VAZ01 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 доброго вемя суток. а я делаю карб на борщаговке,если ехать от жулянского моста съезд на ул. семьи сосниных проежаеш гаражный кооп первая дырка на лево, там на гараже написано карб...щик со-сн . Я заежаю туда раз в год и он делает:разберает карб,продувает,выставляет уровень,выстовляет зажигалку под нужный бенз,пескострует сечи,выстовляет со-сн ,выписывает талон на со-сн и пробные заезды пока не удовлетворит тебя его работа. 40 мин 150грн. и год горе не знаеш. оценка 5+ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alekseykovalenko 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2011 Остался доволен чувак шарит у меня очень маленький расход и тяга довольно таки не плохая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lysyj 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2011 доброго вемя суток. а я делаю карб на борщаговке,если ехать от жулянского моста съезд на ул. семьи сосниных проежаеш гаражный кооп первая дырка на лево, там на гараже написано карб...щик со-сн .Я заежаю туда раз в год и он делает:разберает карб,продувает,выставляет уровень,выстовляет зажигалку под нужный бенз,пескострует сечи,выстовляет со-сн ,выписывает талон на со-сн и пробные заезды пока не удовлетворит тебя его работа. 40 мин 150грн. и год горе не знаеш. оценка 5+ Всем привет)) Если можно, поделись телефончиком)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WOLF_S 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2011 На Троещине есть такие мастера? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ01 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2011 Lysyj, телефон я незнаю, просто мой дружбан года 3 назад показал я кнему так и приежаю и доволен. скоро я планирую кнему заехать возьму тел... выложу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lysyj 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 Lysyj, телефон я незнаю, просто мой дружбан года 3 назад показал я кнему так и приежаю и доволен. скоро я планирую кнему заехать возьму тел... выложу. Ок. Спасибо)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bogunenko29 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 Ребята я здесь новенький но мне очень нужно решить эту проблему,нужен толковый карбюраторщик в Кривом роге-можна с телефоном Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sviter 2 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 Ребята я здесь новенький но мне очень нужно решить эту проблему,нужен толковый карбюраторщик в Кривом роге-можна с телефоном Настраивал, давно правда, но качественно, Владимир, в районе ул. Фрунзе (г. Кривой Рог) тел. 0679230518. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 Кстати, нашла по рекомендации, с кучей положительных отзывов про оного. Правда, у меня таврюшка, но думаю что различия с жигулями не очень большиеНиколай Зиневич, находится на Новоконстантиновской, моб. 050 508-89-47 и моб. 044 592-75-98 была проблема с карбом, не мог ездить без подсоса, машина не набирала ход...заехал к вышеуказанному мастеру...пытался внятно объяснить что случилось, ответ - "не мешай работать"...в итоге с чем приехал с тем и уехал...на следующий день снова приехал к нему чтоб он все доделал правильно...он сказал что у меня сцепление плохое и двигатель чинить надо...после этого мягко послал его, так как двиг работает как часы и сцепления в полном порядке...делать он ничего не хотел по карбу, уехал от него злой как собака...халтурщик одним словом... потом вспомнил про мужика, которого советал родственник...поехал к нему, он 10-15 минут поковырялся, что-то подкрутил, смазал, почистил...и машинка полетела на контрольном круге...даже на холодную теперь заводится без подсоса...спасибо ему большое...заплатил 150 грн...сразу видно что мастер, все красиво, без понтов и лишних слов... зовут Нарим, тел 068-100-30-88...работает в конце Озерной, напротив дома №28, угол Озерной и Оболонского пр (ориентир Шиномонтаж)..там небольшая площадка для авто, когда его нет просто стоит железный каркас..пока он меня делал, собралось еще три машины...работает вроде каждый день...но лучше звонить перед выездом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 Кронге, спасибо) Это не здесь" rel="external">Посилання случайно? Вот думаю, что и себе нужно настроиться)) А он случайно зажигание не проверяет? хочется, чтоб и зажигание было на ура).. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 Кронге, спасибо)Это не здесь" rel="external">Посилання случайно? Вот думаю, что и себе нужно настроиться)) А он случайно зажигание не проверяет? хочется, чтоб и зажигание было на ура).. именно там...каркас виден на фото, слева...кстати, шиномонтаж куда то переехал, просто вывеска осталась насчет зажигания не подскажу...мы его недавно меняли, потому он просто глянул, что то проверил, сказал все в порядке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eclipse_raf 2 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 На оболоне. А точнее куреневке, возле рынка есть СТО, там и карбюраторщик. Ахмед зовут. Делает работу просто шикарно. Никогда он меня и знакомых не подводил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starohod 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 Вчера делал на Копейке карбюратор-доволен.На троещине напротив монетной фабрики-0636277047 Александр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Молодой 1 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Для Днепропетровска. Карбюраторщик на ул.М.Малиновского,возле заправки сентоза.Ездил к нему - жалоб нет... По приезду снимает ваш карб и ставит свой .На следующий день приезжаешь за своим.200 грн(запчасти его). 0984212282 Борис Николаевич. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy_ka 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2012 Порекомендуйте кого-то в Одессе. пожалуйста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
akcon 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2012 карбюраторщик Сергей Сергеевич 80679705862 Виноградарь :nzd: :nzd: :nzd: У меня Solex 23/23 ГТЖ 102.5 ГВЖ 165 ГТЖ 107.5 ГВЖ 155 Не рекомендую его. У меня ВАЗ 2104. Учитывая, что он полностью снимал карбюратор, регулировал и осматривал машину, смотрел свечи (я к нему заезжал с жалобой на большой расход бензина), он промурыжил меня 3-и недели! и общая стоимость работ его составила 420 грн! При этом он сделав первый раз работу и услышав, что результат нулевой, резко ушел в "занятость" и его постоянно нужно было вызванивать. Итог - нулевой. Машина не ехала после его ремонта вообще, расход не уменьшился. Не буду вдаваться в подробности - плюнул я на него, поехал на Северо-сырецкую (корбюраторщик напротив заправки на подъеме). Диагностика заняла 15 минут - был подсос воздуха и неправильно отрегулированный карбюратор. Устранили у мастера по двигателю (заняло 40 минут замена прокладки), где делали капиталку - бесплатно. Потом ремонт и регулировка карбюратора - 250 грн. В общем проблема решилась суммарно за один день и 250 грн. Не ездите к мастеру Сергею Сергеевичу на Виноградарь, он не умеет определить причину которую нужно устранить. Одно время ездил к карбюраторщику на Днепровскую набережную. Так тот, видя, что это не его проблема - денег не брал - отправлял к нужному специалисту, а потом приглашал к себе. Это правильно. А чистить всем карбюраторы, чтобы почистить... это не правильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2012 Доброго времени суток. Судя по Вашим отзывам - действительно хороший специалист. Если можно поподробней адрес - номер дома, контактные номера телефонов. Заранее спасибо за ответ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hedgehog 2 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2012 СТО "Мотор Сервис" на Луговой, карбюраторщика зовут Виталий. Подход понравился, расспрашивает все симптомы, прислушивается ко всем замечаниям и вопросам. Делает все быстро и тщательно, проверяет даже то что не просили, кроме карбюратора разбирается и в других системах. Мастерская оснащена необходимым оборудованием. По факту проверки СО выписывают талон. Цены демократичные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2012 Подскажите контакт карбюраторщика (который плюс знает как регулировать газ). Правый берег, Голосеевская, Науки, 40-летия, Демиевка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy_ka 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2012 Отвечу сам себе - таки доехал до Миши на ленпоселке. Цена очень гуманная, по поводу квалификации - даже ходят легенды. Его сайт Посилання А это контакты : ICQ#: 318-360-476 моб. 80677314481 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2012 Доброго всем времени суток! Прочитал несколько постов про карбюраторщика на пересечении Красногвардейской и Гагарина, но в них указаны разные имена и номера телефонов. Подскажите, кто из них лучше и не изменились ли номера телефонов? И кто недавно у них бывал - какие цены? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Skiba76 114 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2012 (змінено) На Петра Запорожца 3б зовут Паша. Юморной человек и хороший карбюраторщик и моторист. Знаю его больше 15 лет. Также делает капиталки моторов. 067 235-48-09 Можно сказать что от студента. Только не знаю поможет это или нет. Змінено 3 грудня 2012 користувачем Skiba76 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dens321 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2012 г.Днепропетровск ул. Ляшко-Попеля 28. (р-н пр. Гагарина). 066 280 62 87 Сергей Николаевич купил новый карб солекс и поехал устанавливать к нему.Спустя пол года замерял расход - 11л. на 100км. может я так езжу, может прогреваюсь долго, но хотелось бы для сравнения съездить ещё к другому мастеру. А так, вроде отзывы не плохие на таврофоруме. А и ещё, носик во вторую камеру обрезал без моего согласия, мол так будет лучше, обратку заглушил, говорит или в бак веди, или так. Короче хочу ещё мастера для сравнения. За ранее спс за инфу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2012 обратку заглушил, говорит или в бак веди, или так. В мануале по Солексу при установке на классику обратку рекомендуется заглушить. Ибо полноценно она работает только будучи направлена в бак. У меня на Солексе обратка заглушена (я ее сама заткнула). Носик во вторую камеру никто не резал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dens321 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2012 копьёныш, это в другой теме обсуждалось, я так понял разницы нет. А вот за носик - обидно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах