nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 Жэка-шабашник, я их собираю))) и вижу)))) не пугай человека 011 собраный низ лучше из-за СЖ по сравнению с так же конфигом нивыу нивы преймущество высота и то если 83.8 колено ставить, то поршня торцевать надо и второе что точиться в 84 мм цилиндр, на этом все преймущества нивоблока заканчиваються..... все..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 нет слофф Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hot 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2011 Почитай что народ про это ТРТ пишет,а лучше посмотри сам на них и сравни например с Новороссийскими поршнями- и возможно возмеш нивский двиг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2011 волка бояться в лес не ходить, нормальные поршня за свои деньги и вполне ресурсны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2011 hot, пишут про ТРТ, покупают, ставят и ездят. Сам езжу на таких, пока пробег не большой так что хвалить не буду. Это из той же серии что пишут про ВАЗ классику и в тоже время наверное каждая 5я машина ВАЗ классика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hot 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2011 Может оно и так,только человек стоит перед выбором взять нивовский 1,7 или брать 011 блок и потом заморачиваться с поршнями, коленом, собирать все это дело чтобы в итоге получить 1600сс с чуть лучшим низом чем 06. А ведь в дальнейшем при желании ниву можно и до 2-х литров довести,хотя и 100 кубиков чего-то стоят. Вот и перспектива. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2011 hot, только чем прокормить эти 2 литра? из-за головы эти 2 литра будут просто понтом или если только мотор строить чтоб крутился до 5 тыс может и есть смысл, и трт поршня более менее, найди сейчас что-то хорошее, все дешовые кривые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hot 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2011 Ну не скажите ребята. Тот кто начнет мутить из тайги 2 литра думаю о голове уж точно позаботится. Хотя и 1,7 в стоке поинтересней будет чем 1600 правда в 06 блоке (сам пробовал). А насчет дешевых запчастей то и сам не беру и никому не советую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 1 травня 2011 hot, да хоть ка кне заботься, 8 дырок для 2-х литров на 5 тыс оборотах не смогут ничего сделать. да и по поводу дешевых запчастей тоже не скажите не всегда цена соотвестсвует качеству, не раз уже на этом попадплся)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Костя 2101 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2011 Вчера выпала возможность поговорить с владельцем 160л.с. ВАЗ 2101. У которого мотор крутит до 9 тис. оборотов. Он мне обьяснил что нужно строить мотор на базе 1.7 от Нивы, но блин цена кусаетса на доработку нивовского мотора! Говорит чтоб всё хорошо зделать требуетса примерно 2000у.е. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 7 травня 2011 Костя 2101, а можно по подробней про копу с 160 лошадями, какой конфиг,низ,голова, вал, питание вп, вып, гп, ряд и т.д.? 2000 у.е, для постройки какого мотора, для 160 сильного явно бюджет нужно в 2 раза больше) это случаем не красная копа на 48 деллортах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Костя 2101 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2011 (змінено) Да на 48 делортах! Конфигурацыи пока незнаю полностью, знаю что мотор 1.7 нива. Стоит колено вроде 84ход, облегчёные шатуны и кованые поршня, Бошка переделаная полностью. Я с этим человеком общался только по телефону, он хороший знакомый моего знакомого, скоро меня с ним позакомят поближе! И тогда я то всё узнаю. Да он себе кулачковую КПП привёз из Венгрии, цена 1500евро! А 2000тис у.е. это старт! Он говорит что если есть хотябы такая сумма для начала то можно впрягатса. Змінено 7 травня 2011 користувачем Костя 2101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hot 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2011 А я говорил- бери ниводвиг и не парся, остальное со временем приложится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2011 Как отнесуться к такой переделке стражи порядка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2011 Как отнесуться к такой переделке стражи порядка? Те, кто боятся стражей порядка, в разделе "Тюнинг двигателя" вряд ли вообще найдут что-то подходящее для себя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2011 И то верно. Но хотелось бы услышать ответ, ведь хочу 1.6, но блок загильзованый и больше 1.5 не получиш. Двигатели 2106 на разборке 1000-1500грн+ кольца подкинуть,... Как выход купить 1.3 и с ним мудрить, но это 1000 за двиг + колено,поршня, шатуны и т. д. в общем понятно. Так как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2011 Dron1200,купи блок, а остальное свое поставиш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2011 Жалко мой двиг прошол 9тыс. можно хорошо загнать. Раз ответа нет - значит обезательно будут проблемы с ГАИ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2011 Те, кто боятся стражей порядка, в разделе "Тюнинг двигателя" вряд ли вообще найдут что-то подходящее для себя полностью согласен, у меня например стоит блок 2101 (1.2), гайцы закрывают глаза, новопросы возникают почему 1.2??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2011 Наверное куплю двиг 2106, а там будь что будет. 1.2 побудет в резерве. А есть ли в продаже 1.6 из 1.2-1.3? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2011 Наверное куплю двиг 2106, а там будь что будет. 1.2 побудет в резерве.А есть ли в продаже 1.6 из 1.2-1.3? в ветке купли продаже встречал немало, ещё можно посискать на форуме 2108 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malekazavrik1 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2011 Кстати продаю свой двиг полным комплектом если интерессно Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валера Мурманский 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2012 Костя 2101, а можно по подробней про копу с 160 лошадями, какой конфиг,низ,голова, вал, питание вп, вып, гп, ряд и т.д.? 2000 у.е, для постройки какого мотора, для 160 сильного явно бюджет нужно в 2 раза больше) это случаем не красная копа на 48 деллортах? Верно говоришь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах