tolik 32 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 Хочу взять себе бюджетный планшетник. [size="4">[/size] 1. Относительная надежность (если он будет раз в месяц сам перегружаться - терпимо) 2. Цена 2000-2500грн (реально ли ?) 3. Условия для интернет-сёрфинга (нормальный браузер, чтоб не было каких либо ограничений) 3.1 Хотелось бы узнать как интернет подключается к Планшетнику (модем либо можно сим-картой оператора пользоваться ?) [color="DarkRed">Вот в принципе основные требования. По вашим отзывам о советам могут возникнуть дополнительные вопросы ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
skywoker 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 Привет!Я б себе взял бы вот такой Посилання правда его еще надо будет перепрошить на норм андроид 2.3, а так как по мне кульная вещь, думаю себе такой или айпод летом брать, да на счет инета тут ни модем, ни карточка не покатит, тут если только расшаренный вай-фай инет на телефоне, браузить норм на 7 дюймовом экране(такой же как и у айпада из источников), на андроиде есть норм опера с флешем, ее и вроде работает 6-8 часов, вроде все) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 да на счет инета тут ни модем, ни карточка не покатит, тут если только расшаренный вай-фай инет на телефоне Тобишь без вай-фая я юзать интернет не смогу ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 к них же есть юсб вход, может можно 3ж модем юзать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 Петь, так вот в том то и дело - что я тоже нишарю - как им пользоваться ? На что обращать внимание при выборе ? И как конектится в интернет ? По интернету хотелось бы - вставил симку укртелекома и юзаешь (и не торчит ничего как будет модем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 тебе нужен встроеный 3g вот хороший катологизатор, список подходящих моделей: Посилання 3ж уже выбран Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 Если продолжать мысль RusLi, то тебе нужно вот это: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 RusLi А на что не стоит обращать внимания из этого списка ? Я ж не понимаю чем они отличаются ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 RusLiА на что не стоит обращать внимания из этого списка ? Я ж не понимаю чем они отличаются ! а хз, бренды первый раз слышу, этим фирмам максимум 3 года. А вот сони, эт бренд с гарантией и качеством. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 tolik, есть сеть чудесных магазинов. "Портатив" называется. Их "отличие" в том, что там продукцию можно пощупать и покрутить в руках. И менеджера при желании задолбать всё тебе рассказать (то, что он знает ). Покупать не обязательно, а вот сориентироваться на месте по нужной тебе модели - вполне! Выбор обычно неплохой, только прозвони вначале, по какому адресу у них есть приблизительно интересующий тебя девайс. Я так электронную книжку когда-то выбирала, а дизайнер с работы на днях профессиональные наушники. Причем в обоих случаях мы ехали смотреть одно, а пощупав, купили другое! Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 Irka Ира, еще раз ответишь в этой теме - у меня перестанет работать кнопка спасибо на твоих сообщениях Очень полезные линки, Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
skywoker 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 из той ссылки по мин цене я б выбрал Посилання хоть фирма моники норм делает=) Добавлено через 1 минуту ой уже ссылку на него давали....=) Добавлено через 14 минут tolik если у тебя телефон смарт-то он может раздавать инет по вай-фаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 tolik, Не смотри ты такие дорогие модельки, все равно они все китайские. Лучше взять нормальный Китай за нормальные деньги. Типа что такого. Характеристики: Новое и высокое качество. Операционная система: Android 2.2. Процессор: 800 МГц VIA8650. Оперативная память: 256 Мб DDR2. NAND Flash: 2GB. 7 "сенсорный экран 16:9 / разрешение: 800 х 480. WiFi: 802.11b / g. Камера 0.3 MПикс. Поддержка внешних 3G модемов. Датчик ориентации: G-сенсор, автоматический поворот экрана. Функции эл.книги, программы для обработки документов Microsoft Word, Excel, PPT и PDF. Поддержка Google Map и Market, вы можете скачать более 20,0000 приложений. Коммуникационное программное обеспечение: Fring, Skype Out, MSN, Skype и GTalk. Поддержка Flash 10.1. (За дополнительную плату за лицензию) Другие: погода, часы, календарь, калькулятор, контакты фотосъемку. Поддержка аудио форматов: MP2, MP3, WAV, AAC, WMA. Поддержка 720p игры, видео-форматы: MPEG1/2/4; MJPG, H263, H264. MicroSD слот х 1 (максимум: 32Гб). 30pin интерфейс данных х 1. Стерео аудио выход х 1. Микрофон x 1. USB интерфейс x 2. RJ45 x 1. Батарея: Литий-Полимер 1600mAh, 7.4V. Размер: 20.7cm х 15.7cm х 1.2см. Языки: арабский, болгарский, каталанский, хорватский, чешский, датский, голландский, английский, испанский, финский, французский, немецкий, греческий, хинди, венгерский, индонезийский, итальянский, японский, корейский, латышский, литовский, норвежский, Польша, португальский, румынский, русский, сербский, словацкий, словенский, шведский, тайский, турецкий, украинский, вьетнамский, китайский (традиционный), китайский (упрощенный). Цвет: черный, серебристый. Комплект поставки: 1 х ePad 1 х Блок питания 1 х Станция на 2 USB порта и разъем RJ45 Ethernet 1 х Руководство пользователя 1 х USB кабель 1 х Упаковочная коробка Прайс в районе 1000 гривен. Если хочешь стучи в аську, я расскажу где и по чём лучше покупать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 а в чем вообще прикол этих таблеток? До выхода айпада про них никто не и знать и знал.. хотя их юзали люди еще лет пять назад.. а терь такой ажиотаж зверский)) Я бы вообще себе лучше взял какойнить нетбук) на нем и поработать мона немного.. а тут имхор только новости с инета читать да в игрушки играть которые для них писаны.. (просто не думаю что удобно на айпадах работать с текстом и тд) ну кому для чего как говорится.. (за 1000 грн канеш можно брать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
skywoker 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 (змінено) ну на айпаде очень даже и ничего на клаве работать=) на 7 дюймовых уже хуже, и вообще айпад тоже в китае собирается, и как по мне сильно отличается от тех китайцев за 1000 грн (и тот что за 3000 грн), года назад пару дней юзал китайца с резистивным экраном (стоил 1600 грн), стоял андроид 1,6 и я те 2 дня мучался с ним , тупил жестко оперативки не хватало, работал 3-4 часа( и еще ,эти китайцы за 1000-1700 не понятно сколько проработать смогут,могут через 2 месяца сдохнуть...( Змінено 20 травня 2011 користувачем skywoker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 iPad на данный момент рулит...Всё остальное - жалкое подобие... В Киеве за 500$ уже можно купить. Sony - дурная цена за "тупой" нетбук... Android - хороша толька для КПК, но никак не для планшетов... Win Phone7 - это вообще жопа, но через полгода обещают улучшения... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 21 травня 2011 ну на айпаде очень даже и ничего на клаве работать=) на 7 дюймовых уже хуже, и вообще айпад тоже в китае собирается, и как по мне сильно отличается от тех китайцев за 1000 грн (и тот что за 3000 грн), года назад пару дней юзал китайца с резистивным экраном (стоил 1600 грн), стоял андроид 1,6 и я те 2 дня мучался с ним , тупил жестко оперативки не хватало, работал 3-4 часа( и еще ,эти китайцы за 1000-1700 не понятно сколько проработать смогут,могут через 2 месяца сдохнуть...( здесь я соглашусь, потому что имею уже небольшой опыт юзания с планшетами.. у меня есть 7-дюймовый китаец за 1300 грн - из плюсов, наверно одни минусы: -качество сборки -батарея держит уже часа 4-5 в режиме читалки(основное использование) -резистивный экран(при нажатиии ещё и расплывы) -проц вроде норм, но оператыивы мало, как итог - тупит -андроид 1.6(уже подустарел) из плюсов - наверно наличие ви-фи и поддержка карт до 32 Гб для чего я это всё описал - чтоб можно было сравнить и решить для себя что такое уг лучше не брать.. по-этому мой совет - доложить 2к+1к(или1,5к) и купить шустрый, качественно собранный, с хорошим экраном(это главное на ряду с аппаратной частью).. чисто китайские всякие - брать не советую! батя взял себе вот такой" rel="external">Посилання - доволен.. всё на отличном уровне на сегодняшний день (разве что, нет 3ж и гпс... кушает всякое видео, музыка, инет, игры, регулярное обновление прошивки)... и купить можно за 3к зы. покупался здесь " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 Подскажите и мне, что сейчас актуально? Бегло посмотрел хотлайн и хобот, но инфы куча, а времени не особо вчитываться. Нужен планшетик для офиса, на выезд к клиентам. Требования к девайсу такие: 1. Работа с документами МСОфис (хотя бы адекватное чтение) 2. Качественное воспроизведение видео (желательно, что бы тянул и ХД), фото, презентации. 3. Пристойный звук. 4. Наличие ЮСБ 5. Качественное исполнение и презентабельный внешний вид. 6. Лимит национальных денег 3000 (ну может 3500) Исходя из пункта №2, экран, наверное, не меньше 10". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 Совет номер АДЫН ни в коем случае не китайскую дешевую цацку. у самого китаец за 1500грн. брал год назад. всё пи..ец!! Совет номер ДУА Больше 7 дюймов брать не советую. был планшетник 10" дааа, классно, удобно, но чтоб его носить с собой нужно нанимать негра носильщика, который всегда будет сопровождать тебя с планшетом. ни в одну норм сумку не влазит, а тоскать отдельную как то влом. Совет номер ТРЫ Экран смотреть только емкостной, мультитач. резистивный **** задолбал. за день пользования ногти стираються) Совет номер 4 повторюсь - только брендовые фирмы Acer Apple Asus BlackBerry Dell HTC Lenovo и т.д. и т.п. не скупитесь, а то сами знаете что потом будете делать дважды и бла бла бла..... удачи)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 Посилання Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 Stalker-3, Юра, а что в них с интернетом (про вай-фай умолчим) ? У всех только внешние модемы ? Или есть со встроеным ? ни в коем случае не китайскую дешевую цацку. у самого китаец за 1500грн. брал год назад. всё пи..ец!! +100500 Тоже взял китайца за 1500 8-дюймовый. По большому счету он меня устраивал (видео посмотреть, книгу почитать, пдф-документы почитать). Но были и явные минуса: 1. Через наушники выдавал ооочень слабый звук. 2. Туговат сенсор 3. Ну и главный - стоило раз слегка прижать в маршрутке (сумку прижали, а там планшет) - и всё приплыли. Показывает все красиво, а вот "тач" не работает И где починить - хз ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 tolik, про интернет не вкурсе, над видеообзор посмотреть, но аппараты неплохие, у нас такие часто берут) китайцы не советую- глюкают они и каКчество неочень)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 Про кетай можно не говорить, т.к. тоже имею опыт общений с кетайфонами)) Вот, на Асус посматриваю, ток не пойму, в чем отличие Посилання И если сравнивать Asus Eee Pad и Acer Iconia TAB то какие плюсы-минусы? есть у когонить тот или другой? нужно нанимать негра носильщика та лан, пол кило всего. главное, чтоб патарейка была нормальная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 та лан, пол кило всего. главное, чтоб патарейка была нормальная. всё равно остановился на 7" самый классный вариант для меня удобно мляя))))))) я после своего, iPad держал как девушка 40см член.... вот с такими глазами О_О Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 Кароч, начальчтво одобряе заказал такой Асус в Ситикоме Посилання 2800грн, доставка бесплатно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах