KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 22 січня 2008 В общем захотелось отремонтеровать ее, открыл багажкик и там 2 каких-то желто-бежевых врвода. и все. И не + они. Где там + искать надо или что посоветуете сделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2008 там 2 каких-то желто-бежевых врвода Это на самом деле один провод, он идет от седьмого предохранителя через плафон подсветки багажника к правому заднему габариту, а дальше к правой лампе подсветки номерного знака. Плюс на нем должен присутствовать когда включены "габариты". Минус - прямо с кузова авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 22 січня 2008 Чумак Ну атм видимо была когда то клема. То есть оба эти провода должны быть соеденены правильно? иначе знак не будет подсвечиваться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2008 Да, они должны быть соединены. Но если у тебя номер подсвечен и правый задний габарит светит, можно предположить что там уже поколдовали какие-то умельцы. Если хочешь, дай свое мыло, я сброшу схемму, там все элементарно просто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 22 січня 2008 shulha@meta.ua Буду благодарен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 22 січня 2008 Кстати паралельно вопрос про подсветку бардачка: Там красный и фиолетовый провода есть не один не дают +ни при каких условиях. Где там + искать надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 22 січня 2008 Чумак, а там вообще где-то есть размыкающая кнопка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
F.I.X. 3 Скарга Опубліковано: 23 січня 2008 Кстати паралельно вопрос про подсветку бардачка: Там красный и фиолетовый провода есть не один не дают +ни при каких условиях. Где там + искать надо? Плюс будет подаваться тогда, когда включена подсветка приборов (если я не ошибаюсь) Чумак, а там вообще где-то есть размыкающая кнопка? кнопка (выключатель) находтся на самом фонаре освещения багажника - сам ручками включаешь или выключаешь ее. Или если хочешь делаешь ее по принципу как в бардачке с помощью концевиков для аварийки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgen 2 Скарга Опубліковано: 23 січня 2008 Для удобства освещения багажника поставил себе два плафона "подсветки номерного знака" в крышку багажника.В районе замка. Подключил в цепь плафонов освещения салона. И кнопку поставил. Открыл багажник-свет горит. Намного удобнее и светлее стало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2008 Козак: отправил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 23 січня 2008 Всем спасибо. Буду наверное от сигнализации включатель ставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2008 не понял... О какой подсветке багажника в копье идёт речь? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 23 січня 2008 не понял... О какой подсветке багажника в копье идёт речь? :shock: Видимо о том плафоне, который закреплен в багажнике на перегородке с салоном... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 Panablack у меня 3-ка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 Чумак, а там вообще где-то есть размыкающая кнопка? Не знаю как в тройке, но в копейке никакой кнопки на подсветку багажника нет, если включены габариты то и подсветка работает, хоть открыт багажник, а хоть и закрыт, и соот. наоборот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 KO3AK писал(а):Кстати паралельно вопрос про подсветку бардачка: Там красный и фиолетовый провода есть не один не дают +ни при каких условиях. Где там + искать надо? Плюс будет подаваться тогда, когда включена подсветка приборов (если я не ошибаюсь) Нет, + будет всегда как открыт бардачек и включено зажигание, к габаритам привязки нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 Посмотрел схему электрооборудования ВАЗ-2103, что качается подсветки багажника, т овсе как в ВАЗ-2101, т.е. включаешь габариты подсветка появляется и никакой кнопки там нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 В натуре там никакой кнопки нету... Но можно присобачить шоб зазря не горело.. а если сигналка есть так воопще просто массу на коцевик багажника вывести правда придецца наверно для верности ещё диодики припоять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 Ага. Так и сделал. Получилась светодиодная подсветка :o На радике по 12 грн продаються ленточки по 3 диода с резистором. припаял + и - и клей куда хочешь. Решил 2 кнопку не ставить а к сигнальной и приделал -. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
F.I.X. 3 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 Нет, + будет всегда как открыт бардачек и включено зажигание, к габаритам привязки нет. Согласен, прогнал немного :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 Во, блин... В бардачке лампочка есть и горит, под капотом тоже есть, но не горит.... А вот в багажнике нужно посмотреть... Я, как-то, со включенными габаритами по багажнику не шарился... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 Обясните мне какой рахуль моральный эту систеиу придумывал? В багажнике горит с габаритами и не выключаеться (!), а в бардачке толкьо с зажиганием. Вроде как в бардачок никто без зажигания не лазит а в багажнике свет вроде как все время нужен. Дибилизм полный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TALLER 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2008 koroche vse lampochli goryat tol,ko pri vkluchenii gabortov(zazhiganie nenado) v bogazhnike postoyanno a v bardachke i pod kapotom pri ih otkritii Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fedor_illych 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2008 TALLER, багажник и капот - при габаритах, бардачок - при зажигании. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2008 У меня 6-ка переключателя никакого нет на свет в багажнике. После установки ГАЗа перенес плафон к замку баг. удлинив 2 жёлтых провода, светит отлично. Работает только с вкл. светом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах