Madyar 15 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2008 И мне было приятно прочитать о первой Краматорской встрече. Ну ребята, не раслабляемся. Пора уже готовиться к встрече Восточного региона клуба в Святогорске (если еще есть желание) ну или в Артемовске, Соледаре. Вообщем принимаются все варианты. Ну а дату я предлагяю на майские праздники. Хоть до них еще далеко, но время пролетит незаметно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2008 Я - "за", 99,99% за то, что буду. Согласен, что Святогорск уже вроде как приелся, поэтому можно попробовать что-то новое. На Артемовском заводе шампанских вин проводят очень интересные экскурсии с дегустацией, только надо заранее созвониться и договориться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2008 Ток щас прочитал. Очень понравилось описание. Класс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2008 Ура! Мадъяр объявился!!! Вот теперь (мож и не в ту ветку): ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВАДЬБОЙ! Я тоже всеми руками за встречу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mihON 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2008 а когда еще будете в Краматорске собираться?у кого какие планы?может я не вовремя,но пока дорвался до инета,стало интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2008 mihON Трудно сказать. Вот, неплохо бы было в Святогорск на майские. С Юрой пообщаться как минимум... Лично я уже запланировал для себя, при любых раскладах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mihON 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2008 в том то все и дело,что не могу в святогорскна майских буду свою машинку укомплектовывать!!!вся загвоздка в двигателе-он снят с машины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2008 в том то все и дело,что не могу в святогорскна майских буду свою машинку укомплектовывать!!!вся загвоздка в двигателе-он снят с машины Тогда - успехов в трудах праведных! Как закончишь - вот тогда и подумаем об очередной городской встрече на колесах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2008 Минивстреча в Краматорске. Участники - sag1966 и Пётр. Прибывший, так сказать, на историческую родину. Программа мероприятий - пиво, общение, фотосессия. Результат - успешно. З.Ы. Ждем фоток с Петиного мобильника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikan 3 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2009 Здрасте товарищи,хотелось бы узнать кто у нас в городе является представителем клуба ,охота пообщаться с единомышленниками,к стити ко дню рождения копейки намечается встреча в нашем регионе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lovart 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2009 Привет,я один из представителей. Встреча не намечается,плохо, что Д.Р. припадает на Пасху. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2009 Так никто не мешакет собраться на майские праздники! Их будет так много, аж 7 дней! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wer 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 АУ народ, а в Крамахе встреча намечается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 Ваш вопрос переходит к нашим знатокам, то есть коренным жителям Краматорска... Я бы приехал. Сегодня машину постараюсь вернуть к жизни и приехать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 19 липня 2009 Завтра вечером уезжаю в Святогорск, предположительно - до 15 августа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2009 так встречи в ближайшее время не будет получается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2009 Судя по всему - не будет... Я тут как раз закипел недавно. Нужно провести ревизию машинке... А хотелось бы увидеться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 21 липня 2009 Ну, так в чём проблема-то? давайте увидемся после 15-го, тем более Саг приедет к этому времени, да и я в Крамахе буду... :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2009 давай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 А таки в Краматорске собраться более реально, чем в Святогорске, как я посмотрю... Может, и из Славянска пара машин будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2009 Приехал - и? Где желающие встретиться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2009 Вот они мы! Только что увидел тройку с клубной наклейкой в городе. Жаль, что водителя не было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2009 В Краматорске - или в Славянске? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Освежу тему. В субботу, 24-го октября, в славном городе Донецке состоится внеплановая встреча одноклубников. Повод - предполагаемый приезд в гости небезызвестного в узких кругах прогрессивного человечества представителя автоклуба из г.Энергодара Юры ака Юрецгода. Программа мероприятия - шашлыки, общение, и прочее. Время сбора - 12.00. Точка сбора - место жительства одного из одноклубников, Андрея ака Триадаса. Лично я - планирую поехать с вероятностью 99,99%. Могу взять с собой делегацию одноклубников Краматорска в форме группы поддержки. Желающим принять участие - за деталями обращаться к автору сообщения, то есть ко мне. Напоминаю телефон - 0506240805, Сергей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 Ау, одноклубники! А в ответ - тишина. Опупеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах