bober 29 4 Скарга Опубліковано: 27 червня 2011 Советская власть вобщем-то редко ошибалась.И лучшее тому подтверждение ВАЗ 2107 -30 лет на конвеере Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 червня 2011 Вот нашел одну из 2 фото первого периода, на фотографии конец 70-х и наша соседка по той квартире тетя Инна: На автомобиле еще родной номер ну и ессно фул сток правда если присмотрется куска значка уже нет. Какая то гнида хотела спионерить, но не вышло, с таким значком машина каталась до 2002 года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 червня 2011 (змінено) Итак, 2002 год, копейка стоит в гараже, я жду не дождусь когда сдам на права. Отец предлагает дедушке восстановить авто, а тот пишет на него доверка. Сделка, как говорится, состоялась, хотя я был против. Но в итоге автомобиль пережил реинкарнацию и предстал в совершенно новом облике, дедушка новый облик тоже понравилась. Копейка сразу стала привлекать к себе внимание, поступали многие предложения о покупке. Один знакомый отца предложил 5000 уе, очень она ему понравилась, а денег у него хватало. Отец задумался, в машину было вложено 3300. Но мы с мамой сказали решительное НЕТ. От старого автомобиля не осталось ничего, очень жалею, что не забрал тогда старую торпеду, карты и ттому подобные вещи. Автомобиль приобрел цвет металлик и некоторые атрибуты тюнинга тех времен, которое спустя совсем немного уйдет в колхоз и с машины со временем будет снято. На этом фото уже нет мухобойки, с ней я поездил буквально несколько месяцев. Змінено 29 червня 2011 користувачем Дмитрий $ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жека91 2 Скарга Опубліковано: 29 червня 2011 Интерестный агрегат! Дальше давай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 29 червня 2011 Дима! Если верить вот этой фразе - От старого автомобиля не осталось ничего то возникает вопрос - так что же осталось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 30 червня 2011 то возникает вопрос - так что же осталось? Я тут подумал над этим вопросом, и мне кажется что от старого автомобиля в этом осталась душа... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 30 червня 2011 Вот это и главное. Душа остается не зависимо от кол-ва заменяемых деталей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2011 Продолжение истории хочу начать с благодарности. Огромное спасибо настоящему одноклубнику и просто хорошему другу Александру Мецу, Саня, спасибо за то, что опять вдохновил на БЖ, и за то, что постоянно понимаешь меня в нашем ведровалящем Жигулевском мире )) ВЕДРА ВАЛЯТ!!!! Итак, продолжим, начал я ездить на автомобиле, начал таксовать. На автомобиле со временем появились ЭСП, с передними 05 стеклами, задний стабилизатор, распорка. Времена были хорошие, денег было много и почти на все хватало. Уже тогда скупал оригинальные детали, ибо знал, авто вернется в оригинал. В 2008 году 27 декабря стал обладателем 2106, но о ней в другом БЖ. Копейка за несколько месяцев до этого тала на прико в ожидании реставрации. Она и сейчас стоит ,но на данный момент кузов почти полностью приведен к оригиналу, если брать его "металлическую" составляющую. Зеркало перенесено на крыло, стоит антенна (решил все же, что будет), вернулись на место двери с форточками, задняя полка лишена отверстий под динамики. В багажнике нет отверстий от фаркопа, зато появились все необходисмые крючки для инструментальной сумки и коробки. В салоне вернулись на место крепления передних ВАЗовских сидений. Сейчас ждем весну для продолжения работ ну и естественно далее будет. Расскажу еще о многих моментах авто и не только этого, но то наверное в других бж. ВЕДРА ВАЛЯТ, пойду спать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 О, заваривание лишних отверстий для максимального соответствия оригиналу это круто!!! Такой подход мне нравится, хотя кому-то покажется лишним. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 Такой подход мне нравится, хотя кому-то покажется лишним. Вполне нормальный подход соответствующий проекту, я тоже специально разбирал и гнал машину к сварщику сугубо для заваривания лишних дырок, которых накопилось не мало, каждый предыдущий владелец пытался что то с машиной мудрить, пришлось всё исправлять, так что за данную работу можно только выразить респект! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 Ну я если честно об этом не задумывался Но если на то пошло, то заваривать надо даже лишние дырки от шурупов, которыми в салоне частенько что-то прикручивает каждый автовладелец. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 DENIS_BER, все лишнее заваривалось, в т.ч. и отверстия от крепления подкрылков. На место вернулась и панель прикуривателя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
belia17 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 согласен абсолютно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 парочку фото: кака пряталась за виброй и была устранена для сохранения аутентичности всем ремвставкам придавался заводской вид отверстия под проводку цз и акустику тоже убраны родные крепления вернулись на свои места, вибра будет снята, все будет по заводу вернулись на место родные поддомкратники Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 Огромное спасибо настоящему одноклубнику и просто хорошему другу Александру Мецу зато появились все необходисмые крючки для инструментальной сумки и коробки. В салоне вернулись на место крепления передних ВАЗовских сидений.Тогда крупно повезло что на шроте недалеко от моего дома розбиралась гнилющая стоковая копейка, которая не разу не варилась, и все эти крючки были на месте, оставалось только поехать и повырезать... Помню хозяин шрота смотрел на меня квадратными глазами, типа нафиг они тебе нужны, а я ему ответил - каждый с ума сходит по своему, нужныО, заваривание лишних отверстий для максимального соответствия оригиналу это круто!!! Такой подход мне нравится, хотя кому-то покажется лишним.Сток должен быть стоковым Дмитрий $, Млять, где фото крючков, я все руки покоцал пока тебе их выдрал из донора, а ты даже фото не выложил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 для сохранения аутентичности всем ремвставкам придавался заводской вид Каким образом? Не совсем понял. Всмысле на латках полировались швы чтоб даже не заметно было или как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 Всмысле на латках полировались швы чтоб даже не заметно было или как?Совершенно верно, и так как машина ещё не готовилась к покраске, по мере надобности будет ещё подчищатся в тех местах где это необходимо.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 Всмысле на латках полировались швы чтоб даже не заметно было или как? Да, и к тому же делались все изгибы в необходимых местах, на фото выше там видно. где фото крючков, я все руки покоцал пока тебе их выдрал из донора, а ты даже фото не выложил все будет, это ж я на скорую руку выложил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 Дмитрий $, С возобновлением бортовика буду наблюдать за интересным процессом перевоплощения. Успехов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2011 Автомобиль ждал реставрации с 2008 года примерно с агуста месяц. До 2011 года до лета наездила АЖ 7 км (перегонял с гаража в гараж 2 раза), за это время в среднем раз в 5 месяцев авто заводилось, бак был полон ПУЛЬС-95 от ОККО. Летом 2010 начал разбирать: разобрал весь салон и снял кузовное навесное: В процессе разборки Частичка родного цвета Тут еще собрана, только бампера нет, снят уже был и в гараже в углу стоял, фото 2009 год, лето Перегонка авто с гаража на гараж, 2010 год. Резина уже "стояночная" стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zzaponka 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2011 Для тебя и ECLIPSE пора создавать клуб "Бескомпромиссные Суровые Стокеры". =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2011 бакс, так машина полностью разобрана, или как? сколько лет этим фоткам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2011 бакс, так машина полностью разобрана, или как?Кузов на колёсах с двигателем и трансмиссией.. ожидает подготовки к покраске..которая будет повесне.. сколько лет этим фоткам?Одно летоодна осень и немножко зимы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2011 Мец,ага понял. пасиб) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2011 Пётр, фотки подписаны, а фотки работ это прошедшее лето Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах