Manfred 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2016 Наверное, лучше все же разобрать и посмотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 22 березня 2016 Проклеил текущую горловину эпоксидкой (спасибо Юра 21013 за наводку). Сегодня пойду ставить радиатор на место. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2019 какой сейчас стоит покупать радиатор охлаждения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2019 Латунный Оренбург трехрядный (ни в коем случае не Иран, там сот в полтора раза меньше, впрочем как и веса). правда у меня через 2 года Оренбург потек по верхней крышке, но ничего, запаял даже не снимая, только часть антифриза шприцом выкачал. Паял правда кислородно-пропановой горелкой, обычным паяльнком без снятия с машины и слива антифриза ничего бы не вышло. 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2019 Алюминиевый не стоит брать? Кстати какой средний срок службы алюминиевых? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2019 На другом жигулике, стоял родной радиатор медно латунный он кажетсяся. Был обсолютно целый, но подтекал немного по бачкам, и с одного из патрубка. Ну ничего, в ютубе посмотрел как это делается, взял большой паяльник, олово припой. Все хорошо получилось. 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2019 Алюминиевый не стоит брать?Я собі взяв - холодить нормально вже років 8. 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2019 На другом жигулике, стоял родной радиатор медно латунный он кажетсяся. Был обсолютно целый, но подтекал немного по бачкам, и с одного из патрубка. Ну ничего, в ютубе посмотрел как это делается, взял большой паяльник, олово припой. Все хорошо получилось. с латунным понятно. У меня потек алюминий 90 г.в. вроде как алюминий не очень ремонтируется. Проще наверно новый купить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2019 На другом жигулике, стоял родной радиатор медно латунный он кажетсяся. Был обсолютно целый, но подтекал немного по бачкам, и с одного из патрубка. Ну ничего, в ютубе посмотрел как это делается, взял большой паяльник, олово припой. Все хорошо получилось. с латунным понятно. У меня потек алюминий 90 г.в. вроде как алюминий не очень ремонтируется. Проще наверно новый купить? Наверное да. Алюминий варят, но у нас аргонщики в городе говорят так или получится или в мусор, и никаких гарантий. Да и берутся за радиаторы которые по 300 баксов стоят. Жигулевский не смысла чинить я думаю. 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2019 Наверное да. Алюминий варят, но у нас аргонщики в городе говорят так или получится или в мусор, и никаких гарантий. Да и берутся за радиаторы которые по 300 баксов стоят.Жигулевский не смысла чинить я думаю. Варить можно цельноалюминиевый радиатор, но на Жигули такие не делают. А радиаторы с алюминиевыми сотами и пластмассовыми бачками можно заварить разве, что где-то в центре, и то по мелочи. Если варить возле края, пластмасса или прокладка расплавятся. 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rebel 68 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2019 какой средний срок службы алюминиевых? Я поменял на 85 тыщ пробега. 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2019 Варить можно цельноалюминиевый радиатор, но на Жигули такие не делают. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Попросту можт смысла нету замарачиваться с ремонтом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2019 Хз, никогда таких не видел в продаже, ни на рынке ни в интернете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2019 Более вероятно кацапский, сам ав-ль 2006 года, в продайке под заказ можт гдето и встречается но по цене будет как четыре обычных алюминевых, работал бомбэзно снял по причине помокрения 2-х сот. Замарачиваться не стал установил новый с пластиковыми бачками, но уже нето пальто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2019 у нас есть контора где могут вместо пластиковых бачков на радиаторе сделать алюминиевые,но вазовский радиатор нет смысла ремонтировать таким способом у меня кстати алюминиевый лузар,с момента покупки машины, проблем пока нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2019 у меня кстати алюминиевый лузар,с момента покупки машины, проблем пока нет У меня латунный с 1975 года. Только недавно начал мокреть в правом нижнем углу, буду паять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2019 у меня кстати алюминиевый лузар,с момента покупки машины, проблем пока нет У меня латунный с 1975 года. Только недавно начал мокреть в правом нижнем углу, буду паять.на семёрку вроде нет латунных?там по моему крепления другие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2019 на семёрку вроде нет латунных?там по моему крепления другие Надо уточнить. Но в любом случае, крепления можно и подогнать под кузов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2019 на семёрку вроде нет латунных?там по моему крепления другие Надо уточнить. Но в любом случае, крепления можно и подогнать под кузов.я уже загуглил, есть лузар латунный для 04,05,07 1300 грн,но неизвестно сколько он проживёт.у меня на БМВ был латунный nissens так он сгнил, пришлось купить оригинальный behr, алюминиевый. кстати,на иномарках тех времён радиаторы почему то алюминиевые были Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rebel 68 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2019 там по моему крепления другие Там различие - под карб и для инжектора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2019 Там различие - под карб и для инжектора. Тобто в карбовом вкручен датчик ? хотя есть в продайке уже вместо датчика заглушка установлена и трубка на расширитель желательно шоб смотрела в сторону левой фары. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2019 на семёрку вроде нет латунных?там по моему крепления другиеНадо уточнить. Но в любом случае, крепления можно и подогнать под кузов.я уже загуглил, есть лузар латунный для 04,05,07 1300 грн,но неизвестно сколько он проживёт. какая-то цена низкая для латуни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2019 Я дааз люминь брал, 4 года вообще без проблем отходил, и до сих пор стоит Тобто в карбовом вкручен датчикнетОтличие в верхнем патрубке, у карбового он у заливной горловины, а у инжекторного торчит напротив тройника с гбц Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2019 Вобщем загадил новый тосол грязью из системы+фильтр ниточный забился практически сразу. Как-то можно его профильтровать, если слить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2019 Вобщем загадил новый тосол грязью из системы+фильтр ниточный забился практически сразу. Как-то можно его профильтровать, если слить? я через мокрые салфетки однажды фильтровал 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах