Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 25 червня 2019 Здеся канеш кому-как,мне например больше нравится капеешный редуктор+Вазовская 5ступка,както бодринько на пятой идет,а вот на троешном редукторе против ветра важковато на пятой едет. 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 червня 2019 @Сергей72, вот поэтому пока на копеешном)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 червня 2019 @Сергей72, вот поэтому пока на копеешном))Ти чо відписуєшся? В тебе кпп не рідня[emoji38] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 червня 2019 @Сергей72, вот поэтому пока на копеешном))Ти чо відписуєшся? В тебе кпп не рідня[emoji38] тут важно понимать принцип, что в бмв гп 4,3 что в вазо гп 4,3 оно и в африке 4,3. а мож я за другую машину, там все по стоку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 25 червня 2019 Гп 4.1 самая оптимальнаЯ для жигуля. И как бы все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 червня 2019 @Сергей72, вот поэтому пока на копеешном))Ти чо відписуєшся? В тебе кпп не рідня[emoji38] тут важно понимать принцип, что в бмв гп 4,3 что в вазо гп 4,3 оно и в африке 4,3.а мож я за другую машину, там все по стоку Ну і я не писав про ГП 2.65. Моя схожа з класичною. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 червня 2019 а вот на троешном редукторе против ветра важковато на пятой едет. движочек уже слабенький у меня он пыхтящий на 08 на 50й с 80 разгоняется))) и пара похоже там 3.7) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rebel 68 Скарга Опубліковано: 26 червня 2019 Гп 4.1 самая оптимальнаЯ для жигуля Как сказать - когда номики под капотом возрастут, так сразу захочешь на 3,9 перейти. пара похоже там 3.7 На зубилах с двигуном 11183 такие идут точно (по карбовым могу сплутать) - в плане экономии горючки по трассе оправдывают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 червня 2019 А номики шо те грибы сами растут. По теме: когда подрастут тогда и вопросы будут. Хотя не факт. Толик жт со своими 150л.с. на 7500 ездил на паре 5.хх Тут уж как расти грибы будут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 червня 2019 На зубилах с двигуном 11183 такие идут точно (по карбовым могу сплутать) - в плане экономии горючки по трассе оправдывают. так это калино блок вроде, не? у меня по старому талмуду 3.7 пара могла ставится только на 1500, и в перидос 86-89 года, дальше только 3.9 вроде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 26 червня 2019 и снова пошел оффтоп... уже переднеприводные тут... може закрыть тему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 червня 2019 и снова пошел оффтоп... уже переднеприводные тут... може закрыть тему? я тебе калькулятор дал, этого мало? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 26 червня 2019 и снова пошел оффтоп... уже переднеприводные тут... може закрыть тему? я тебе калькулятор дал, этого мало? как калькулятор относится к тому, что идет оффтоп? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 червня 2019 и снова пошел оффтоп... уже переднеприводные тут... може закрыть тему? я тебе калькулятор дал, этого мало? как калькулятор относится к тому, что идет оффтоп? понятно... вот так и делай людям добро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 26 червня 2019 и снова пошел оффтоп... уже переднеприводные тут... може закрыть тему? я тебе калькулятор дал, этого мало? как калькулятор относится к тому, что идет оффтоп? понятно... вот так и делай людям добро Я оценил, спасибо. Но оффтоп Веталя по поводу гп в его 2108 считаю к данной теме не имеет отношения. Никакого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 26 червня 2019 3.4 Гл пара и можно понижающую вместо короткого кардана, если дорог нет. 3.9 фсё равно будет получше 4.1 у меня двигатель 1.6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rebel 68 Скарга Опубліковано: 26 червня 2019 так это калино блок вроде, не? 11183 это развитие зубильного 21083. Ещё матрёхи и калино-гранаты могли комплектоваться похожим восьмиклоповиком 21114. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denisio 9 Скарга Опубліковано: 12 липня 2024 При выборе между трёхшестеренчатым (троешным) и шестеренчатым (шоховским) редукторами для вашего автомобиля стоит учитывать несколько ключевых аспектов: Трёхшестеренчатый редуктор (троешный):Плюсы: Более короткие передаточные числа: Трёхшестеренчатый редуктор обеспечивает более высокие крутящие моменты на колёсах, что способствует лучшей тяге и ускорению на низких скоростях и при движении по сложным маршрутам. Меньшая нагрузка на двигатель: При движении на трёхшестеренчатом редукторе обороты двигателя при высоких скоростях могут быть ниже, что способствует экономии топлива и снижению шума. Минусы: Меньшая максимальная скорость: Из-за более коротких передаточных чисел трёхшестеренчатый редуктор может ограничивать максимальную скорость автомобиля на длинных прямых участках дороги. Более высокие обороты двигателя при высоких скоростях: Обороты двигателя на высоких передачах при скоростях 110-130 км/ч могут быть выше, что может привести к увеличению расхода топлива и повышению уровня шума в салоне. Шестеренчатый редуктор (шоховский):Плюсы: Высокие скорости на трассе: Шестеренчатый редуктор обеспечивает более высокие передаточные числа, что позволяет достигать больших скоростей на трассе без повышенных оборотов двигателя. Экономичность при высоких скоростях: На длинных прямых участках дороги обороты двигателя могут быть ниже, что способствует экономии топлива и снижению уровня шума. Минусы: Меньший крутящий момент на колёсах: Шестеренчатый редуктор может требовать больших оборотов двигателя для достижения высоких скоростей, особенно при вождении на низких передачах и сложных маршрутах. Сложности при движении по бездорожью: Из-за более высоких передаточных чисел шестеренчатый редуктор может проявлять себя менее эффективно при вождении по труднопроходимым участкам. Рекомендации:Если ваша основная задача - улучшить динамические характеристики и тягу на низких скоростях, то трёхшестеренчатый редуктор может быть предпочтительным выбором. Он обеспечит лучшую маневренность и контроль на сложных участках. Если же вам важнее достижение высоких скоростей на трассе с минимальными оборотами двигателя, то шестеренчатый редуктор может подойти больше. Он обеспечит экономичность и комфорт на длинных поездках. Учитывайте также конкретные характеристики вашего автомобиля, его вес и тип использования (городское вождение, трассы, бездорожье), чтобы сделать более информированный выбор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sun 21 Скарга Опубліковано: 12 липня 2024 Шестеренчатый редуктор (шоховский): Вот в мене так і є, а коробас 01й. Высокие скорости на трассе - взагалі не помітно. Ну так, по спідометру десь 45, а навігатор верещіть що перевищено 60км. Іномари пролітають зі свистом і вже через 1сек зникають за горізонтом. Яка то висока швидкість?)) Але до 80 можно і на перщій і ваще цього не помітити)) А швидше вже ваще стає, так що 80 це потолок походу. Меньший крутящий момент на колёсах - хз, тобто ні!!, можно і на другої стартувати по рівної дорозі і навіть на невелику горку.)) Сложности при движении по бездорожью: - ніяк ні, пре як танк на першої. --------- Основний мінус - те що спидометр, як я вже писав, бреше, і одометр теж фігню показує. І просто поміняти редуктор спидометра не варіант, тк таба і привідну шестиренку міняти, тобто лізти в карабас. На тому і забив пущай бреше)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 12 липня 2024 При выборе между трёхшестеренчатым (троешным) и шестеренчатым (шоховским) редукторамиВзагалі не зрозумів про що тут. Різниця між цими редукторами є тільки в кількох зубах на планетарці. Що значить "трьохшестеренчатий"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах