Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2010 Если у кого возникнет желание встретиться, я с четверга по субботу весь день (с 8-00 до 20-00) обитаю на б.Краматорском в БУМе. Милости просим, есть кафешка небольшая, можно перекусить (кулинария своя, также пекут пиццу). По поводу наклеек - списывался с Андреем ака Triadas из Донецка, может вышлет макеты - попробую сделать несколько штук. О результатах отпишусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 sag1966, как с посещением Горловки? Был? Добрался? А то я так закрутился,что только вспомнил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2010 sag1966, как с посещением Горловки? Был? Добрался? А то я так закрутился,что только вспомнил. Отложили на декабрь. Звонил директору, нормально пообщались - тот сказал, что студенты сейчас на практике, выйдут на учебу аж в декабре. Так что не отвлекайся от своих кандидатских дел. З.Ы. Случайно оказался в Дзержинске - в принципе нормальная дорога до него через Константиновку. Так что поеду к вам, наверное, моим вариантом маршрута - все равно в итоге выезжаем на Артемовское шоссе. Если у кого возникнет желание встретиться, я с четверга по субботу весь день (с 8-00 до 20-00) обитаю на б.Краматорском в БУМе. Оставь свой мобильный - а то где тебя там искать? БУМ-то большой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2010 Звонил директору, нормально пообщались - тот сказал, что студенты сейчас на практике, выйдут на учебу аж в декабре. Интересно у них учебный процесс организован. Так что не отвлекайся от своих кандидатских дел. До декабря успею справиться. Случайно оказался в Дзержинске - в принципе нормальная дорога до него через Константиновку. Так что поеду к вам, наверное, моим вариантом маршрута - все равно в итоге выезжаем на Артемовское шоссе. Отлично. Сочту за честь встретить и провести до места назначения. Всегда рад таким гостям. Можем организовать экскурсию по нашему ВУЗу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 Не,ну куда подевались краматорские участники.. то через день видел, то пропали все!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 Не,ну куда подевались краматорские участники.. то через день видел, то пропали все!) Да живы... Местами...))) Лично я машину беру со стоянки только по необходимости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 а где ставишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 Стоянка - на "Пальмире". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 050-4224599 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 050-4224599 ) Записал, завтра буду в районе "БУМа" - отзвонюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Отчитываюсь - встреча таки состоялась.) Правда, не в субботу, а в воскресенье - но сути вопроса это не меняет. Познакомились, погутарили, обсудили планы на близлежайшее будущее. Есть идея собраться 5 декабря в районе БУМа, отметить в ихней пиццерии ДР клуба. Кто "за"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2010 (змінено) Подтверждаю, встреча произошла! Насчет кафетерия в БУМе - я не настаиваю (а то со стороны выглядит как "каждый кулик свое болото хвалит" ))) Просто может так совпасть, что 5-го в воскресенье я буду на смене (еще не считал). Но даже если и буду работать, то обязательно буду на встрече, все таки день рождения клуба! Пы.сы. Дома поговорил - жена отпускает, на работе тож без напряга смогу вырваться на пару-тройку часов, а если в БУМе будем собираться - так и вырываться никуда не нужно - на территории же )))) Змінено 29 жовтня 2010 користувачем Valentin81 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 Двое "за", что думают остальные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 Сергею sag1966 вчера около 11-00 в Славянске (поворачивал к карбюраторщикам) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2010 Было дело - только в это время я вроде уже не к ним, а от них поворачивал.))) З.Ы. Простыл - был одет не по погоде, а у них не топят совсем.((( З.З.Ы. Похоже, не будет у нас встречи на ДР клуба - по субъективным причинам.( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2010 А вот и я А что, у нас здесь хорошие карбюраторщики? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2010 А что, у нас здесь хорошие карбюраторщики? ИМХО, получше, чем у нас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 Всем привет! Только что такую картину возле БУМа увидел, сразу 5 "копеечек" собралось, как-будто на встрече Только еще космич брата затесался... Моя самая немытая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 Valentin81, Прикольно!!! :) Им бы еще визиточки под дворнички распихать бы! Ухх! :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 Valentin81, Прикольно!!! :) Им бы еще визиточки под дворнички распихать бы! Ухх! :) Это да, только жаль их у меня нет ((( Планирую все-таки после НГ вырваться хотя бы в Донецк на встречу познакомиться, заодно мож наклеечкой разживусь и визиток наберу. Кста, всех с Наступающим НГ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikan 3 Скарга Опубліковано: 4 березня 2011 перечитывал старые записи в блокноте нашёл сайтик,вобщем постараюсь не пропадать 097 716 37 59 Артём Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 4 березня 2011 постараюсь не пропадать Это намек, что тебе звонить, как что-нибудь надумаем делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikan 3 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 sag1966,можно и так сказать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 И мине званите!!! Я трос возьму и поеду! Я соскучился! Только не 2 апреля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
German 2 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 когда встреча в краматорске будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах