BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 BAXTEPМегадлинное рулевое - если мне не изменяет память 5.5 оборотов от упора до упора если это нормально.... ну тогда классное рулевое. Так чисто поржать практиковал шутку над незнающими людьми, на скорости 90 - 100 км\ч мотылял на пол оборота в одну сторону и на пол оборота в другую, потом выравнивал, что приводило не к изменению направления движения, Волга лишь переминалась с ноги на ногу, продолжая ехать прямо. Попробуйте проделать такое на любом другом легковом автомобиле (опасно для жизни) ни одна машина, на которой я ездил так ужастно не откликается на руль как волга. Педали в 3 раза жестче чем ваз. Благо у Юры тормоза передние уже дисковые, на моей старушке были еще барабаны, но кардинально это положения не меняет))) Если ты меняешь шаровые каждые 10 - 15 тыс, то да, вообще то ВАЗовские шаровые ходят от 30 тыс и больше. Тот же стиль езды что и на вазе волге навязать проблематично, стоковый ваз не блещет динамикой, а этот корабль вообще.... корабль и все тут))) Все повадки как у корабля)) Все признаки указывают на то ,что ты ездил на усмерть ушатаной Волге Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 Ездил недавно на 3110 за рулем - за рулением и габаритами выделилась подвеска!!! Она хоть и на ресорах, но впечатление как на водных лыжах плывеш, не чуствуется не брущатка, не маленькие ямы, не резкие провалы на дороге.... А так просто надо привыкнуть... ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2010 Волга рулит, а то что пишут про неё всякое, то забывают что у каждой машины есть свои недостатки, соответсвенно есть и достоинства! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2010 С момента капремонта мотора машина прошла более 10 тысяч, все супер. Едет очень приятно, максимальную скорость не проверял, но 140 идет легко даже на газу. Расход по городу от 15 до 20 литров газа в зависимости от стиля езды, по трассе - от 11 до 15. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2010 Таки удалось побороть проблему со скачком тока? Нет ли желания дополнить ее тахометром, например маленьким вместо часов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Таки удалось побороть проблему со скачком тока?Нет ли желания дополнить ее тахометром, например маленьким вместо часов? Тахометр стоит уже года три, только электронынй типа БК-06. Часы убирать не хочу. Скачек тока, как оказалось, не проблема а нормальный режим работы) У газелевского вентилятора максимальный потребляемый ток 30 А при номинальном 20. То есть, все в норме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 пробег после капремонта двигателя составил 20 тысяч. полет нормальный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 в машине тепло?а то слышал что волга холодная зимой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 У папы была такая.Ему печку от Жигулей ставили,или радиатор. Непомню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 при температуре ок. минус 10 в машине +15...20. в жигулях теплее, х.з. почему. может уже и радиатор забит (когда перебирал двигатель, в блоке было много накипи), все никак руки не дойдут его поменять. а то слышал что волга холодная зимой тут все зависит от конкретной машины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 бывает и в жигулях холодно,когда на улице -15,в машине -10:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zboromirskij 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 Волга - машина для души!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgen 2 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 в машине тепло?а то слышал что волга холодная зимой Помпу подкачки охлаждающей жидкости поставить нужно (если не ошибаюсь от Газели). Тогда и на холостых печка топит будь здоров Кроме того, эта помпа позволяет круглогодично запускаться на газу (не замерзает редуктор) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zboromirskij 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 Как на меня то проще клапан термостата поставить градусов на 85-90 и будет очень не холодно в машине. А заводить и прогревать авто лучше все же на бензине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgen 2 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 Два НЕТ: 1. На холостых помпа Волги (по крайней мере 402 двигателя) просто не может прокачать воду. Производительности не хватает. Моторчик помогает. 2.Заводить на газу в морозы лучче, т.к. свечи залить невозможно. Даже на полусдохшем аккуме заводиться. Единственная проблема- не заморозить редуктор. Опять же моторчик помогает интенсивнее прогонять жидкость. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 Вчера попал в ДТП. Какой-то шлемазл на Рено абсолютно тупо въехал мне в зад на ровном месте. Хорошо, что скорость была не большая, километров 20. У меня немного вмята задняя панель и еще больше погнут задний бампер. Сразу поехал в страховую этого дауна, написал заявление на возмещение ущерба, прошел экспертизу, теперь жду. Обиднее всего, что уроды в синей форме еще и выписали мне протокол за просроченную страховку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 Обиднее всего, что уроды в синей форме еще и выписали мне протокол за просроченную страховку. Если она была действительно просрочена, то правильно сделали! А если б ты в кого то въехал, что тогда ? З.Ы. по поводу ДТП, действительно не приятная ситуация, главное что все целы, а метал сделать можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 Если она была действительно просрочена, то правильно сделали! А если б ты в кого то въехал, что тогда ? Тогда бы и обсуждали. А сейчас въехали в меня а не я. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgen 2 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 Могу со скидкой 15% организовать страховку, если нужно конечно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 Ситуация по ДТП завершилась в мою пользу. Страховая выплатила мне 1156 грн, при чем совершенно без скандалов, беганий по кабинетам и т.д. Просто прислали письмо, я приехал и получил деньги. В принципе, не много, но т.к. бампер был итак не ровный, то бог с ним. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 Поздравляю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2011 Машина продана. За четыре с половиной года наездил на Волге 60 тысяч. Машина показала себя как очень надежная, вместительная. В целом, стоит своих денег. Не жалею, что купил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах