Перейти до публікації
VAZелин

подлокотник

Рекомендовані повідомлення

Я тут новенький так шо не пинайте!Вопрос такой...Скоко стоит поставить подлокотник вперед?Получиться ли его оставить если поменять сидения?

:D :lol:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Получиться ли его оставить если поменять сидения?

это как? ты имешь в виду, если нестоковые сиденья?

у меня стал как там и был между стоковыми сидухами с базара. цена от 40 до 80 грн, но можно и дороже купить :D

Поділитися повідомленням

они разные бывают, подлокотники эти.

есть с откидывающейся крышкой, для всякого барахла, есть с выступами для кассет/дисков, и много других. видел дет в нете картинки, не помню де...

под стоковые сидушки ставятся вроде нормально. они его ещё придавливают, с двух сторон, шоб не ёрзал.

а бывают новые сидухи, где расстояния между ними или широко, или узко. если широко - он болтаться буит. если узко - не влезет.

всё нужно на месте подбирать. :wink:

и торговаться :twisted:

Поділитися повідомленням

если широко - он болтаться буит.

Не будет болтаццо. При грамотной установке подлокотник жестко фиксируется к кузову на тоннель карданного вала или к кронштейнам крепления сидений. Все зависит от конструкции выбранного подлокотника.

Поділитися повідомленням

Так, все, загорелся я подлокотником как у MORDA

от

Деу есперо

смотреть тут Посилання

Кто может посодействовать в приобретении? ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

nikolaenko

Едешь на розборку деу, там есть, мне чисто случайно попался, машину целую купил знакомый под запчасти, дык я у него и выцеил за 40 грн))))) глянь в автомагазинах, может есть или на рынке, но стоить будет прилично. Лутше на розборке уже тогда. Один ньюанс, чтоб ты не напоролса недай бог если купишь, он не станет если сидухи стоковые, или сыльно широкие, консоль нужно ставить немного правее чтоб ручник стал куда надо, на фото видно, но в глаза не бросается. если у тебя стоит такая же хрень как у меня чёрная которая идёт от бороды, то подходит как РОДНАЯ, я тулил не знал станет или нет, но там переделок минимум. У меня табуретки опель, дык у меня исчо запасу меж табуреткой и подлокотником около 2-3 сантиметров. весчь обалденная, все те деревянные обтянутые дешевым дермантином и оббитые гвоздиками сверху оклеинными пластиковыми молдингами как по мне жлобство и несуразность как минимум.

Поділитися повідомленням

Мне вапще не нравяться эти всякие подлокотники :bad: , мож просто то что мне больше всего нравиться спортивный силь :)....

Поділитися повідомленням

MORDA

Ну все, я в катарсисе!!!

ХОЧУ

Сидухи у меня с Opel

вот тут зацени Посилання

Как видишь именно подлокотника и нехватает!!! Причем как у тебя.

У нас тут разборок Дэу нет. Если кто увидит - маякните. Очень хоца!

Поділитися повідомленням

MORDA

Слушай, дай померять? Может он станет на ланос как родной? Тогда весь ланос клуб буит гоняться за такой приблудой.

Поділитися повідомленням

А я подлокотник сам сделал, из обычного ДСП 10мм, а потом обклеил кожвенилом, отличненько смотрится. Кому нужно могу чертежик набросать.

Поділитися повідомленням

А я подлокотник сам сделал, из обычного ДСП 10мм, а потом обклеил кожвенилом, отличненько смотрится. Кому нужно могу чертежик набросать.

А можно фотку увидеть?

Поділитися повідомленням

Сори за качество, так как фотоаппарата не было. Под рукой оказался только мобильник.

З.Ы. Просьба сильно не пинать, так как это первая попытка :D

Поділитися повідомленням

Понравилось.

Работы проделанно много.

А почему ты не в цвет салона (или чехлов) сделал? Было бы вообще обалдеть

Поділитися повідомленням

Нуууууууууууууу, дело было вечером :)

Ткани подходящей не было.

Нашли кусок под цвет машин :D

Это 2 штуки на самом деле. Идея моя, исполнение совместное(Я и Мон. Просто у него и-нета нет, поэтому пока незареган на сайте). Первый стоит у Мона на 2101, второй у мну на 21013. У него сплошной ящик внутренний, у меня поделен на две части, к нижней доступ с заднего сидения + мой полностью проклеен внутри тканью(Так же проклеены руки, молоток, нож, ножницы и , немного, рабочий стол, на котором все собиралось :oops: ). И по высоте разница, мой ниже немного, тк делалось под ручку переключения передач. Салоны, в принципе, будут меняться.( Спасибо черниговским одноклубникам за предоставленные стоковые сиденья для дальнейшего над ними издевательства.) И еще есть желание спереди сделать какие-то накладки, тк крепеж ткани немного некрасивый :(

ЗЫ Тем более, первый блин :wink:

ЗЫЫ Фотки своего более крупно могу выложить)

Поділитися повідомленням

Обычная ткань танется плохо, нужно было куски резать и сшивать..

За работу респект, но обтянуть стоит еще раз :D .

Поділитися повідомленням

vadim, ага. Вот переделаем салоны, тогда и возьмемся о-ч-ч-ч-ень суръёзно :)

ЗЫ Что значит обычная ткань? Если та, которой мы обшивали, то тянется нормально, тянуть надо уметь)))

Поділитися повідомленням

После установки опелевских сидений тоже возник вопрос с подлокотником, примерно прикинул- сделал макет из картона и начал делать из ДСП.

На данный момент уже почти закончил и случайно наткнулся на эту тему :)

А теперь слайды

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

эт ручка екстренного поднятия стекла если отказала электроника :lol:

Поділитися повідомленням