djurka 493 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Пы.Сы. Специально для тебя только что сходил глянул, у меня стоит "Аксиома" Спасибо. Но так как сегодня нужно полюбому поставить и прокачать, а в магазине выбор токо АвтоВАЗ и АГАТ, остановлюсь наверно на ВАЗовском. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Да, на феноксе штуцера-г.., пробовал менять но не затягиваются шайбой, помогла холодная сварка- фенокс не берите! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sympson 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 не смог вырваться с работы, в магазе была жена. барыжка впарил гтц фенокс тавровский. Больше выбора нет. Станет, не? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 Такой на таврии? вроде похож на подходящий вот то если менять ГТЦ то лучше сразу делать так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 Не советую ставить даже если подойдет.. незнаю какой Фенокс был раньше, но то что продается сейчас - для камикадзе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sympson 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 (змінено) у меня купленый такой Посилання завтра верну в магаз. да и у таврухи 4 дырки на выход. пойду крутить шланги и штуцера на родном, бо жидкость уходит независимо от эксплуатации. мож и правда, штуцера на хол.сварку посажу, прокачаю, а там следить за уровнем- и до цивилизации доберусь сорри, сразу не ту ссылку вставил yurecgod,ууу, там ВУТ.... у меня русалочка старше меня, нет там таких излишеств а че я должен был увидеть? Змінено 24 лютого 2012 користувачем Sympson Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 Вут- хорошо,но это,достаточно сложно осуществить(если только машина делается с полной заменой ВСЕГО,ВСЕГО...)- как,по мне это уже ,,излишества,,(есть люди-любители,но у них- НЕ ОДНА машина,и не по бедности-копейка), себе поставил пресловутый фенокс(с холодной сваркой на штуцерах!!- сие г..но!)- 1год полет нормальный!(главное: хорошая прокачка и ЗАМЕНА жидкости!)- удачи вам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sympson 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 02universal,это будет завтра, ну не славутовский же гтц ставить. а замена жидкости- согласен, в бачках за 40 лет уже есть работа археологам... есть мечта к лету перебрать тормоза с заменой всего-всего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2012 (змінено) ваз, ( не побоюсь этого слова LUCAS ) , А.В.S. а из бюджета и очень даже зачёт : - конечно же мителли Змінено 26 лютого 2012 користувачем lukas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий 01 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2012 Я недавно поставил Lpr(itali) ,брал у нас на форуме за 115 грн.- пока всё Ок, думаю полутше чем то что продают на рынке, а Фенокс это вообще херня какаято- и отзывы именно такие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2012 Я взял у нас на рынке "базальт" Так с моим старым тормозов можно сказать небыло. А теперь всё отлично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2012 базальт какой - феноксовый, или старый? они вообще кстати отличаются, феноксы под разными торговыми марками (базальт и фенкос)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий86 4 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2012 какую тормозуху лучше покупать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2012 ДОТ-4 (черепашка). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2012 лучше всего покупать бош. Черепашка и рядом не стояла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2012 лучше всего покупать бош. Черепашка и рядом не стояла. Какой Вошик, имеется ввиду по совместимости с ДОТ-4. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2012 Bogdan, я себе вот недавно купил ГТЦ АвтоВАЗ, цена примерно 80 грн,точно не помню и тормозуху BOSCH DOT4 - 1л примерно 50 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2013 Народ, встал вопрос о замене ГТЦ. По предыдущим отзывам понял что достойными на тот момент были АвтоВАЗ и Базальт. Что поменялось на сегодняшний день? На детали.зп.юа ГТЦ АвтоВАЗ стоит 96 грн, Базальт (он же ныне Фенокс) 75 грн. Может кто-то что-то посоветует на эту тему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 1 червня 2013 maestro_9191, посоветую автоваз. Полюбому лучше фенокса. Если интересно то могу свой продать (проездил примерно 2 месяца, есть все с чем его покупал). Для ЗДТ было мало, поэтому и поставил 2108 гтц Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 червня 2013 maestro_9191, я бы тебе посоветовпал ЛПР (он же метелли), если интересно - в личку Какой Вошик, имеется ввиду по совместимости с ДОТ-4. наверное если требуется допуск дот-4, то лучше брать бош с допуском дот-4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2013 Дмитрий $, спасибо за совет, но я слишком поздно его увидел. Купил АвтоВАЗ, похоже на оригинал (сам ГТЦ в кулёчке, коробка с голограммами. Вчера поставил. По ощущениям новый на милиметров 5 длиннее, пришлось металлические трубки слегка подогнуть. Два колеса прокачал, на заднем левом закис тот болтик (забыл как правильно называется) через который сливается ТЖ. Подсказали что лечится заменой РТЦ. Сегодня его куплю и прокачаю остальных 2 колеса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2014 вопрос - штуцерам на гтц и гцс уже хана, какие выбрать новые гцс и гтц так как штуцеры все гуано. у меня в загашнике нашлось гцс базальт, что скажите? а гтц какой брать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2014 Если на гцс и гтц мертвые штуцера, а сами они нормальные,а новые штуцеры все гуано но есть желание позаниматься, ну ты поняла чем ))))) то можно найти у кого мертвые ГТЦ и ГТС, но живые штуцеры, и поменять. Но в новых все таки проблема в основном не в штуцера, а в стопорных шайбы. Они блин как будто с алюминия, нифига не пружинят и не держат штуцер, пока найдешь нормальные, можно застрелиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2014 Я это как раз и имела ввиду. Но мои еще родные, возраст дается в знаки потому думаю просто поменять все. Есть у меня гцс базальт годовой давности. Как они по качеству ? Вообще что посоветуете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2014 что за блин штуцер? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах