Перейти до публікації
Гигабайт

Встречи в Краматорске

Рекомендовані повідомлення

Как только наметимся - так сразу и встретимся. Повод? Тут приглашал в Донецк - никто не изъявил желания поехать... А ты про встречу в Краматорске.))))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Можно попробовать организоваться пятого декабря, на день рождения всеукраинского клуба...

Поділитися повідомленням

сегодня, наверное, встреча проходит, жаль не было времени в и-нет зайти, а то и я бы приехал, всего-то 18 км. Теперь почаще буду суда заглядывать, чтобы следующей встречи не пропустить.

Поділитися повідомленням

Да нет никакой встречи - так и не организовались. Уж извините, занятость на работе не позволяет быть координатором - да и желающих что-то раз, два и обчелся.

Поділитися повідомленням

я так понимяю что встречя в краматорске была очень давно :cry:

Поділитися повідомленням

Читай тему с начала - там все написано. Членов клуба - на пальцах одной руки пересчитать можно. С кем-то вижусь регулярно, кого-то, как и тебя, в глаза пока не видел. Завтра буду на машине, стоять с утра будет под вторым корпусом ДГМА. Подходи, звони - вот тебе и встреча будет.)))

Поділитися повідомленням

подскажи ты как бывалый направляшки с клапанами какие купить сальники тоже интерисуют

Поділитися повідомленням

Поройся на форуме в соответствующем разделе - я мало чего в этом смыслю. :oops:

Поділитися повідомленням

Для всех пешеходов.) Желаете увидеть клубную машину завтра - ищите ее возле второго корпуса ДГМА. Если повезет - увидите и хозяина.)))

Поділитися повідомленням

Для всех заинтересованных лиц.

25 апреля запланированнна поездка в Донецк для участия в праздничных мероприятиях. Подробности - тел. 0506240805, Сергей.

Поділитися повідомленням

Фа - фа вчера Краматорской копейке бежевой, с большой символикой клуба на заднем стекле! Сигналили с белого форда) парень непонял что к чему)))) ФА ФА !!!!

Поділитися повідомленням

Всем привет! Принимайте новенького! Проживаю в Славянске, работаю в Краматорске. С удовольствием приеду на встречу, жду только дату и место :)

Поділитися повідомленням

Повод нужно придумать - а то просто так что-то встречи не получаются.)

Поділитися повідомленням

Может на 31-е? Как-никак день автомобилиста :) Кто придумает повод раньше - обязательно подключусь!

Змінено користувачем Valentin81

Поділитися повідомленням

Подозреваю, что вряд ли кто-то что придумает. Но если мне не изменяет память, 31-го - выборы. :( Весь день на ногах, боюсь, не до встречи будет.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз