Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 Привет! 5-го и 7-го буду в Краматорске... Если че - маякуйте. А 6-го звыняйте, не смогу - в Славянске на сутках буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 та может все здесь, просто редко заходят.. Так и есть, сегодня первый раз зашел с 17-го числа. На 19-го Партсъезда во дворах - это я там живу вообще-то.) До 29 августа в отпуске, телефон прежний - так что звоните, можем пересечься. К примеру, у Валентина на БУМе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2011 Сегодня выезжаю в 5,буду к 7ми, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2011 Сегодня выезжаю в 5,буду к 7ми, Ждем-с! Ни гвоздя, ни жезла! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2011 Землякам большой бип-бип!!! и тебе бип-бип! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2011 Итак, приглашаем всех желающих на мини экспресс встречу. Время - 19.00, место - кафешка БУМА на улице. Мой телефон - 05062четыре080пять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2011 Итак, для всех желающих и имеющих возможность: время - 19.00 место - кафешка БУМа (бульвар Краматорский, 14а) телефоны предполагаемых участников намечаемой минивстречи: Сергей sag1966 О5О-62Ч08О5 Валентин Valentin81 О5О-Ч22Ч599 Андрей Tiger О95-З65Ч5ЧЗ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2011 Докладываю обстановку.) В связи с поздним приездом и усталостью как виновника торжества, так и остальных - встреча перенесена на воскресенье, время и место то же. З.Ы. Согласовали лично - так как я умудрился поймать его в городе. Но это уже отдельная история.)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2011 Желаю хорошо провести встречу. К большому сожалению я не смогу принять участие.. проблемы со здоровьем. Следующую встречу нужно бы провести двумя клубами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2011 Власть в очередной раз поменялась.) Для тех, кому интересно: время - 17.00, место - стоянка автосалона "Талисман" (пересечение Орджоникидзе и Днепропетровской). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2011 (змінено) есть страница в контакте? Стучись.) Посилання Итак, встреча таки состоялась, несмотря на происки международной буржуазии.))) На встрече присутствовали я, Андрей ака Adriano, Оля и Андрей ака Tiger. Несмотря на малочисленность, встреча прошла, как говорится, в теплой, дружественной обстановке, под малым государственным флагом автоклуба ВАЗ 2101.))) Фотоотчет прилагается. Посилання Посилання Посилання Посилання Посилання Посилання Посилання Посилання З.Ы. Кто не видит картинок - добавляйтесь в друзья.))) Змінено 7 серпня 2011 користувачем sag1966 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 Блин! Это просто какое-то Вселенское Западло!!! Теперь получается, что я знаю про встречу, но нахожусь за каких-то жалких 800км от места встречи. И кроме того я так и не смог ящик перестроить. Нужно как-то встречу заранее спланировать, чтобы такие, как я точно не пропустили встречу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2011 Спасибо Tiger sag1966, за радушную встречу, всё понравилось, жаль что мало!Ну теперь ждём ВАС у НАС))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2011 Привет землякам) вот уже и форум 2106 созрел на встречу =) Предварительно будет проходить в воскресенье вечером (18.00-19.00) Ждем всех желающих. Кто хочет приехать пишите во сколько и куда вам удобно приехать, пока только определяемся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2011 Время и день в принципе устраивают, место - как вариант, любая стоянка под супермаркетом, тот же Амстор или Экомаркет, на втором еще больше места, хоть в футбол играй. Кстати, я тебе в аську постучался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Heartless13111 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 Привет ребята, принимайте новенького, пока пешком, но двигатель моей зеленой 21011 собирается и скоро планируются плановые полеты))) Очень интересно было бы пообщаться с единомышленниками! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 Heartless13111, вливайся.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Heartless13111 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2011 Спасибо!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2011 Heartless13111, спонтанные встречи в Краматорске проходят регулярно. Вот, проезжаешь мимо "БУМа", к примеру - обрати внимание на служебный вход. Если рядом стоит бежевая "копейка" с клубной наклейкой - есть повод позвонить Валентину (телефон в теме мелькал неоднократно). Вот тебе и встреча.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Heartless13111 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2011 Буду иметь в виду) Спасибо за инфу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 (змінено) Состоялась экспресс-встреча с харьковскими одноклубниками.) За подробностями - в соответствующую тему "Встречи и общение в Харькове".))) А кроме этого - выражаю глубочайшую признательность Валентину за реанимацию присоски моего навигатора. Я в приятном шоке от его воистину золотых рук.) Змінено 29 серпня 2011 користувачем sag1966 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 to sag1966: Сергей, не за что, рад был тебя увидеть и что получилось подшаманить эту присоску. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Heartless13111 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2011 0990566319 если будет встреча позвоните плиз, я уже на машинке) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 я уже на машинке) Heartless13111, поздравляю! Как чо-то будет наклевываться - маякнем. Но, обычно, встречи у нас происходят спонтанно. В воскресенье Герман ака German ко мне в Славянск на несколько часов заскакивал. Позже выложу фотки результата этой встречи (че-та не догадались сам процесс заснять, так что только результат) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 (змінено) Таки состоялась на летней площадке кафетерия БУМа. Фото тут, а текст Сергей добавит ) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 17 вересня 2011 користувачем Valentin81 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах