djurka 493 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 (змінено) Убедительная просьба к ярым китаефобам (знаю 100% такие есть на форуме) покинуть данную тему. В данной теме очень хочу услышать от клубней отзывы о конкретных интернет-магазинах (заграничных), не обязательно на автомобильную тематику. Можно даже о товарах там приобретенных. В общем все, что связано с покупками через интернет за границей. Думаю ссылки на такие магазины администрация не сочтет как рекламу (по крайней мере не хотелось бы чтобы сочла). Вот, где-то так. [spoiler="dealextreme"> Пожалуй начну с себя: Заказал в _ttp://www.dealextreme.com/ 2шт. автомобильных зарядок для SONY PSP. Посылка пришла через 16 дней. Все работает. Качеством изготовления доволен на все 100. Покупал на dealextreme всякую мелочь раз 20. Идет товар от 10 дней до 3х месяцев. Обычно в районе Нового года-Рождества задержки, а остальное время года редко когда дольше 3х недель Подверждаю! Дилэкстрим опка меня еще не подводил - в общей сумме накупил за год там уже на 300уев. Новогодние долго идут (ну говорят в Китае там массовый отдых в Китайский Новый год и летом на "Основании компартии Китая").. ну и долго формируют когда там туева куча мелочевки Себе заказывал уже не 1 раз с dealextreme.com , все приходит, ничего не етряеться. На сайте цена уже с доставкой, все девайсы получаються в среднем 60% от цены в Украине. Все норм, только не забывайте что девайсы мейд ин чайна )) Хотя в плане цены конкуренции нет. [spoiler="cbperformance.com"> Покупаю время от времени детали у американцев из Посилання Правда, доставка у них только по США, на Украину пересылал с помощью знакомых. [spoiler="sunsky-online.com"> Sansky - вместо 3-х телефонов прислали только 2, видимо китайцы учаться уже наё... наш народ. Теперь PayPall как арбитр требует полицейскую бумажку [spoiler="ebay.com"> имхо, ибэей лучше, т.к. предлагает как защиту от продавцов мошенников, так и возможность вернуть деньги обратно.. Моя жена активно этим летом заказывала всякую одежду для себя по мизерной цене и с фри шиппингом через ибэй, но с Китая(обидно, что мужская всегда дороже и в малом ассортименте). Приходили некоторые вещи уже через неделю после заказа, а так - полторы, две.. Редко, но бывает больше двух, трех недель.. Кроме вещей, заказываем ещё всякие безделушки недорогие, на которых тоже пишут "gift"(такие вещи уходят бесплатно).. зы. машине пока ничего оттуда не заказывал.. Ибей +1! Заказывал видеорегистратор, пришел за 10 дней фришиппинг. Коллега на работе от туда заказывал довольно много шмоток (джинсы, кроссовки, рубашки). Один раз размер не подошел, поменяли без вопросов, только пересылку коллега оплачивал. Змінено 28 листопада 2014 користувачем djurka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2011 djurka, А как оплачивал, через PayPal ? Расскажи подробней, тоже хочу что то купить в dealextreme. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2011 Abbat26,Абсолютно ничего сложного. Регишься и там и там, и потом когда выбираешь оплатить в Деалекстреме, оно автоматом по моему переправляет на ПейПал, и оттуда платишь. В общем все интуитивно понятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2011 djurka, во сколько обходится доставка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2011 (змінено) ANGEL, В этом магазине бесплатно, то есть доставка входит в цену товара. И разлет цен впечатляющий. Например та же зарядка которую я там купил за 30 грн (с доставкой), тут в магазине стоит порядка 80-ти грн. Вот только доставка по разному происходит. Мне пришла посылка на 16-й день, а шеф мой заказал себе чехол для электронной читалки, так шло больше месяца. ЗЫ: А читалку шеф покупал на Ebay, так там доставка 8баксов, правда шла посылка всего 6 дней (авиапочтой). Змінено 24 квітня 2011 користувачем djurka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нащальнике 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2011 я зоказывал и оттуда, и с фокалпрайса, и с пандавилл. и с тинидеал. везде всё ок идет по разному. обычно 12-14 дней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2011 Покупаю время от времени детали у американцев из Посилання Правда, доставка у них только по США, на Украину пересылал с помощью знакомых. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2011 Интервент, есть почтовые сервисы спецом для таких случаев. регишся у них и они дают те американский адрес, заказываешь на него. Там склад в котором контора твой товар перепаковывает и отправляет уже тебе. Как контора называется не помню, но гугл должен помочь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jiguliator 2 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 Покупал на dealextreme всякую мелочь раз 20. Идет товар от 10 дней до 3х месяцев. Обычно в районе Нового года-Рождества задержки, а остальное время года редко когда дольше 3х недель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 Покупал на dealextreme всякую мелочь раз 20. Идет товар от 10 дней до 3х месяцев. Обычно в районе Нового года-Рождества задержки, а остальное время года редко когда дольше 3х недель. Подверждаю! Дилэкстрим опка меня еще не подводил - в общей сумме накупил за год там уже на 300уев. Новогодние долго идут (ну говорят в Китае там массовый отдых в Китайский Новый год и летом на "Основании компартии Китая").. ну и долго формируют когда там туева куча мелочевки.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
funof325 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2011 Щоб не створювати нову тему: Найшов такий ось сайт Посилання, хтось щось з цього сайту купував. Цікавить якість запчастин і порівняння ціни і взагалі враження. Хочу там дещо замовити, але шо-та стрьомно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 9 червня 2011 ну сайт Посилання это сайт нашего одноклубника Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
funof325 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 Ха, світ тісний. Можна значить не переживати за порядність. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kfile 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 Sansky - вместо 3-х телефонов прислали только 2, видимо китайцы учаться уже наё... наш народ. Теперь PayPall как арбитр требует полицейскую бумажку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 Можна значить не переживати за порядністьДумаю да, токо не понятно одно: Какое отношение твоя ссылка имеет к этой теме? Забугрянский магаз? Нет. Китай? нет. Нипанятна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
funof325 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 Я ж писав "щоб не створювати нову тему" написав тут, бо тема все-таки споріднена - інтернет магазини. Якщо є тема на форумі "Порядність українських інтернет магазинів" ткни мене носом. А я в особистому повідомленні попрошу модераторів перенести мої повідомлення у відповідну гілку (якщо така існує). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 Доброго времени суток! Интересует как можно покупать по средствам в интернете что либо в Китае. Там много различных фабрик начиная от шмота заканчивая точной копией ай фона Так вот интересно как люди с аукционв аукро продают вещи под заказ? Может кто знает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 Аукро это аукцион в пределах украины. если хочешь действительно покупать по нормальным ценам без переплат, тогда только Ибей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 Я знаю, что аукро это чито украинский аукцион, но там много шмота люди продают как посредники, под заказ. Я сейчас пробиваю аукцион таобао, как с ним работать. Там очень много интересных вещей продается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 имхо, ибэей лучше, т.к. предлагает как защиту от продавцов мошенников, так и возможность вернуть деньги обратно.. Моя жена активно этим летом заказывала всякую одежду для себя по мизерной цене и с фри шиппингом через ибэй, но с Китая(обидно, что мужская всегда дороже и в малом ассортименте). Приходили некоторые вещи уже через неделю после заказа, а так - полторы, две.. Редко, но бывает больше двух, трех недель.. Кроме вещей, заказываем ещё всякие безделушки недорогие, на которых тоже пишут "gift":)(такие вещи уходят бесплатно).. зы. машине пока ничего оттуда не заказывал.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eugenvir 2 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 Ибей +1! Заказывал видеорегистратор, пришел за 10 дней фришиппинг. Коллега на работе от туда заказывал довольно много шмоток (джинсы, кроссовки, рубашки). Один раз размер не подошел, поменяли без вопросов, только пересылку коллега оплачивал. По каждому продавцу можно посмотреть всю инфу (типа рейтинг, количество продаж по каждому товару, отзывы и положительные и отрицательные). Опять же манибэк и гарантия. На мой регер продавец давал 6 месяцев гарантии. При возврате товара пересылка за счет покупателя. Единственное неудобство - общение на английском. Хотя встречал и латиницей по-русски, но это очень редкий случай. По ибей есть форум, там все описано как не нарваться на недобросовестного продавца и многое другое. там много шмота люди продают как посредники, под заказ. Посредник не будет за спасибо посредничать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 Посредник не будет за спасибо посредничать. Вот это меня и интересовало, как самому стать посредником Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 (змінено) Себе заказывал уже не 1 раз с dealextreme.com , все приходит, ничего не етряеться. На сайте цена уже с доставкой, все девайсы получаються в среднем 60% от цены в Украине. Змінено 19 серпня 2011 користувачем KO3AK Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2011 А по времени сколько едет? Это из Китая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2011 3 недели в среднем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах