кого что там железное, главное, чтобы работало. Вы лучше маршрут пробега огласите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 Вы лучше маршрут пробега огласите. Если таковой и будет, то это Путиловское Метро (привет охранникам ) - Ж/Д Вокзал - Ливерпуль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 то это и все на перегонки:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eugenvir 2 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 А в котором часу сбор на Метро, хоть предварительно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 (змінено) А в котором часу сбор на Метро, хоть предварительно? В прошлом году сборы были 9:00 - 10:00 О том, где было и как: http://www.vaz2101.org/showthread.php?t=19847" rel="external">Посилання Место сбора - автовокзал "Путиловский".Предварительное время сбора - 9:00-10:00. Предварительный маршрут - Метро "на Путиловке" - Киевский проспект - переулок Россини - ул.Артема - проспект Титова - проспект Мира (до моста и обратно) - ул. Челюскинцев - стадион "Донбасс Арена" (парковка со стороны ул. Челюскинцев) - ул. Челюскинцев - ул. Артема - Садовый проспект - ул. Университетская - проспект Ватутина - парк Кованных фигур - проспект Ватутина - ул. Челюскинцев - проспект Богдана Хмельницкого - гостинично-развлекательный комплекс "Ливерпуль". Змінено 6 квітня 2011 користувачем TheForester Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 (змінено) В этот раз думаю что маршрут пробега можно чуть урезать, лучше к примеру больше по "красочным" местам нашего города - парк кованных фигур, парк Лениского комсомола - Донбасс Арена. Немного изменив маршрут останавливаться в этих местах. Хотя, опять же повторюсь - пробег состоится при наличии более 10 машин классического семейства. Змінено 6 квітня 2011 користувачем Cobold Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shimanovskiy 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 я скорее всего на машине не смогу, не успеваю все до кучи собрать к 16-му числу... и проводка чет выделуется после покраски... ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pim 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 16 апреля будет вело гонка, возможно будет затружнено движение по ул.Артема с 13--14-30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 Значит каждому иметь при себе лесопед, будем присоединяться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 Дороги будут не просто загружены, а перекрыты и скорее всего на больший период времени чем заявлено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pim 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 трооололололо в том году стояли курсанты и перекрывалось на 5 минут, на время проезда толпы велосипелистов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах