ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2018 Всем привет! отпескоструил машину Пескоструил на дарнице где Дизельная нива была! Капот и крышка багажника под замену! 2 alexart та vazunchik відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2018 @ceruy1, Давно читаю,чаще пиши) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2018 @ceruy1, Давно читаю,чаще пиши)ок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2018 О, ще поживе машинка[emoji4] 1 ceruy1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2018 Озвучь стоимость пескоструйки. Можно в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2018 Озвучь стоимость пескоструйки. Можно в личку. 11000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2018 До сих пор не понимаю накой ты ее пескоструил. 11кг ГРН минус капот\крышка багажника. Отдал свой тур на перекрас крыльев. у мастеров спросил как с ржой будете бороться? Говорят кислотой травить потом лудить. Спрашиваю а пескоструй? Они мне: да ну накуй этот пескоструй, после него все кривое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2018 11000 нам так не жить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2018 накуй этот пескоструй, после него все кривое.І ржаве. Тепер хіба цілу машину в ванну мокати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2018 Да уж было бы круто весь кузов в ванну с кислотой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2018 До сих пор не понимаю накой ты ее пескоструил. 11кг ГРН минус капот\крышка багажника. Отдал свой тур на перекрас крыльев. у мастеров спросил как с ржой будете бороться? Говорят кислотой травить потом лудить. Спрашиваю а пескоструй? Они мне: да ну накуй этот пескоструй, после него все кривое. я так решил. И я так сделали...Да уж было бы круто весь кузов в ванну с кислотой.мне уже предыдущий супер-мпляр травил кислотой (это та что преобразователь ржавчины) и посмотри что через год стало... 11000 нам так не жить Почему вам так не жыть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2018 @denis13, Да уж было бы круто весь кузов в ванну с кислотой. в цинк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2018 предыдущий супер-мпляр Разные люди, разные подходы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2018 предыдущий супер-мплярРазные люди, разные подходы. а результаты те же!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2018 @ceruy1, Ну доживем увидим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2018 От якби справді повністю в якусь ванну втопити, щоб все злізло, поварити, а потім в ванну з цинком. І не булоб проблєм.[emoji4] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2018 Почему вам так не жыть? "Сытый голодного не понимает" (с) У трети прихожан , ровно столько сама машина стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2018 У трети прихожан , ровно столько сама машина стоит. Почалося Как будто этот жигуль дороже станет от этого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2018 У трети прихожан , ровно столько сама машина стоит.никто продавать не собирается. Почалося Как будто этот жигуль дороже станет от этого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2018 Никто на форуме капота Ссср в продаже не видел??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2018 @ceruy1, Я на Перова дядьку надыбал когда свою малярил с полным гаражом кузовщины Брежневской. Было это давно конечно. Господи лет 7мь назад. Торговал он жигляторскими ЗП и кузовщиной. Вроде в рядах которые паралельно б.Перова идут за ларьками. Тип мутновато/не приятный истинный барыга, но железо было таки Брежневским. На выходных обещают в Киеве солнце, сходи может повезет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2018 Никто на форуме капота Ссср в продаже не видел???есть капот но не СССР, новый грунте но хранится уже долго. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2018 @ceruy1, Я на Перова дядьку надыбал когда свою малярил с полным гаражом кузовщины Брежневской. Было это давно конечно. Господи лет 7мь назад. Торговал он жигляторскими ЗП и кузовщиной. Вроде в рядах которые паралельно б.Перова идут за ларьками. Тип мутновато/не приятный истинный барыга, но железо было таки Брежневским. На выходных обещают в Киеве солнце, сходи может повезет. Там всё карденально поменялось! я не найду его! Никто на форуме капота Ссср в продаже не видел???есть капот но не СССР, новый грунте но хранится уже долго. Написал в ЛС! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2018 @ceruy1, Я на Перова дядьку надыбал когда свою малярил с полным гаражом кузовщины Брежневской. Было это давно конечно. Господи лет 7мь назад. Торговал он жигляторскими ЗП и кузовщиной. Вроде в рядах которые паралельно б.Перова идут за ларьками. Тип мутновато/не приятный истинный барыга, но железо было таки Брежневским. На выходных обещают в Киеве солнце, сходи может повезет. Прогуляйся на рынок. Там половину барыг с рынка выкинули и пополам поделили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2018 @ceruy1, Я на Перова дядьку надыбал когда свою малярил с полным гаражом кузовщины Брежневской. Было это давно конечно. Господи лет 7мь назад. Торговал он жигляторскими ЗП и кузовщиной. Вроде в рядах которые паралельно б.Перова идут за ларьками. Тип мутновато/не приятный истинный барыга, но железо было таки Брежневским. На выходных обещают в Киеве солнце, сходи может повезет. Прогуляйся на рынок. Там половину барыг с рынка выкинули и пополам поделили. я на рынок не хожу... Нету смысла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах