leon21 12 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2014 Привет Всем . dil_v если не секрет как сделал привод замка , у меня никак не получается обычный активатор не тянет , соленоид тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2014 Amber World- замените задние пружины,либо проставками можно ,,поиграть,,(они разные бывают) -если авто часто ездит под нагрузкой. Аморты- нипричем(на груженой) а для ,,комфорта,, я бы рекомендовал всеже маслянные(если езда больше по ямам а не по трассе) Удачи вам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amber World 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2014 Amber World- замените задние пружины,либо проставками можно ,,поиграть,,(они разные бывают) -если авто часто ездит под нагрузкой. Аморты- нипричем(на груженой) а для ,,комфорта,, я бы рекомендовал всеже маслянные(если езда больше по ямам а не по трассе) Удачи вам! Спасибо По поводу пружин понял, заказать новые да и не ламать голову. Вот почему мост тянет назад когда нагружаю(впрямом смысле упирается в аморты)? Может и глупый вопрос, но 4-ка первая своя машина. До этого ездил на волге тестя, там стоят сзади рессоры и какбы таких нюансов небыло. На СТО не вариант ехать только говорят и деньги берут, толку нет. С ув. Александр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2014 Amber World- еще стоит заглянуть на геометрию продольных и поперечной тяг +кронштейны -все должно быть ровным(без малейших прогибов) Но трение кожуха амортов- это проблемма, именно пружин(возможно даже искривление пружин под нагрузкой,при повороте и т.д.) Особое внимание обратите на длинну новых пружин при замене и на высоту проставок под пружины(это индивидуально для разных производителей, поэтому чтото конкретное советовать сложно) Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2014 Вот почему мост тянет назад когда нагружаю(впрямом смысле упирается в аморты)?упирается в аморты, потому что его разворачивает. Как-бы в обратую сторону, назад, против вращения колес.Варианты такие: либо реактивные продольные тяги неправильной длины (или верхние короче чем надо , или нижние длиннее чем надо). Может вехние погнуты, или переварены. или крепления реактивных тяг поварены не правильно. Нужно по мурзилке проверить-промерить. 02universal,пружины только если совсем их там нет. Т.е. мост только в самом верхнем положении ( без отбойников) может так развернуть, если всё остальное правильное. leon21, Посмотрите в бортовике Dim0N Посилання Он такое делал кажись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2014 Kaen- отбойники вставляются в саму дверь,или в уголки-жесткости в проеме? (они у меня давно пластелином замазаны и закрашены- а тут аж интерестно стало) Да в уголки жёскости самого проёма,я устанавливал от ваз 2105 они типа регулируемые,а рядом под ним как у Змей, ещё и концевик втулил))))) Купил новые Делфи масло, дилема в том что сделать доварить ухо или поставить домики. Если ухо то лутче вверху или внизу. У меня машина немного подзадрата,и тоже когда пустая то слышно как аморт вытягиваясь на полную стучит,поставил домики и забыл про эту беду,правда теперь домкрат нужно на полную выворачивать)))))А ухо если и наваривать то внизу,но я бы этого не рекомендовал!А вот почему такая проблема при загрузке,тут как и писалось выше нужно смотреть все элементы задней подвески!Удачи в ремонте) 1 02universal відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2014 Amber World, Замените реактивные тяги, только на новые.И аморты перестанут доставать до моста, и возможно пружины я свои не менял хотя они были кривые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amber World 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2014 Спасибо за советы, буду смотреть что там не так, сниму пружини и тяги обмеряю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amber World 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2014 Снял пружини как на мой взгляд ровные, штанги открутил и прозрел, втулки разбиты дальше некуда. Сейчас думаю брать новые в сборе или прикупить комплект втулок от нивы. На вид штанги не ржавые и ровные, болты конешно под замену. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2014 Amber World, Если хочешь с экономить бери втулки но тут результат 50/50.Мне замена втулок на новые не помогла, пришлось брать новые тяги.Кстати тягу поперечной устойчивости я не менял, резинки были в норме, спустя 4 года я в ней поменял резинки. Народ у кого стоят задние ремни безопасности, может кто фото выложит как они там должны крепится.У меня на стойке задней двери есть отверстие с резьбой и в багажнике, в отверстие на стойке ремень очень длинный получается и не поддается регулировке,а если в отверстие в багажнике тоже длинный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amber World 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2014 Amber World, Если хочешь с экономить бери втулки но тут результат 50/50.Мне замена втулок на новые не помогла, пришлось брать новые тяги.Кстати тягу поперечной устойчивости я не менял, резинки были в норме, спустя 4 года я в ней поменял резинки. Спасибо, тогда буду брать в сборе и незаморачиватся) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2014 Народ у кого стоят задние ремни безопасности, может кто фото выложит как они там должны крепится.У меня на стойке задней двери есть отверстие с резьбой и в багажнике, в отверстие на стойке ремень очень длинный получается и не поддается регулировке,а если в отверстие в багажнике тоже длинный. Что именно сфотографировать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2014 andre34, все точки крепления задних ремней. Мне тоже интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2014 Хорошо, сделаю. Ремни оригинальные, правда ими никто никогда не пользовался))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2014 (змінено) Верхнее крепление " rel="external">Посилання Нижнее крепление " rel="external">Посилання Ремни двухточечные. Нижнее крепление находится под спинкой, примерно посередине. Не в багажнике. Походу когда ставили фаркоп, нижнее крепление перевернули ввезхногами. Судя по прорезям в коврике, крепление нужно развернуть на 180 Змінено 28 листопада 2014 користувачем andre34 3 2-ешник, Змей та ORION відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2014 Сорок минут шла загрузка на Радикале. Мои нервы этого не вынесли... Но принцип понял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amber World 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2014 (змінено) Всем привет, хочется убрать стандартную полку сзади. Читал что устанавливают полку натяжную(как ролет). Но от какой иномарки не нашел. Может кто устанавливал? Змінено 4 грудня 2014 користувачем Amber World Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2014 Amber World, как для меня, то странное желание. Я б себе наоборот, поставил бы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amber World 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2014 Amber World, как для меня, то странное желание. Я б себе наоборот, поставил бы. Не такое и странное, маленький ребенок и при поездках надо брать коляску, она как то не очень помещается в багажнике с полкой. Пришлось снять))) пока ищу альтернативу. С натяжной попроще свернулась и не надо заморачиватся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2014 Amber World, Есть заводская натяжная полка на таврию ,а если с иномарки то на WV Passate B3 видел подобную!Думаю на рынке есть в свободной продаже какая нибудь универсальная для разных марок автомобилей) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amber World 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2014 Amber World, Есть заводская натяжная полка на таврию ,а если с иномарки то на WV Passate B3 видел подобную!Думаю на рынке есть в свободной продаже какая нибудь универсальная для разных марок автомобилей) Спасибо, от Таврии не подходит, ищу дальше))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2014 От Таврии можно взять только крепления(защелки) и трубку а материал подобрать по желанию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2014 Сорок минут шла загрузка на Радикале. Мои нервы этого не вынесли... Но принцип понял. Я пользуюсь такой прогой ShellExtension. Два нажатия и ссылка в буфере обмена. Радикал-Фото ShellExtension Радикал-Фото ShellExtension - программа для обработки и загрузки фотографий на сайт Посилання Программа добавляет в контекстное меню "Проводника" или таких программ, как "Windows Picture and Fax Viewer", "Total Commander" пункт, с помощью которого можно быстро вызывать форму для обработки и загрузки Ваших изображений на сайт. Краткое руководство по работе с программой. Установка: Скачайте программу Радикал-Фото ShellExtension. Запустите файл, сдедуйте советам программы установщика, после устновки программы в контекстном меню добавится программа Радикал-Фото ShellExtension. Работа с программой: - Откройте "Проводник" - Выделите изображения - Правой кнопкой мышки откройте контекстное меню "Проводника" - Выберите "Опубликовать на Radikal.ru" После того как вы нажмете в контекстном меню "Опубликовать на Radikal.ru" откроется программа обработки и загрузки изображений на сервер. В открывшейся форме программы в области обработки вы можете выбрать параметры необходимые для оптимизации Ваших изображений. Вы можете менять параметры обработки по собственному усмотрению. Панель инструментов для обработки изображений идентична панели инструментов на сайте Посилання. Далее нажмите кнопку "Загрузить на сервер". После отправки изображений на сервер, программа вставляет в буфер обмена, выбранные Вами коды картинок. Программа сохраняет установленные Вами параметры после закрытия. Для восстановления параметров по умолчанию нажмите "Сбросить параметры". Удаление программы: Для удаления прграммы с Вашего компьютера откройте меню "Пуск" >> "Программы" >> "Radikal" >> "RadikalFotoShellExt" >> "Uninstall" или зайдите в "Панель управления" выберите "Установка и удаления программ" >> "Радикал-Фото ShellExtension" >> "Удалить" Copyright Radikal.ru 2005-2008 | Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2014 ссылка в буфере обмена в контекстное меню контекстном меню в буфер обмена а можно на русском языке? p.s.: компьютерное образование остановилось на уровне "Тетрис" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2014 я полку эты выкинула... ехала в ашан и так она меня достала что я ее там и оставила... а так как окна у меня затонированы то что в багажнике просто не видно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах