Перейти до публікації
Error

ВАЗ 21011 "Error"

Рекомендовані повідомлення

Присадки в топку, промывай промывочным маслом на холостом, но только советую не 15 мин а 10, кстати 3 литра тебе с головой хватит, промывочного меньше надо, чем обычного, поскольку на холостом ходу не все масляные каналы наполнены.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да проделанные работы впечатляют!

Ну скорейшей тебе доводки машины до ума... всётаки ездить я думаю интереснее будет чем чинить :)

Поділитися повідомленням

Итак понеслась...

За все время пока раздел был закрыт дофига хотелось написать, щяс уже позабыл... энтузиазма тож меньше ну ниче..

итак как я обещял что забуду напишу, и вот сии девайсы были установлены но я забыл:):):)

без коментариев:

Зображення

Зображення

Темостат

Зображення

оч качественные прокладки, кто будет сенять лутче заплптите по 10 рэ за прокладку чем страдать как я, потек же коллектор при первой установке из за г.. прокладок

Зображення

аа и вот эти свечи 3 контактные

Зображення

Поділитися повідомленням

а так же еще была заделана вот эта подлая течь, из тех. отверстия на блоке:

Зображення

Зображення

Но осталась очень очень гиморная течь :( :cry: :cry: :cry:

это такая же пробка тока в супергиморном месте

:puppy: :puppy: :puppy: :puppy: :puppy: :puppy:

Зображення

Поділитися повідомленням

Да титаническая работа проделана. То что я со своей делал воще не в счёт - типа шины подкачал :)

Главное не сдаться на пол пути. Держись!

Поділитися повідомленням

Ну что пришло время поведать что было сделано недавно:

Итак поехал на дачу,предварительно забыв цуко малсляный фильтр, от так на електричку спешить. На след день пришлось ехать в Киев. благо 2 остановки. Ехали на вечер.. взял в помощь Димона, а то блин кто знает тот поймет что самому в закрытом гараже да по такой погоде да еще и под машиной.

Начали мы ставить резонатор и мегаглушитель :D тут ч чуть под*ху*л или то так глушаки делают или то резонатор я взял такой, ну короче опзнее я на рынке выяснил что гавеный резонатор, вообщем выходит кусок того прямотока крапс задран. а не так как надо и та труба огромная что на улицу выходит она в фартух сзиди упираетцо, железо к железу.. жесть.. ну решил отложить к теплым временеам, а то холодрыга все холодное.. после этого мы сто раз перекуривали и пвтались пытались так и не вышло.. настроение было испорчено, лягли спать..

Проснувышысь я поехал в Киев, заглянул в магазин и купил там еще разных фигнюшек, датчик в бензобак, трубку к расш бачку, бенз шланг, и еще чето там..

Приехал поменяли масло, решил воспользоватца всетаки промывочным маслом для промывки, кстати вся процедура тоже не без проишествий.. НЕЗРЯ люди сьемник назвали сьемником маслного фильтра, как вы думаите какой пень додумался им закручивать фильтр.. да я :oops: от теперь буду знать, короче завожусь я на новом масле и тут оп-па, лампа давления горит (ну если это можно назвать лампой давления, фара в сборе с подключенным габаритиком в качестве ооной:)) йоп что ж такое, давай откручивать фильтр думал что его полоностю надо залить я залил на половину, потом, решил ставить фильтр и не так закручивать его, эврика все заработало, оказалось что сина зажал клапан пережал.. :oops:

пока то сьо, там фильтр прикрутил. крапс поганять захотел, ну рвет как кобыла, но томозов почти нет, стремает.. да и еще нюансы.. короче небуду писать. потом уде и повечерело.

Поділитися повідомленням

Потом, через пару дней я поехал закупатцо на рынок:

-горфа разных диаметров пластмассовая для проводки

-калоша для горловины бензобака

-педальки :)

-мовиль аэрозолный

-фигнюшка для насоса

-прожектор в коробочку, а то всетаки под машиной с самопальной лампой днев света неудобно

-узеогубчики

-моток изоленты

-термоусадка разных диаметров

-фигнюшка на кпп(сори за сленг забыл как зоветца :oops: )

-и в кулечке там папы мамы разные..:)

Зображення

В ПЛАНАХ:

-самособой проводка

-шумка(конкретно так) но то чуть позже.

-бак

Отдельная история про бак:

Хотел я ставить свой бак, но он за 1.5 годика подоржавел.., я залил крапс соляры что б проверить как он всетаки, и я неошибался, снизу мокрет :cry: хоть на свет дырок не видно но факт..

Решил я паять, и тут пришол дедушка, и говорит: " а паять, нафига, я тебе лутчче 100 гр выделю но не мучься, блин подумал я:( для меня говно вопрос бак запаять, руки из того места :twisted: , но небуду его розстаривать.. Приехал на рынок и оху*л, баки лупят по 290 рэ! Перова работает на лоха, впрочем как и весь Киев.. :( что ж делать..

РОзместил обяву, нашелся чудо-комерсант (ну его я тоже понимаю..) 100 гр бак б\у, и я подумал брать, а потом думаю смысл, я за такие деньги из своего круче нового сделаю, тем более меня офигенно наставляет наш $ что за 70 рэ на расборке взяли да еще дофига чего на эти деньги. Ну думал я думал, и тут сегодян в аську постучал один человек цитирую:

22/01/2008 (11:09 GMT +02:00)

Могу подарить бак не дырявый топливомер слегка поглюкивает самовывоз с ст м жовтневая

УРА! в суботу еду забирать, еще и аморы передние в нагруску и колодки:) вот что значит клуб наш! Огромное ему пасиб, это Sem которого все так недавно заругали :( а он норм чел!

итак. буду чтото терь думать.. завтра еду на дачу, буду чтото думать, наврно проводку начну..

Поділитися повідомленням

а во чуть незабыл,(извените что делаю новый пост просто надеюсь что след страница откроеться, а то ОЧЕНЬ УЖ эта нагружена изображениями и длинными постами) сьоня ездил к дуругу и соверщенно члучйно не пропустил автомагазинчик, неудержался.. хоть прокладок у них под бак небыло. зато купил сие:

Зображення

какраз под стиль подкапотного пространнства, хромик:) гг какашка канечно.. 25 грн. но..

Кстати в комплекте есть от эта релюшка:

Зображення

хз что делть с ней, я смышленый малы, в електрике любитель, но тему реле в машинах еще не просек, ПОЖАЛУЙСТА кто шарит роскажите, а то я чуствую себя дурачком, думаю что ответ оч прост, да и как ее подключить?

Я вот нарыл одну схему подключения ел замка багажника Посилання тут вроде такая же, а для чего ни?

Поділитися повідомленням

мда.. я так понял никто и не читает.. гг ну правильно обновляю позно вечером.. короче я понял, релюха для того чтоб не подгорали контакты.. как врубать тоже вдуплил.. вод де ее ставить.. чтоб и питание было и провода от сигнала..

Поділитися повідомленням

Error

Ну, как, куда? Под торпедо! :twisted:

Кстати, может я провтыкал, но, назрел такой вопос: когда планируется покраска? и где собераешься её делать?

заранее спасибо, пётр

Поділитися повідомленням

Error

Я читал вчера. Хотел ответить, даже схемку набросал, но помешала работа.

Сегодня вечером выложу.

А ставить релюшку предлагаю в моторном отсеке возле реле-регулятора напряжения. Там легче врезаться в пучёк и меньше доп проводов будет.

Поділитися повідомленням

Выкладываю:

Клацаешь картинку(открыть в новом окне)--идёшь в инфостор

там четыре схемы, качаешь, открываешь:

1) как есть без реле на 2101;

2) схема 2106 со штатным реле(для общего развития);

3) вариант врезки релюхи в 2101(для общего развития);

4)вариант врезки релюхи в 2101 по образцу 2106 (идеально)

Зображення" rel="external">Посилання

Схемы электр" rel="external">Посилання

Данное четырёхконтактное релле -- универсальный вариант нагруженного выключателя управляемого подачей питания(эт я умничаю :D ).

Поділитися повідомленням

Пётр

Краситца весной, у себя:) мы открываем малярку, если выйдет...

у меня дофига всего выготовлять надо+ обвесики.. Красится буду в белый, снежно-белый.

Дмитрий $

:oops: :oops: :oops:

2-ешник

офигенное спасибо!!!

Поділитися повідомленням

И я регулярно читаю! Советчик правда из меня пока не ахти. :oops: :oops: :oops: А вот последить за работой увлеченного и знающего человека очень интересно!

Поділитися повідомленням

УРА ТОВАРИСЧИ!!!!!! :pri: :friends:

Вчера пацаны вытащили на пиво, в итоге лег в 6.30 утра проснулся в 7.30:wcj:

Поехал на троещину за транчпортом, и двинулись мы в сторону Semа. СРазу выскажу ему супермега РЕСПЕКТ! имхо человек который в бане сам меня нашол предложил бак, ДА ЕЩЕ КАКОЙ!! ОН как нулячий, чуток царапины и все, и при уговариваниях его както компенчировать, он говорил ДАРЮ ВСЕ ЧТО НАЙДЕМ!! Вот это понимаю... ПаСиБа Сем если читаешь щяс етот форум...! Вообщем добрались мы к нему, офигеннешый чел, начали рытца, нарыли:

-Бак взборе

-кучу дисков в норм состоянии, просто покрасить.. 1 с резиной, камеры...

-зеркала (чуть механика барахлит но ниче)

-антенку мпгнитолочную с усилителем:)

-амортизаторы(оказались нерабочими, буду розбирать для общего познания.)

-и еще там помелочам не вспомню всего...

потом я созвонился с Redом и поехал за переходником на спорт руль. и остальным.

приехал. :) в результате некоторые вещи были куплены а некоторые за те 2 бутылки пива что в багажнике.. итого 60 грн и 2 л пива

-торпедо норм состояние

-панель приборов 10гр

-неплохие коврики

-двигатель дворников с трапециями

-тросик подсоса

-переключатели, тройные такие там сет и т.п. может что еще по мелочи. непомню..

Зображення

и тут я уже уходить, и роздупляю что в этом кооперативчике есь разборки, подошол на опелевскую подошел еще на опелевскую, норм варианта сидух не нашол, и тут я уже уходить, чуваки с разборки ауди позвали, и у них просто без РАЗДумий купил сидушечку рекаро :lu: :iq: это была моя мечта такие седла зафигарить..

Зображення

и вот.. за 20 рэ выторговал, вернее за 18.50:):)(последние мелкие лв)

Зображення

Зображення

ТЕПЕРЬ ОДНА ПРОСЬБА!!!!!! КО ВСЕМ КТО ЧИТАТЕ ТУТ!! ПРОШУ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПАРУ ЕЙ, пасажирское рекаро (спорт походу) с ауди БУДУ очЕНЬ признатилен!!

да кстати сидуха мояо на норм, то оообивка г, но то фигня пертянем..

Поділитися повідомленням

Error

Зображення

Эти две пластмасовые штуки, которые ставятся под заднюю сидушку, я себе так и не смог поставить, ковер и шумка под ним оказались слишком толстыми :(

Поділитися повідомленням

Шумка стандартная (дешевая) резал только несколько отверстий для КПП, ручника, под сидушки, и больше ничего, а просто уложил - легла до задней спинки...

Поділитися повідомленням

Шумка стандартная (дешевая) резал только несколько отверстий для КПП, ручника, под сидушки, и больше ничего, а просто уложил - легла до задней спинки...

:shock: :shock: :shock:

goblin_maks

на оболоне, у реда в гаражах, ул полярная помоему, там какоето озеро рядом и заправка окко.

Поділитися повідомленням

и так.. от тока решился попостить у ся в теме :) в четрвер был на даче, так не надолго налетиком. решил оприходовать прибытый товар и занятца баком.

и так начали:

старый бак

Зображення

снизу

Зображення

а это точо сейчас вместо него:

Зображення

а вот подогнаный Semом бак, офигенное ему спасибо, только крапс красочка слезла и подоржавел, но щяс мы это исправим :) , еще раз пасиб!

Зображення

Зображення

Зображення

с помощю куска наждака бак превращяетца:

Зображення

грунт тока снизу для надежности.. :) 100 лет прослужит:):):)

Зображення

краска

Зображення

Зображення

подготовил место под бак, его поставить неуспел.. оставил сохнуть..

Зображення

Поділитися повідомленням

крапс оприходовал что привозил тот раз:

подогнаные диски, 1 даже с резиной, снова Сему пасибо

Зображення

и вот королева балла. сидуха, которой надо найти пару:

Зображення

Зображення

Зображення

чуток поглядел как буду переваривать крепления..

Зображення

дальше серия фоток из разного...

эл замок багажника, о котором я забыл упомянуть ранее:

Зображення

так у меня щяс подкапотом, аернее кпота нет, так что :) в моторном отсеке:)

Зображення

как видим проводку руки еще не дошли ставить, пока стоит тока релюшка подзаряда, и та сцуко не пашет, или гена не пашет, короче кода клемму с акб синмаю глохнем...

Зображення

спорткар вид сзади :D

кстати зараза крышка под грунтом ржавеет, даже хз почему, такой процес произходит...

Зображення

ну и последнее, мой гаражный, самопальный, дружок :):):) обещяс $ сфотать:):):) мой мафон. кстати прошу заметить что он с входом 3.5, радио, и гавняные китайские динамики выдают норм и громкий звук, причем даже бас есь:)

Зображення

все лан на этом закончим.. отпишусть как чтото новое намастырю:)

Поділитися повідомленням

Витька, молоток, нет слов. Тоже не сидишь сложа руки. А вот мафон :), мафон ваще супер, особенно ты коробку удачно подобрал :D

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз