Viper38 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2011 Анамегаторы масел Химическое вещество под названием АНАМЕГАТОР "Super Gold Ozerol" (МП-, выпускается в Украине научно-производственным предприятием "ADIOZ", которому принадлежат авторские права на это изобретение. Химический состав и технология получения АНАМЕГАТОРА "Super Gold Ozerol" (МП- составляют KNOW-HOW предприятия. Контроль качества выпускаемой продукции осуществляется в соответствии с требованиями Технических условий Украины ТУ У 16283425.002-98. Применение АНАМЕГАТОРОВ «Super Gold Ozerol» (МП- обеспечивает: Увеличение мощности двигателя на 5-10% Происходит вследствие увеличения и выравнивания компрессии, уменьшения коэффициента трения, а также восстановления работоспособности сальников и поршневых колец. Снижение скорости износа трущихся пар в 10-100 раз Поверхностно-активное вещество (ПАВ) – это пленка, образующая на поверхностях трения постоянно возобновляющийся, двойной ионный слой, имеющий заряд ярко выраженной направленности, сообщающий парам трения свойство отталкиваться друг от друга, заменяя процесс «трения-скольжения» на «трения-качения». Как результат, на трущихся частях двигателя происходит на порядок уменьшение коэффициента трения. Увеличение и выравнивание компрессии по цилиндрам За счет отмывания лако- и нагарообразований восстанавливается подвижность закипевших компрессионных колец. С помощью ПАВ происходит наращивание трущихся поверхностей продуктами, входящими в состав масла, и уменьшение зазоров, возникающих вследствие износа. Происходит точный подгон пар трения и, как следствие, - увеличение и выравнивание компрессии. Снижение расхода масла на угар Восстановление работоспособности сальников и поршневых колец За счет отмывания лако- и нагароотложений всех резинотехнических изделий, восстанавливается их эластичность и первоначальный объем Более плавную, мягкую работу двигателя Уменьшение удельного расхода топлива на 3-5% Более надежный и легкий запуск двигателя в холодное время Применение модифицированного масла обеспечивает постоянное присутствие ПАВ на поверхностях трущихся деталей, что исключает «сухое трение» и облегчает работу двигателя даже при низких температурах. Позволяет начинать движение с укороченным временем на прогрев. Уплотнение зазоров прокладок, вкладышей С помощью ПАВ происходит заполнение продуктами, входящими в состав масла, зазоров прокладок и вкладышей. Очистка двигателя от лако- и нагароотложений Модифицированное масло обладает более высокими моющими и диспергирующими свойствами, что способствует размягчению лаконагара с последующим его смыванием и выносом в фильтрующие элементы Снижение токсичности выхлопа в 2-3 раза В результате оптимизации процесса сгорания топлива - в отработанных газах снижается процент токсических веществ. Увеличение срока службы масла Эффект консервации (стабилизации), получаемый в результате применения АНАМЕГАТОРА масла, распространяется прежде всего на пакет присадок, присутствующий в масле. Процесс старения масла замедляется в несколько раз. АНАМЕГАТОР масел "Super Gold Ozerol" (МП- предназначен для использования в двигателе, коробке передач, редукторе заднего моста и стационарном оборудовании. Не работает в базовых маслах, не содержащих пакета присадок Кто что думает про это чудо присадку?????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2011 именно чудо присадка, где ключевое слово ЧУДО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viper38 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2011 Я ток залил пока что вроде нечего не происходит! ток как побочки те которые написаны в инструкции! Может кто то расскажет что да как там будет потом с двиглом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 7 травня 2011 Viper38, я когда-то заливал присадку в редуктор. Брал Реметалл, сначала не было результата, потом где-то через км 200-300 пропал гул. После нее проехал уже 8000, сейчас снова начинает слегка подвывать, думаю может снова ее добавлю. А это походу тот же аналог, но в мотор я никогда не добавлял присадку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 7 травня 2011 "ADIOZ", Название предприятия ни о чем не говорит? Я вот думаю, чтобы потом двиг не сказал "ADIOZ" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
adeges 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2011 (змінено) Был перепад компрессии по цилиндрам, точные цифры уже не помню, но влил этот голд озерол и реально помогло.. Не знаю, дала ли такой эффект эта чудо-присадка, разброс стал меньше 0,5 атм. ПС - мерял компрессию в разных местах и "разными людьми", как до, так и после вливания, поэтому закономерность прослеживается (конечно же на прогретом двигателе) Змінено 7 травня 2011 користувачем adeges Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viper38 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2011 Всем спасибачки! Думаю тему можно оставить пока что открытой малоли кому то пригодится, да и я буду выкладывать свои замечания по Анамегаторам... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rembrant-41 2 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 МП-8 лью в двигатель и коробку уже 3 года. 2 года катался на копейке. последний раз поменял масло на пробеге в 22 тыс. по состоянию мослу больше 7ми не дашь.... У отца на работе (ДОСААФ) однажды учебка весь день каталась с поломаным маслонасосом. двиг жив, и капиталить не пришлось. если покупать не на заправке, а у оф диллера или офисе, то есть уверенность, что как минимум хуже не будет... ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 МП-8 лью в двигатель и коробку уже 3 года.2 года катался на копейке. последний раз поменял масло на пробеге в 22 тыс. по состоянию мослу больше 7ми не дашь.... У отца на работе (ДОСААФ) однажды учебка весь день каталась с поломаным маслонасосом. двиг жив, и капиталить не пришлось. Лью МП-8 в двигатель уже 8 лет - последние 3 года ни разу бензина в бак не доливал, и уже 6 лет масло не менял, хотя ежедневный пробег 100-200 км, и всё ОК. Друзья удивляются - я им посоветовал, и всем рекомендую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 Был перепад компрессии по цилиндрам, точные цифры уже не помню Адеоз не работает как восстанавливающий. Его функция, преобразование молекулярной структуры масла для уменьшения трения, улучшения моющего эффекта, уменьшение угара и т.д. Сам пробовал его, две смены масла добавлял. Эффекта не почувствовал, но и хуже вроде не стало(и то хорошо). А по поводу всех этих присадок, так: Крупные автопроизводители, нефтяные компании, в действительности, очень богатые корпорации, имеют огромные ресурсы и собственные средства для проведения исследований. А главное, на эти корпорации работают лучшие лаборатории, инженеры и химики, каких только можно нанять, превосходящие в сотни раз возможности любых независимых производителей добавок. Эти компании тратят миллионы долларов на исследования каждый год, пытаясь увеличить продолжительность жизни их продукции, и еще миллионы платят по гарантийным обязательствам, когда их автомобили ломаются. И поверьте, если бы какие-то из добавок могли бы улучшить возможности моторных масел и срок службы двигателей, то были бы давно запатентованы крупнейшими компаниями и активно использовались. Но вместо этого все автопроизводители выступают против использования этих добавок и в конкретных случаях снимают гарантию, если такие добавки применяются. Против этого производители PTFE – присадок предлагают не более, чем свои собственные заявления об эффективности, плюс сомнительные персональные рекомендации Взято отсюда:http://maslo.od.ua/o-prisadkax-v-maslo/" rel="external">Посилання Почитайте, очень познавательно написано о присадках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rembrant-41 2 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 (змінено) если посмотреть на это с другой стороны: зачем делать такое масло, которое можно будет менять не раз в 10 тык, а так например в 50? какая выгода производителю? Лью МП-8 в двигатель уже 8 лет - последние 3 года ни разу бензина в бак не доливал, и уже 6 лет масло не менял, хотя ежедневный пробег 100-200 км, и всё ОК. Друзья удивляются - я им посоветовал, и всем рекомендую. блеснул умом? нечего сказать по теме, не засоряй ветку Змінено 27 жовтня 2011 користувачем rembrant-41 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 если посмотреть на это с другой стороны: зачем делать такое масло, которое можно будет менять не раз в 10 тык, а так например в 50 Ну для производителя масла может и не за чем, а вот для производителя мотора огромный плюс. Там сейчас жесточайшая конкуренция. И если какой то концерн сделает заявление, что его мотор при заливке фирменного масла ... будет ездить от замены до замены масла 50 тысяч и общий пробег двигателя будет ограничиватся 1-2 млн километров, то я думаю престиж фирмы поднимется в разы(при условии конечно если это будет доказано на практике) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 сли посмотреть на это с другой стороны: зачем делать такое масло, которое можно будет менять не раз в 10 тык, а так например в 50? какая выгода производителю? можно было просто цену в 5 раз увеличить на это масло или чуть меньше, я думаю не всем есть желание менять каждые 7-10 тыс масло, а те кто делают этона сто поучилось бы еще дешевле, т.к. за работу по замене масла платишь в 5 раз меньше =) (плюсы есть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rembrant-41 2 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 Anndreykov, nazgul: полностью согласен с вашими доводами, но не смотря на то, что мировые гиганты автопрома стараются вовсю, появляются мелкие фирмочки и создают чтото вроде мп-8, нанопротек, ER....... у меня общий пробег с ним около 60-70 тыс (на 2-х машинах вместе). плохого не скажу. посмотрю что будет дальше. постараюсь отписываться.... лирическое отступление: Посилання например. хай гир не такая уж и мелкая и неизвестная кантора, а использует ER -победитель трения (победитель лохов - как иногда называют в сети) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 rembrant-41, Любое масло имеет хорошо сбалансированный пакет присадок, который разработан фирмой по производству масла. А вот противозадирные или антифрикционные присадки: Трение и износ, оказывается, — вовсе не "братья", как считалось ранее. Подтверждение тому — противозадирные присадки, хорошо известные в технике. Они химически "разрыхляют" наружный слой металла, исключая сваривание микронеровностей трущихся поверхностей. Трение, конечно, уменьшается, но и поверхность металла слой за слоем преобразуется и мягко стачивается. Подобный результат в наших опытах показали "кондиционеры металла". Феноменальные показатели снижения трения соседствуют у них с серьезным износом как хрома, так и чугуна. Такое "поведение" приветствуется при обработке металлов резанием Так же можете почитать:http://www.euromast.biz/faq/1_42_ru.html" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rembrant-41 2 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 с год назад читал/смотрел чтото подобное но с совершенно другими результатами, и там тоже учавствовал феном... результат употребления можно увидеть после вскрытия. я буду добавлять в двиг, а там посмотрим что получится... как говорится - на вкус и цвет все фломастеры разные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 Лью МП-8 в двигатель уже 8 лет - последние 3 года ни разу бензина в бак не доливал, и уже 6 лет масло не менял, хотя ежедневный пробег 100-200 км, и всё ОК. Друзья удивляются - я им посоветовал, и всем рекомендую. Поплакал))) И правда и доходчиво написано)) Отменяпять) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antonbelinski 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2012 Уже 5 лет лью себе под масло анамегатор масел Diamond Ozerol MP-10" rel="external">Посилання, покупаю у офф дилера: Анамегатор Лукмир" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rembrant-41 2 Скарга Опубліковано: 15 березня 2012 (змінено) Уже 5 лет лью себе под масло анамегатор масел Diamond Ozerol MP-10" rel="external">Посилання, покупаю у офф дилера: Анамегатор Лукмир" rel="external">Посилання по ходу они в центральном офисе обирают))) хорошо сказал - лью под масло Змінено 15 березня 2012 користувачем rembrant-41 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 15 березня 2012 хлопчики, вчіть хімію і пойміть що такого чуда не було й не буде, ллете в свої скакуни присадку із звичайного керосинку в кращому випадку і вішаєте власноручно собі лапшу на вуха. Такі як ви вигідні тим продавцям анамегаторів і прочого лайна, хоча єфект від них такий як від отрути для майського жука Снижение токсичности выхлопа в 2-3 раза это ж с какой эфективностью надо сжигать бензин то???? а это максимум что можно найти по тех. условиям: ТУ У 16283425.002-98 Присадка "Золотий Озерол" Організація-розробник «ТУ У 16283425.002-98 Присадка "Золотий Озерол" »: Київ: НВП "Адіоз" 1998; Термін дії - до 31.12.2008 без лоха и жизнь плоха Уплотнение зазоров прокладок, вкладышей капиталку вобще делать не надо никогда, главное присадку подливать и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rembrant-41 2 Скарга Опубліковано: 15 березня 2012 Солекс Делортович, производителя присадок и промывок hi gear тоже назовете "ловля на лоха"??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 15 березня 2012 rembrant-41, присадки всегда ловля на лоха (не скрою, отец и сам верит - приходится отговаривать от всякой чепухи), у hi gear есть герметики которые работают только при очень маленьких трещинах, а так обычно печку и радиатор забивают к е....ной матери что иногда приходится выкидать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rembrant-41 2 Скарга Опубліковано: 15 березня 2012 Посилання приблизительный ответ людям, свято верящим что производители все новые технологии внедряют в жизнь. Солекс Делортович, ну хай-гир например активно использует кондиционер метала ER....... с чего бы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 15 березня 2012 кондиционер метала еще одно словечко для лоха Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 березня 2012 Есть реальные присадки, которые действительно работают, мотор без масла ва лит и тд. Но оно не продаются вообще, это военные технологии. А в обычных присадках в мотор используется всем известная паста ГОИ, это так, для размышлений. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах