Перейти до публікації
Гигабайт

Встречи в Краматорске

Рекомендовані повідомлення

Привет! 5-го и 7-го буду в Краматорске... Если че - маякуйте. А 6-го звыняйте, не смогу - в Славянске на сутках буду.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
та может все здесь, просто редко заходят..

Так и есть, сегодня первый раз зашел с 17-го числа.

На 19-го Партсъезда во дворах - это я там живу вообще-то.)

До 29 августа в отпуске, телефон прежний - так что звоните, можем пересечься. К примеру, у Валентина на БУМе.

Поділитися повідомленням

Итак, приглашаем всех желающих на мини экспресс встречу. Время - 19.00, место - кафешка БУМА на улице. Мой телефон - 05062четыре080пять.

Поділитися повідомленням

Итак, для всех желающих и имеющих возможность:

время - 19.00

место - кафешка БУМа (бульвар Краматорский, 14а)

телефоны предполагаемых участников намечаемой минивстречи:

Сергей sag1966 О5О-62Ч08О5

Валентин Valentin81 О5О-Ч22Ч599

Андрей Tiger О95-З65Ч5ЧЗ

Поділитися повідомленням

Докладываю обстановку.)

В связи с поздним приездом и усталостью как виновника торжества, так и остальных - встреча перенесена на воскресенье, время и место то же.

З.Ы. Согласовали лично - так как я умудрился поймать его в городе. Но это уже отдельная история.))))

Поділитися повідомленням

Желаю хорошо провести встречу. К большому сожалению я не смогу принять участие.. проблемы со здоровьем. Следующую встречу нужно бы провести двумя клубами.

Поділитися повідомленням

Власть в очередной раз поменялась.)

Для тех, кому интересно: время - 17.00, место - стоянка автосалона "Талисман" (пересечение Орджоникидзе и Днепропетровской).

Поділитися повідомленням

есть страница в контакте?

Стучись.)

Посилання

Итак, встреча таки состоялась, несмотря на происки международной буржуазии.)))

На встрече присутствовали я, Андрей ака Adriano, Оля и Андрей ака Tiger. Несмотря на малочисленность, встреча прошла, как говорится, в теплой, дружественной обстановке, под малым государственным флагом автоклуба ВАЗ 2101.))) Фотоотчет прилагается.

Посилання

Посилання

Посилання

Посилання

Посилання

Посилання

Посилання

Посилання

З.Ы. Кто не видит картинок - добавляйтесь в друзья.)))

Змінено користувачем sag1966

Поділитися повідомленням

Блин! Это просто какое-то Вселенское Западло!!! Теперь получается, что я знаю про встречу, но нахожусь за каких-то жалких 800км от места встречи. И кроме того я так и не смог ящик перестроить. Нужно как-то встречу заранее спланировать, чтобы такие, как я точно не пропустили встречу.

Поділитися повідомленням

Спасибо Tiger sag1966, за радушную встречу, всё понравилось, жаль что мало!Ну теперь ждём ВАС у НАС)))

Поділитися повідомленням

Привет землякам) вот уже и форум 2106 созрел на встречу =)

Предварительно будет проходить в воскресенье вечером (18.00-19.00) Ждем всех желающих. Кто хочет приехать пишите во сколько и куда вам удобно приехать, пока только определяемся.

Поділитися повідомленням

Время и день в принципе устраивают, место - как вариант, любая стоянка под супермаркетом, тот же Амстор или Экомаркет, на втором еще больше места, хоть в футбол играй.

Кстати, я тебе в аську постучался.

Поділитися повідомленням

Привет ребята, принимайте новенького, пока пешком, но двигатель моей зеленой 21011 собирается и скоро планируются плановые полеты))) Очень интересно было бы пообщаться с единомышленниками!

Поділитися повідомленням

Heartless13111, спонтанные встречи в Краматорске проходят регулярно. Вот, проезжаешь мимо "БУМа", к примеру - обрати внимание на служебный вход. Если рядом стоит бежевая "копейка" с клубной наклейкой - есть повод позвонить Валентину (телефон в теме мелькал неоднократно). Вот тебе и встреча.)

Поділитися повідомленням

Состоялась экспресс-встреча с харьковскими одноклубниками.) За подробностями - в соответствующую тему "Встречи и общение в Харькове".)))

А кроме этого - выражаю глубочайшую признательность Валентину за реанимацию присоски моего навигатора. Я в приятном шоке от его воистину золотых рук.)

Змінено користувачем sag1966

Поділитися повідомленням

to sag1966: Сергей, не за что, рад был тебя увидеть и что получилось подшаманить эту присоску.

Поділитися повідомленням

я уже на машинке)

Heartless13111, поздравляю! Как чо-то будет наклевываться - маякнем. Но, обычно, встречи у нас происходят спонтанно. В воскресенье Герман ака German ко мне в Славянск на несколько часов заскакивал. Позже выложу фотки результата этой встречи (че-та не догадались сам процесс заснять:bn:, так что только результат)

Поділитися повідомленням

Таки состоялась на летней площадке кафетерия БУМа. Фото тут, а текст Сергей добавит )

Зображення" rel="external">Посилання Зображення " rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання

Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання

Змінено користувачем Valentin81

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз