ajm 379 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Химики есть на форуме? с ферроценом не все так просто) сам ферроцен диамагнетик, и собрать его на магнит проблематично в каком соединении ферроцен находится в бензине и магнитные свойства этого соединения - полное хз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Сто пудов. Вычитал следующее: Как же устроен ферроцен? Чтобы в этом разобраться, рассмотрим иной способ его получения. На первой стадии циклопентадиен реагирует с металлическим натрием. Натрий отдает электрон молекуле циклопентадиена, превращаясь в катион Na<sup>+</sup>. Циклопентадиен, получив электрон, приобретает отрицательный заряд, т. е. становится анионом и также радикалом. Образуется анион-радикал С<sub>5</sub>Н<sub>6</sub>, который обозначается одновременно минусом (отрицательный заряд) и точкой (неспаренный электрон). Возникший анион-радикал не стабилен и распадается на анион С<sub>5</sub>H<sub>5</sub><sup>–</sup> и радикал Н<sup>•</sup>, который обычно называют атомарным водородом. Два атома водорода объединяются, образуя газообразный молекулярный водород Н<sub>2</sub>. ВОТ! Ферроцен диамагнитен, а значит магнит на шланге тупой развод. Исследование подтвердило, что нам парят фуфло за дикие деньги. Миф разрушен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Прочитать то прочитал, а в мозгу радиошум... шшшшшшшшшшшшшшшшш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Да ладно... Я сам ничо не понял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 USSRMoto, Vityanya,да всё понятно , и химиком не надо быть . смотрим свойства углеводородов, их строение, разгонку нефти по фракциям, и чем возможно повысить октановое число. Всё. Один раз читаем - и ни на что боле не ведёмся , ибо всё остальное от лукавого, или же от Остапа Ибрагимовича . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Возникший анион-радикал не стабилен и распадается на анион С<SUB>5</SUB>H<SUB>5</SUB><SUP>–</SUP> и радикал Н<SUP>•</SUP>, который обычно называют атомарным водородом. Два атома водорода объединяются, образуя газообразный молекулярный водород Н<SUB>2</SUB>. Если объединить два атома водорода,получится тот же,как вы пишите анион-радикал,если я не ошибаюсь морлекулу водорода нужно еще "отнять!,а от какого еще соединения?С точки зрения химика-здесь чего-то не хватает для этих реакций! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Если объединить два атома водорода,получится тот же,как вы пишите анион-радикал при соединении двух атомов водорода получается молекулярный водород Н2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 А вот начитался отзывов, купил я в аптеке полкила шунгита (окаменевшая нефть), 95% углерода и сильный диамагнетик. Забадяжил это всё в банку, залил водой и жду целебного прихода... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 есть и такое Посилання биокатализатор за 500 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 Посилання а это что хреновина?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 Ну ни на йоту не поверю этим завлекаловкам. Экономия зависит только от конструктивных особенностей машины: 1. Двигатель. 2. Аэродинамика. 3. Трансмиссия. 4. Шины. 5. Температура воздуха. 6. Качество самого топлива. Всё. Остальное от лукавого. Не мешайте механизму работать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rovere 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 Вес еще надо добавить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tubee 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2012 Кто что думает по поводу вот этого: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2012 шо за хрень такая я не вехал. но ноу хау насторожило очень вспомнил про ммм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2012 Кто что думает Выкидываем ДВС, ставим электродвигатель и пару таких акумов - вечный двиг, блин))) Забываем про всяческое топливо, гребем деньги лопатой... tubee, извини, но темку перенес Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fartovuy 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 Посилання как вам СПИРТ ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Quattro 5 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 fartovuy, Я думаю абсолютно ненужна штука, паливо і так нормально розпилюється. Бачив колись похожу штуку, тіки там був в діфузорі латунний вінтілятор який крутився з бешеною швидкістю і тіпа розпиляв... Він создавав явно бадьорий опір повітрю, а це втрата потужності + витрати палива. Короче "кідок" це все... Плюс один: Як розкрутиться то свистить наче турбінка Думаю СПИРТ можна тоже однести до "ЛОХодоработок" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 tubee, фигня это все. Уже обсуждалось. У них примеры установки на моторы больших объемов, на которых оно почувствуеться, у нас оно не будет ощутимо. P/S/ Kenit , подумали б над дизельным двигателем для класики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fartovuy 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Думаю СПИРТ можна тоже однести до "ЛОХодоработок імхо чого стояло чекати Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 21 березня 2012 имхо, в эту тему можно и новые технологии колхозинга выкладывать Диодные насадки на нипель "Светлячок" тУт" rel="external">Посилання Cветлячок загорается во время движения колеса и гаснет при остановке.... Используется на ниппелях велосипедов, мотоциклов и автомобилях. ... Правила эксплуатации: - Скорость использования диодных насадок не должна превышать 40 км/ч. - Работа устройств возможна при температуре от +5°C до +35°C. - Устройства должны крепиться только на те участки и обьекты, которые описаны в инструкциях товара. - Избегать попадания влаги в устройства, при попадании необходимо изъять элементы питания и высушить устройство. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 ajm, насторожила цитата "скорость не должна превышать 40 км/ч" либо с этой "красотой" буду ехать полдня в деревню...либо на трассе случится чтото не очень хорошее))) * Различные варианты расцветок :o - Синий (Синий диод) o - Красный (Красный диод) o - Желтый (Синий диод*!!) o - Зеленый (Синий диод*!!) *У Желтого и Зеленого "Светлячка" установлены синие диоды, свечение синим цветом !! эммм так и дальтоником не долго стать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 Диодные насадки на нипель "Светлячок" тУт" rel="external">Посилання на велик самое оно и скорость подходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 Я долго плакал из-под стола: http://www.gutsal62.prav.tv/" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість casserring Скарга Опубліковано: 3 липня 2012 кстати магниты работают , хочу еще поставить экотоп и водородный генератор сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2012 casserring, много экономят???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах