Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2014 Сегодня позвонил Андрюха Nazgul он в коммандировке в Краматорске сегодня завтра и чучуть послезавтра ) посему есть предложение собраться на Буме на 18-00 8.04.2014г. всем желающим ) место и время думаю можно уточнять ... но у него рабочий день до 17-00 ) и до БУМа он дорогу знает В общем у кого есть желание просто пообщаться, предлагаю подтянуться на БУМ к 18-00 (я походу верхом буду ((( ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 Всем привет, вечерком увидимся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 В шесть должен быть на работе - так что могу только проездом, увы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2014 Посилання Может, махнем к дончанам? Не обязательно несколькими машинами - можно скооперироваться и поехать одной/двумя... Жду аргументированных предложений... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЖЭК 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2014 оно то можно только надо решить сколько и кто едет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2014 Решайтесь, на встрече обсуждали это но не пришли к выводам никаким, теперь там обсуждаемых , в том году я огрганизовывал пробег с последующими шашлыками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 Походу, кроме Жеки и меня - желающих нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 sag1966,А меня возьмёте,если я приеду в Краматорск?Я просто не уверен пока в машине,а ехать в Донецк после ремонта-х.з.У меня мать в Славянске,буду у неё,и могу приехать в Крамаху. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 Третьим - не возьмем, пятым - легко))))))))))) Третьим ты для нас будешь нерентабельный)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЖЭК 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 а что остальные наши не хотят?может еще Петруху зацепим походу он у нас до начала мая будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2014 sag1966, ДЖЭК,Держите в курсе,если чего я на связи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЖЭК 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2014 Серега при такой активности желающих не вижу тогда смысла поездки и плюс этому выходит накладно .Просто обидно решили хоть раз поехать и то все как всегда через одно место Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2014 найти кого-то на газу, позвонить, не все ж на форум заходят желающие есть, нужно ихз подтолкнуть только на поездку =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2014 Ну, на нет - и суда нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2014 Ну, на нет - и суда нет Это Вы бросьте так пессимистично.День Рожденья раз в году!!!ПРИЕЗЖАЙТЕ! Будем рады Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЖЭК 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2014 что то желающих нет пока что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikan 3 Скарга Опубліковано: 24 березня 2016 и после войны ни одной новости из краматорска ( есть кто еще на форуме краматорчане? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 24 березня 2016 nikan, есть) но со встречами у нас туго) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 24 березня 2016 и после войны ни одной новости из краматорска ( есть кто еще на форуме краматорчане? та полно, просто заглохло всё. с некоторыми общаемся и встречаемся в свободной форме, так сказать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2016 ( есть кто еще на форуме краматорчане? Я тож где то тут... Правда безколесный с некоторых пор, ну да все поправится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikan 3 Скарга Опубліковано: 25 березня 2016 потеплеет надо будит собраться , чи на буме чи еще де) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2016 потеплеет надо будит собраться ) Лично я за любой кипиш, правда скорее всего пешеходом или на мопеде.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 26 березня 2016 с Джеком вчера говорил, он постоянно при деле. постоянно с железяками +)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikan 3 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2016 С днем рождения наших машинок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dizan 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2016 Всем добрый день. Встречи намечаются в Краматорске? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах