Furgon 42 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2007 Не помню где, но вычитал в инете полезную фишку, решил поделиться с вами. В зимнее время года наверное всех раздражает постоянная лужа от снега с обуви в ковриках под ногами. Кажется москвичи придумали такое ноу-хау: кладешь в коврики-корытца 2-3 газеты, которые всю воду и впитывают. Выбрасываешь намокшие газеты, закладываешь новые и снова чувствуешь себя сухо и комфортно :D . Попробовал, мне понравилось, тем более ушла и старая проблема: желая вылить воду из корытца, бывало, что воду выливал не на улицу, а прямо в салон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2007 Furgon Спасибо за совет. Попробую. А что делать с эстетикой? PS сам под ноги воды немало пролил. А это ржавчина, гниль ковра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2007 бывало, что воду выливал не на улицу, а прямо в салон Тоже частенько такое бывало, потом стал возить в багажнике толстый кусок поролона чтоб воду выбирать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2007 Ужоснах, газеты на полу..... Низачет, идея полезна, хоть и не нова, но по мне, пускай лучше водички чуток)))) (позиция у меня такая не ездить на машине больше 3 х лет) так что мне лично пох, зато вид нормальный)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2007 Низачет, идея полезна, хоть и не нова, но по мне, пускай лучше водички чуток)))) Жень, я просто поделился инфой, которая показалась и оказалась мне полезной толстый кусок поролона чтоб воду выбирать как видим, в споре рождается истина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2007 у меня на волге на полу лежат такие девайсы, как бы ворсистая ковровая дорожка но под ней слой типа смолы или битума. получается, что она воду впитывает но из-за этой смолы вода дальше на днище не идет и вся задерживается в ворсе, а потом просто испаряется. я правда не знаю точно, что это за метриал т.к. его положил еще прежний хозяин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2007 У меня на коврике у самого сиденья тряпка, скатанная в колбасу, лежит... Воду впитывает... Время от времени выжимаю, руки грязные... Но газеты.... :o имхо, колхоз... Сразу припомнил времена, когда с туалетной бумагой были проблемы.... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok6657 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2007 Открыл дверь и смотришь - есть вода - вылил, а если нет - вот и чудненько!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2007 ну, а что-же делать? А на авто-базарах нет всяких подобных девайсов, всяких ковриков специальных, которые впитывают воду? кстати, потом понятно, почему в некоторых автомобилях прогнивает пол. некоторые так и ездят, с водичкой в салоне, пока она не испарится :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2007 А что делать с эстетикой? понятно, почему в некоторых автомобилях прогнивает пол. думаю приоритеты понятны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2007 А у меня всегда для этого случая - груша-клизма. Откачал и порядок. 1-2 раз хватает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tresk 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2007 andy вот выход и эстетика сохраняется и руки чистые. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2007 А у меня всегда для этого случая - груша-клизма. Откачал и порядок. 1-2 раз хватает. Если кто со стороны увидит - апписяеца..)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2007 Panablack Главное, чтоб не на коврик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbi 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 обдув печки в пол.... 5 минут и все сухо :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 обдув печки в пол.... 5 минут и все сухо Где в копеечках ті видела такие печки???? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 обдув печки в пол.... 5 минут и все сухо Где в копеечках ті видела такие печки???? :shock: Я так думаю речь идет о заслонке внизу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 Где в копеечках ті видела такие печки???? у меня какраз такая - когда едеш куда-то далеко, даже при выключеном карлсоне по морде пот ручьем течет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 LSasa Я имел ввиду,какая печка высушит за 5 минут воду???? :shock: Apache Жарит у меня тоже :o , только чтобы воду сушила???? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 andy и что тогда с ногами будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 Так и я про ЭТО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 "Мне б ваши проблемы Мариванна...." (с) анекдот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 кстати вопрос вдогонку кто как борется зимой с запотеванием стёкол? на каком-то форуме вычитал, что есть такая фишка как жидкость против запотевания окон. кто-то про такую слышал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 Furgon Есть, действует нормально. По поводу как бороться спроси у АПАЧА))) он ваще аццкий жгун, обдува на лобовое не имеет, борется скребком :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 Furgon у меня есть такая хрень. Стекло покрывается и становится как бы жирным не много. От запотевания спасает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах