Перейти до публікації
Гигабайт

Встречи в Краматорске

Рекомендовані повідомлення

И мне было приятно прочитать о первой Краматорской встрече.

Ну ребята, не раслабляемся. Пора уже готовиться к встрече Восточного региона клуба в Святогорске (если еще есть желание) ну или в Артемовске, Соледаре. Вообщем принимаются все варианты.

Ну а дату я предлагяю на майские праздники. Хоть до них еще далеко, но время пролетит незаметно.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я - "за", 99,99% за то, что буду.

Согласен, что Святогорск уже вроде как приелся, поэтому можно попробовать что-то новое. На Артемовском заводе шампанских вин проводят очень интересные экскурсии с дегустацией, только надо заранее созвониться и договориться.

Поділитися повідомленням

Ура! Мадъяр объявился!!! Вот теперь (мож и не в ту ветку): ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВАДЬБОЙ!

Я тоже всеми руками за встречу!

Поділитися повідомленням

а когда еще будете в Краматорске собираться?у кого какие планы?может я не вовремя,но пока дорвался до инета,стало интересно:)

Поділитися повідомленням

mihON

Трудно сказать. Вот, неплохо бы было в Святогорск на майские. С Юрой пообщаться как минимум... Лично я уже запланировал для себя, при любых раскладах.

Поділитися повідомленням

в том то все и дело,что не могу в святогорск:(на майских буду свою машинку укомплектовывать!!!вся загвоздка в двигателе-он снят с машины:(

Поділитися повідомленням

в том то все и дело,что не могу в святогорск:(на майских буду свою машинку укомплектовывать!!!вся загвоздка в двигателе-он снят с машины:(

Тогда - успехов в трудах праведных! Как закончишь - вот тогда и подумаем об очередной городской встрече на колесах.:)

Поділитися повідомленням

Минивстреча в Краматорске.:) Участники - sag1966 и Пётр. Прибывший, так сказать, на историческую родину. Программа мероприятий - пиво, общение, фотосессия. Результат - успешно.

З.Ы. Ждем фоток с Петиного мобильника.;)

Поділитися повідомленням

Здрасте товарищи,хотелось бы узнать кто у нас в городе является представителем клуба ,охота пообщаться с единомышленниками,к стити ко дню рождения копейки намечается встреча в нашем регионе?

Поділитися повідомленням

Привет,я один из представителей.

Встреча не намечается,плохо, что Д.Р. припадает на Пасху.

Поділитися повідомленням

Ваш вопрос переходит к нашим знатокам, то есть коренным жителям Краматорска... Я бы приехал. Сегодня машину постараюсь вернуть к жизни и приехать...

Поділитися повідомленням

Завтра вечером уезжаю в Святогорск, предположительно - до 15 августа.

Поділитися повідомленням

Судя по всему - не будет... Я тут как раз закипел недавно. Нужно провести ревизию машинке... А хотелось бы увидеться...

Поділитися повідомленням

Ну, так в чём проблема-то? давайте увидемся после 15-го, тем более Саг приедет к этому времени, да и я в Крамахе буду... :twisted:

Поділитися повідомленням

А таки в Краматорске собраться более реально, чем в Святогорске, как я посмотрю... Может, и из Славянска пара машин будет...

Поділитися повідомленням

Освежу тему.

В субботу, 24-го октября, в славном городе Донецке состоится внеплановая встреча одноклубников. Повод - предполагаемый приезд в гости небезызвестного в узких кругах прогрессивного человечества представителя автоклуба из г.Энергодара Юры ака Юрецгода. :) Программа мероприятия - шашлыки, общение, и прочее.

Время сбора - 12.00. Точка сбора - место жительства одного из одноклубников, Андрея ака Триадаса.

Лично я - планирую поехать с вероятностью 99,99%. Могу взять с собой делегацию одноклубников Краматорска в форме группы поддержки. Желающим принять участие - за деталями обращаться к автору сообщения, то есть ко мне. :) Напоминаю телефон - 0506240805, Сергей.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз