Перейти до публікації
ajm

Разводяги

Рекомендовані повідомлення

Химики есть на форуме?

с ферроценом не все так просто) сам ферроцен диамагнетик, и собрать его на магнит проблематично

в каком соединении ферроцен находится в бензине и магнитные свойства этого соединения - полное хз :bk:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сто пудов. Вычитал следующее:

Как же устроен ферроцен? Чтобы в этом разобраться, рассмотрим иной способ его получения. На первой стадии циклопентадиен реагирует с металлическим натрием. Натрий отдает электрон молекуле циклопентадиена, превращаясь в катион Na<sup>+</sup>. Циклопентадиен, получив электрон, приобретает отрицательный заряд, т. е. становится анионом и также радикалом. Образуется анион-радикал С<sub>5</sub>Н<sub>6</sub>Зображення, который обозначается одновременно минусом (отрицательный заряд) и точкой (неспаренный электрон). Возникший анион-радикал не стабилен и распадается на анион С<sub>5</sub>H<sub>5</sub><sup>–</sup> и радикал Н<sup>•</sup>, который обычно называют атомарным водородом. Два атома водорода объединяются, образуя газообразный молекулярный водород Н<sub>2</sub>.

ВОТ!

Ферроцен диамагнитен, а значит магнит на шланге тупой развод. Исследование подтвердило, что нам парят фуфло за дикие деньги.

Миф разрушен.

Поділитися повідомленням

USSRMoto, Vityanya,да всё понятно , и химиком не надо быть ;). смотрим свойства углеводородов, их строение, разгонку нефти по фракциям, и чем возможно повысить октановое число. Всё. Один раз читаем - и ни на что боле не ведёмся :multi:, ибо всё остальное от лукавого, или же от Остапа Ибрагимовича :multi:.

Поділитися повідомленням

Возникший анион-радикал не стабилен и распадается на анион С<SUB>5</SUB>H<SUB>5</SUB><SUP>–</SUP> и радикал Н<SUP>•</SUP>, который обычно называют атомарным водородом. Два атома водорода объединяются, образуя газообразный молекулярный водород Н<SUB>2</SUB>.

Если объединить два атома водорода,получится тот же,как вы пишите анион-радикал,если я не ошибаюсь морлекулу водорода нужно еще "отнять!,а от какого еще соединения?С точки зрения химика-здесь чего-то не хватает для этих реакций!

Поділитися повідомленням

Если объединить два атома водорода,получится тот же,как вы пишите анион-радикал

при соединении двух атомов водорода получается молекулярный водород Н2

Поділитися повідомленням

А вот начитался отзывов, купил я в аптеке полкила шунгита (окаменевшая нефть), 95% углерода и сильный диамагнетик. Забадяжил это всё в банку, залил водой и жду целебного прихода...

Поділитися повідомленням

Ну ни на йоту не поверю этим завлекаловкам. Экономия зависит только от конструктивных особенностей машины:

1. Двигатель.

2. Аэродинамика.

3. Трансмиссия.

4. Шины.

5. Температура воздуха.

6. Качество самого топлива.

Всё. Остальное от лукавого. Не мешайте механизму работать.

Поділитися повідомленням

Кто что думает

Выкидываем ДВС, ставим электродвигатель и пару таких акумов - вечный двиг, блин))) Забываем про всяческое топливо, гребем деньги лопатой...

tubee, извини, но темку перенес :bk:

Поділитися повідомленням

fartovuy, Я думаю абсолютно ненужна штука, паливо і так нормально розпилюється. Бачив колись похожу штуку, тіки там був в діфузорі латунний вінтілятор який крутився з бешеною швидкістю:) і тіпа розпиляв... Він создавав явно бадьорий опір повітрю, а це втрата потужності + витрати палива. Короче "кідок" це все... Плюс один: Як розкрутиться то свистить наче турбінка:multi:

Думаю СПИРТ можна тоже однести до "ЛОХодоработок"

Поділитися повідомленням

tubee, фигня это все. Уже обсуждалось. У них примеры установки на моторы больших объемов, на которых оно почувствуеться, у нас оно не будет ощутимо.

P/S/ Kenit , подумали б над дизельным двигателем для класики.

Поділитися повідомленням

Думаю СПИРТ можна тоже однести до "ЛОХодоработок імхо чого стояло чекати

Поділитися повідомленням

имхо, в эту тему можно и новые технологии колхозинга выкладывать

Диодные насадки на нипель "Светлячок" тУт" rel="external">Посилання

Зображення

Cветлячок загорается во время движения колеса и гаснет при остановке.

...

Используется на ниппелях велосипедов, мотоциклов и автомобилях.

...

Правила эксплуатации:

- Скорость использования диодных насадок не должна превышать 40 км/ч.

- Работа устройств возможна при температуре от +5°C до +35°C.

- Устройства должны крепиться только на те участки и обьекты, которые описаны в инструкциях товара.

- Избегать попадания влаги в устройства, при попадании необходимо изъять элементы питания и высушить устройство.

:)

Поділитися повідомленням

ajm, насторожила цитата "скорость не должна превышать 40 км/ч" либо с этой "красотой" буду ехать полдня в деревню...либо на трассе случится чтото не очень хорошее)))

* Различные варианты расцветок :

o - Синий (Синий диод)

o - Красный (Красный диод)

o - Желтый (Синий диод*!!)

o - Зеленый (Синий диод*!!)

*У Желтого и Зеленого "Светлячка" установлены синие диоды, свечение синим цветом !!

эммм так и дальтоником не долго стать...:bw:

Поділитися повідомленням

Диодные насадки на нипель "Светлячок" тУт" rel="external">Посилання

Зображення

на велик самое оно :ay: и скорость подходит :multi:

Поділитися повідомленням

Гість casserring

кстати магниты работают , хочу еще поставить экотоп и водородный генератор сделать

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз