vladd 4 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 Немного странный вопрос, сродни: "Хочу купить машину, скажите сколько денег нужно для этого?" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 а что,есть большой выбор метановых установок для класики? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladd 4 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 "Классика", она разной бывает. Есть такая, которая стоит "по весу", например. А есть и "чуть дороже". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 нахрена весь етот флуд в ответ на простой вопрос сколько стоит метановая установка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 немного дороже пропановой + баллоны. Колличество и цена зависит от состояния и аппетита. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Armadillo 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 (змінено) Кто недавно ставил метан-сколько стоит всьо ? я ставил 26 июля 2012 г. Днепропетровск. Баллон 80 л покупал отдельно 2250 грн. На всё про всё (включая баллон) - чуть менее 6000 грн. С документами (без - было бы минус 350 грн) Редуктор Tomasetto электронный. Не помню, октан-корректор сверх 6000 или нет... А вообще можно было найти гораздо дешевле - весь комплект б/у 2500-2800 грн что ли... но я всё искал баллон ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ... у всех было максимум 65 л. ну и не жалею. запас хода 320 км лишним не стал Змінено 30 березня 2013 користувачем Armadillo Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 (змінено) Север, самое дешевое, что я узнавал - это 5000 грн. с установкой, в Славянске, Дон. обл. Баллон на 50 литров, тяжелый, все новое Змінено 30 березня 2013 користувачем bos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 31 березня 2013 друган поставил итальянский комплект в сервисе, был расход 7л, а стал на газу 10. вопрос - смысл было выбрасывать 5тыс.гривен, если по деньгам выходит что 7л бензина спалить, что 10 газа? запас хода +300км - в кругосветку?) шняга этот газ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Armadillo 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2013 друган поставил итальянский комплект в сервисе, был расход 7л, а стал на газу 10. вопрос - смысл было выбрасывать 5тыс.гривен, если по деньгам выходит что 7л бензина спалить, что 10 газа? запас хода +300км - в кругосветку?) шняга этот газ Потому-то я и не стал ставить Этот газ, а поставил ТОТ газ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2013 Jet, если ездить по 5 км в неделю- то смысла нету))) а если по 500-1000 км в неделю- то есть))) мне на 400 км надо 200 грн на газ, был бы на бензине- надо было б 300 грн, в неделю я выезжаю 500 км, в итоге за месяц экономия 400 грн))) за год 5000 грн)) это при том что ГБО с установкой 2-го поколения стоит 3 тыс грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gagay 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2013 Может, пригодится.Собрал всю доступную инфу о метановых заправках на Украине (и не только), в первую очередь координаты, и всё, что мог, отметил в Google Earth. Координаты есть далеко не для всех заправок, но всё равно получилось очень немало. Главная ценность - заправки в Крыму. Кому надо, пишите, поделюсь файлом myplaces.kml как раз планирую в июне в крым. очень бы хотелось посмотреть на координаты заправок метана. если не затруднит, конечно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Armadillo 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2013 ответил в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gagay 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2013 почитал немного ваши споры, вставлю свои пять копеек. заправляю полный. еду по трассе 100 км в одну сторону, проезжая три небольших городка, возвращаюсь тем же путем. то есть получается 200 км. средняя скорость - 90 по трассе. 110 при обгоне. летом эта поездка обходится 70гр. зимой 85. машина - ваз-05. экономика налицо. конечно, если в месяц проезжать 50 км, то ставить газ не стоит. но стоит ли покупать машину, если на ней не ездить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2013 gagay, Расскажи про свое ГБО. Можно с фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2013 200 км обходится 70гр. вот это результатесли б еще и правдой было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Armadillo 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2013 вот это результатесли б еще и правдой было а что тут невероятного? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2013 расход как у мопеда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gagay 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2013 ну ты даешь)) . а смысл мне брать? г смысл ставить газ , теряя в мощности, если нет солидной экономии ? брать-врать т 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2013 да,чиста по-Фрейду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Armadillo 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2013 (змінено) Север, ты хоть поинтересуйся у людей, кто связан с метаном, что к чему, потом уже верь или не верь Змінено 17 квітня 2013 користувачем Armadillo Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2013 Север, ты хоть поинтересуйся у людей, кто связан с метаном, что к чему, потом уже верь или не верь 200 км. средняя скорость - 90 по трассе. 110 при обгоне. летом эта поездка обходится 70гр Получается 35 грн(примерно 6 кубов) на 100. Неплохо так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2013 alexdoc, Я после капиталки движка стараюсь выехать на трассу и в щадящем режиме(60-70 км/ч) проехать 200 км. После этого уже и в город можно. Расход как правило выходит 6-6,5 литров на сотню. А вот потом меньше 8-8,5 никак не получается Потому "расход" это сугубо личное. Если к машине педальный ход пределать, то можно и вообще ничего не расходовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Armadillo 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2013 Я после капиталки движка откатал 1000 в щадящем режиме, потом поменял масло, влил мегафорс. ещё примерно через 2000 поставил метан. всё отрегулировал, поставил ад-7+ и стал гонять по всей украине в беспощадном режиме. сколько давала, столько и жал. обычно при полной "запаковке" это 110-120 кмч. летом такой режим стоил 5,8 куба на сотню. Зимой ехал в киев, расход не засекал, но от полного до полного через 103 км (Ровно-Новоград) заправился на 38 грн. Мне моё "сугубо личное" очень даже нравится... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladd 4 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2013 Только цифры: Показатели спидометра в начале поездки (с километровыми столбами сравнивал показатели, всё сходится 1:1). Показатели спидометра в конце поездки: Количество заправленного топлива и сумма: Примечание 1. Основная скорость движения 90-100. В населённых пунктах и участках с ограничением скорости - соответственно скорость движения ниже. Примечание 2. Из всего указанного пробега порядка 50км. составляет пробег в городском режиме. Примечание 3. Выезжал "с полным баком" (баллонами). Заправлялся один раз "до полного" (после поездки). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2013 336 км за 135,88 грн - это 41 грн/100 км. Для ВАЗа - шикарно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах