ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Shtryl, Доволен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Ну вот это, пожалуй, главное! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 ceruy1, ты можешь дать адекватный ответ сколько обошлась покраска? "Много" не ответ, кому то 1000$ много, к примеру, я же считаю что за норм покраску это дешево, потому жду вразумительного ответа без понтов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 Дим,так в этом бортовике одни понты,ты разве не знал?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 Andrew, Да это так! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 "Много" не ответ, кому то 1000$ много, к примеру, я же считаю что за норм покраску это дешево ага, к примеру узнавал у знакомого точка 130-150 у.е., это без поварки, подгонки, рихтовки, только шпатлёвка, грунтовка и покраска под лак, теперь умножаем 13 точек на 150 у.е. и получаем 1950 у.е., а если сюда ещё прибавить некие подготовительные работы по кузовщине - это ещё бонус)) и это считается нормальная цена, а если автор заплатил "много", то я думаю 2500, может 3000 у.е. тогда... ну вот для меня "много" - это так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 Sj Makar, Мажорно живете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Sj Makar, Я заплатил в раене 20000! Повезло я закупил разходники когда доллар был по 12 грн! Сама работа 11000 грн! denis13, Не мажорно! Машину красили пол года собрал за это время сумму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Может я отстал от цен на покраску, но как по мне это ОЧЕНЬ дохрена... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Это совсем не дохрена, дохрена долго красили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 а по машине ничего не варили не меняли? только шпатлёвка и покраска? сварки вообще не было? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 ceruy1, Та я мажорно про покраску в 3шку куев. А так ценник для Киева выше среднего конечно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 с таким курсом это овер дофига. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Sj Makar, я сам варил! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Норм цена за покраску, чего вы? Мне если б сейчас за такие деньги идеально сделали бы, то я бы все свои авто покрасил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Может я отстал от цен на покраску, но как по мне это ОЧЕНЬ дохрена... Если в нац валюте то да, а в баксах очень даже не дорого. недавно знакомая спрашивала сколько будет отрихтовать крыло на семерке, говорю что по старому курсу это стоило 100$, как сейчас берут рихтовщики не знаю.. вообщем цена оказалась прежней.. в баксах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 опять таки, зарплата не в баксах же, и приходится эти 100 баксов в гривны переводить, в итоге в разы дороже из за курса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 denis13, Рамки мне такие нравятся! дело в том что когда машина не тонирована, тогда да норм, но как только появляется тонировка то рамка бросается слишком в глаза и сильно выделяется на черном (ИМХО!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 Wild, У каждого свое мнение! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 Wild, У каждого свое мнение! согласен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 Ищу токаря! Подскажите у кого есть знакомые! Желательно в раёне м. Сирец м. Дорогожичей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kievyurka 24 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 Та давай уже рассказывай)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 Че поставили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 kievyurka, Не пали кантору! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 Значит поставил. И вот ни кому это не интересно Хотя по хорошему пустили бы планшайбу в массы. Хоть бы жигули приобрело нормальные МКПП По идее колокола одинаковые на 4х и 6и горшках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах