Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

ceruy1, ты можешь дать адекватный ответ сколько обошлась покраска? "Много" не ответ, кому то 1000$ много, к примеру, я же считаю что за норм покраску это дешево, потому жду вразумительного ответа без понтов.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
"Много" не ответ, кому то 1000$ много, к примеру, я же считаю что за норм покраску это дешево

ага, к примеру узнавал у знакомого точка 130-150 у.е., это без поварки, подгонки, рихтовки, только шпатлёвка, грунтовка и покраска под лак, теперь умножаем 13 точек на 150 у.е. и получаем 1950 у.е., а если сюда ещё прибавить некие подготовительные работы по кузовщине - это ещё бонус)) и это считается нормальная цена, а если автор заплатил "много", то я думаю 2500, может 3000 у.е. тогда... ну вот для меня "много" - это так:bk:

Поділитися повідомленням

Sj Makar, Я заплатил в раене 20000! Повезло я закупил разходники когда доллар был по 12 грн! Сама работа 11000 грн!

denis13, Не мажорно! Машину красили пол года :) собрал за это время сумму:)

Поділитися повідомленням

а по машине ничего не варили не меняли? только шпатлёвка и покраска? сварки вообще не было?

Поділитися повідомленням

Норм цена за покраску, чего вы? Мне если б сейчас за такие деньги идеально сделали бы, то я бы все свои авто покрасил.

Поділитися повідомленням

Может я отстал от цен на покраску, но как по мне это ОЧЕНЬ дохрена...

Если в нац валюте то да, а в баксах очень даже не дорого.

недавно знакомая спрашивала сколько будет отрихтовать крыло на семерке, говорю что по старому курсу это стоило 100$, как сейчас берут рихтовщики не знаю..

вообщем цена оказалась прежней.. в баксах.

Поділитися повідомленням

опять таки, зарплата не в баксах же, и приходится эти 100 баксов в гривны переводить, в итоге в разы дороже из за курса.

Поділитися повідомленням

denis13, Рамки мне такие нравятся!

дело в том что когда машина не тонирована, тогда да норм, но как только появляется тонировка то рамка бросается слишком в глаза и сильно выделяется на черном (ИМХО!)

Поділитися повідомленням

Ищу токаря! Подскажите у кого есть знакомые!

Желательно в раёне м. Сирец м. Дорогожичей

Поділитися повідомленням

Значит поставил.

И вот ни кому это не интересно :)

Хотя по хорошему пустили бы планшайбу в массы. Хоть бы жигули приобрело нормальные МКПП :) По идее колокола одинаковые на 4х и 6и горшках.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз