Перейти до публікації
Tcachik

Увеличение угла поворота колес (способ с удалением ограничителей)

Рекомендовані повідомлення

Ладно именно под ралли так именно под ралли.

а шо? нет?

зы: и шо такое угол именно

анкермана

????

и куда ты его завалил уже?:multi:

без обид, но нужно же понимать шо куда.

мир.

зызы: а итальянцы таки придумали, но конструктора наши внесли более 800 изменений:multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Хочу: перед от мерса,зад от бмв,двигатель от 12й... а зачем вам жигули?.. Р.С. извиняюсь зараннее- несмог сдержаться.

Поділитися повідомленням

вот фото полного выворота при полном стоке,без всяких подрезаний до стабилизатора около 5мм,на разварках трет....

Зображення

Зображення

на рулевом редукторе при таком вывороте до упора не доходит,упирается в тупик на рычаге,не важно в какую сторону вывернут рульЗображення

Так что у кого не знаю у меня так.

Зображення

Поділитися повідомленням

И это с обоих сторон? Возможно неправильная регулировка тяг(в одну сторону смещение) Р.С- зачем люди тогда упоры подрезают?(у себя гляну,аж интересно стало)

Поділитися повідомленням

но не видел я ещё что б кто то поставил рейку так как мне бы понравилось

w-126 ништяки на тройку халапуцал.

Поділитися повідомленням

почему на розварах трет...???ти што обрезал с внетреней сторони диск?

Не знаю где резали и варили разварки я их купил чуток покатался и за ту же цену и слил,есть подозрение что разваривали в обе стороны.

И это с обоих сторон? Возможно неправильная регулировка тяг(в одну сторону смещение) Р.С- зачем люди тогда упоры подрезают?(у себя гляну,аж интересно стало)

У меня в обе стороны все одинаково,развал правильный,но сегодня сказали что это 08 диски на них глубина посадки другая.Тоесть на 08 дисках колея уже чем на стоковых,а на 03 самая широкая,тоесть на зубиле чтобы увеличить бюджетно колею без проставок достаточно поставить 03 диски

Поділитися повідомленням

почитал трохи тему, но так и не понял: если обрезать упоры на редукторе и на рычагах - рулевой редуктор не навернется? как большой выворот может навредить сильно заниженой машине? в плане рулевых тяг

Поділитися повідомленням

почитал трохи тему, но так и не понял: если обрезать упоры на редукторе и на рычагах - рулевой редуктор не навернется? как большой выворот может навредить сильно заниженой машине? в плане рулевых тяг

Посмотри внимательно при полном вывороте упирается на редукторе в тупики или на рычагах,ради интереса смотрел две машины ни на одной до тупиков редуктора не достает упирается в рычаги,значит на редукторе ограничители резать не прийдется.И еще обрати вниманиечто бы при полном вывороте тормозные шланги не ломало после подрезания ограничителей.

Поділитися повідомленням

pash.z, у меня суппорта под 13" вентеля, сейчас четко видно как кпирается именно в упоры на редукторе. Тормозные шланги тоже с 2110, длинные, все будет нормально.

Пока на машине нет движка подумал может стоит отрезать, с движком это сделать сложнее.

На рычагах даже не знаю достает или нет.

Вообщем хочу узнать накроется ли редуктор от жестокого выворота?

Поділитися повідомленням

Это зависит от состояния редуктора,но износ будет естественно больше. Тут надо понимать,что упираться чтото всеравно будет и важно что и куда.

Поділитися повідомленням

02universal, скорее всего будут колеса вместо упоров. У меня и сейчас на двойном стабе в месте креплениЯ их между собой есть след от покрышек.

Поділитися повідомленням

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=12817804&id=165989919&hash=cfd3c7d604dee8d4&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Незнаю, может кому пригодиться.

Поділитися повідомленням

Ну да наши могут отличится умом и сообразительностью,угол акермана на...,ограничители на...,проставки.... и руль на месте чтоб вывернуть охренеть можно,ну и ресурс такой подвески 15-20т и капиталка если при повороте попавши в яму сошку по сварке не поломает тогда капиталка раньше)))Ну ет мое мнение,каждый решает сам для себя.

Поділитися повідомленням

Про ударные нагрузки слышал?

А шов сварочный выдержать не сможет издевательство....

В авто спорте сошки по индивидуальному заказу изготовленные! К тюнингу я отношусь как (FIA к авто спорту), не люблю халтуру и аля псевдо тюнинг!

Я ближе к (индивидуальному заказу) так надежней..

Есть слух некий, что заводы Mercedes, Porsche, Yamaha‎,Nissan работают по (индивидуальному заказу). Я буду запросы отсылать заводам, так на заметку себе..

Но 80х ДОСААФ моторы,кпп, мосты, штамповали на заводах Porsche по (индивидуальному заказу) Автоваз сильно обижался на ДОСААФ на то время!

Помню один товарищ обратился ко мне с просьбой "увеличить угл поворота колес на ваз 2107"

Дает мне сошки вареные, говорит (поставь на машину) я парню в ответ: Че жить не хочешь?:an::an::an: Так тюнинг не делается!

Звонок на родину ваза, говорю так и так образец к вам срочной посылкой выслал ( изготавливайте)

2 недели и у меня не вареные сошки на руках от Автоваза..

Если хочешь, что то изменить в машине (взвесь за и против)

Но знай: халтурный тюнинг надо платить дважды – жизнью своей или чужой..

Тюнинг не дешовое удовольствие..

Даже тюнинг бренды HKS, AEM, и.т.п готовы изготавливать девайсы на LADA, но нет спроса на даный тип авто...

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=12817804&id=165989919&hash=cfd3c7d604dee8d4&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Незнаю, может кому пригодиться.

Мальчик, весь на эмоциях... :multi:

Змінено користувачем Механик..

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз