Heartless13111 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 а за Молодёгу ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
German 2 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 а я за площадь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 (змінено) Пообщался еще лично с предположительными участниками и большинство за площадь. Давайте так и порешим (что-то среднее между Родиной и Молодёгой, хотя бы географически). Для тех, кто не слишком легко ориентируется в Краматорске некоторые данные для поиска: 1. Яндекс карты" rel="external">Посилання 2. Космоснимки" rel="external">Посилання 3. Имейджатлас" rel="external">Посилання 4. Координаты = N48°44'22,75" E37°35'05,36" , или так N48°44,3801' E37°35,0843' , или так N48,739658° E37,584837° Смотря у кого какие координаты принимает навигатор [size="6">Место встречи - площадь Ленина. Точное место указано на [color="Red">карте" rel="external">Посилання.[/size] Для иногородних скажу, что заезжать нужно с улицы Социалистической (от перекрестка с Дворцовой). Иначе, придется сплошные пересекать или по бордюрам скакать. Краматорчане, поправьте меня, если я ошибаюсь. Кстати, где там поблизости от площади кафешка? Давайте так - встречаемся на площади и решаем куда поедем/пойдем. Если понравится на площади - останемся, нет - переместимся. Змінено 13 жовтня 2011 користувачем Гигабайт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 (змінено) Я за площадь. На площадке возле кафе "Молодежное" есть реальный шанс потратить время на общение с таксистами и быдлом, чего совсем не хочется. Я, правда, давно не был в самом заведении - но не думаю, что там что-то кардинально изменилось после ремонта. Подправлю немного Борю - понятное дело, что встречаемся не именно в указанной точке, а чуть левее, примерно там, где на спутниковом снимке две машинки стоят. Заезжать действительно нужно по маршруту: Орджоникидзе (трасса), Парковая, Социалистическая, и поворот налево сразу после Т-образного перекрестка с Дворцовой. Кафешек рядом просто валом. "Да Винчи", "Тантра", "Ваславия", первый этаж "Чарли", с другой стороны площади - "Мария". Так что выбор есть, и место для машин получится освещенным, не страшно оставить... Плюс - народ гуляет, реклама клуба... Змінено 13 жовтня 2011 користувачем sag1966 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 Я и большинство одноклубников за площадь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 а какие у вас там дороги =)))? до вас дальше чем до луганска =)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 Может быть поедет Жека. Все зависит от его планов. Он мне по секрету сказал что сам Мастер Рыба пообещал ему дать ценные советы по поводу нового мотора на днях, поэтому если так то он не поедет А бедного Драйвера на дачу заставляют походу ехать, так что из Донецких пока двое точно едут! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 пилять....... хм жека ему пиво не покупать в емкостях 5 литров что б лимит емкости был не более 1л для слабоалкогольны напитков (0- 15%) и 0.1л для напитков с градусом свыше 30 напитки 15-30% лимитируются объемом 0.33 =))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Heartless13111 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 Ну площадь то хороший вариант! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 (змінено) а какие у вас там дороги =)))? до вас дальше чем до луганска =)))) До Констахи будешь ехать и радоваться, а дальше - будут обычные украинские дороги. Уважаемые соклубники, я дико прошу прощения, но завтра я навернка опоздаю минут на 30-40 (постараюсь максимально сократить время опоздания). Завтра ДР у директора и мне придется задержаться на работе хоть немного. Начинайте без меня, а я подтянусь. Только не прячьтесь сильно. Змінено 14 жовтня 2011 користувачем Гигабайт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 Постараюсь быть вовремя, то есть в 17.00. Если утром не забуду - то захвачу флаг краматорской ячейки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2011 Давайте договоримся не перемещаться с площади до 18.00, чтобы дождаться всех опаздунов (в частности меня). Если вдруг по каким-то причинам не получается стоять на условленном месте (ну мало ли, Теплосеть перекопает дорогу и не подъехать) давайте собираться ниже по проспекту Мира (возле кругового движения). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2011 Договорились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hottabi489 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 Посилання вот фото со встречи двух атвоклубов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 Симпатично стоите. А чья это синяя машинка с багажником на крыше? Где я мог ее видеть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Heartless13111 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 Спасибо всем за встречу, извиняюсь что исчез не попрощавшись, вынудили обстоятельства! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 извиняюсь что исчез не попрощавшись, Сэр, Вы англичанин? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Heartless13111 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 да нет вроде! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 Спасибо ребята, за теплый и дружеский прием, несмотря на наше опоздание, на 2 часа, извините раньше не смог вырваться - дела семейные. Приятно было познакомиться с единомышленниками так сказать) да и просто с отличными людьми. После такого приема, у нас остались только положительные впечатления... за встречу на въезде в город, просто снимаю шляпу... чувствовали себя заморскими гостями))))))))))))))))))))) Ну и очень впечатлило количество людей и автомобилей.... мужики, ТАЗики у вас зачетные. жаль не успели поближе все рассмотреть, но это как нить еще успеем. Спасибо еще раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 Симпатично стоите.А чья это синяя машинка с багажником на крыше? Где я мог ее видеть? АХЗ, возможно, в теме про рыбалку... По теме - всем спасибо за активное участие, и за то, что вытерпели меня как организатора всего этого беспредела.))) Персональный респект дончанам за выезд в наши пенаты. Готовьтесь - мы таки приедем!))) Спасибо всем за встречу, извиняюсь что исчез не попрощавшись, вынудили обстоятельства! Знаем мы твои обстоятельства.))) Надеюсь, голова утром не сильно болела? Сэр, Вы англичанин? Хуже, сэр - краматорчанин. ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 Да конечно я не ожидал,все отлично! Нам бы так Особо рассмотреть машины не успел, но первое что в душу запало это белый Космичь и шестерка с вайтволами! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hottabi489 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 Да конечно я не ожидал,все отлично! Нам бы так Особо рассмотреть машины не успел, но первое что в душу запало это белый Космичь и шестерка с вайтволами! ес! знал что моя ласточка обратит на себя свое внимание она у меня молодчинка) погода уже не для осмотра машин, по теплу можно было бы рассмотреть все и вся, а так уже холодно было да и темно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Heartless13111 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2011 АХЗ, возможно, в теме про рыбалку... По теме - всем спасибо за активное участие, и за то, что вытерпели меня как организатора всего этого беспредела.))) Персональный респект дончанам за выезд в наши пенаты. Готовьтесь - мы таки приедем!))) Знаем мы твои обстоятельства.))) Надеюсь, голова утром не сильно болела? Хуже, сэр - краматорчанин. ))) Она болела вечером) так как домой я попал только утром))) А вот насчет краматорчанина, так это в точку))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 это белый Космичь Это чудо техники, точнее, его стремительный полет через разделительную полосу запечатлел мой видеорегистратор.) Обрежу клин - выложу. Пока что-то не получается - глючит Киностудия Виндоуз Лив.( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2011 Полет белого чуда.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах