Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 Вчера совершил пробег небольшой.... Погнул диск..порвал колесо Ну я не об этом..я понял почему тормоза такие слабенькие..шток педали мокрый и педаль..не сильно но подтекает..причём если часто приходится тормозить, то педаль проваливается и почти не тормозит..если остановиться на перекур, то педаль чуть туже... Звонил на СТО сказали купить Фенокс ГТЦ и тормозухи... работа 80грн+материалы.. Кто нить знает сколько щас стоит Фенокс этот и тормозуха? Или какой фирмы лучше взять ГТЦ и почём они? Да и ещё оффтоп..сколько щас стоит заклеить колесо и выровнять диск?покупать новую резину нет денег и желания. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 не бери фенокс, фуфло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 не бери фенокс, фуфло Содержательный ответ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 Bogdan, Фенокс не бери однозначно, а то снова к ним на СТО поедешь через некоторое время. Я брал ВАЗовский. Базальт вроде норм. Колесо заклеить грн 50. прокатать где то так же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 ИМХО Базальт или Ваз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 Stalker-3, +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 (змінено) да там я думаю прокатывать нинада..просто молотком выровнять как делали на Джили и всё..а сейчас клеиться любой разрыв?у меня там 1см дырка..ну линия У тебя что молотка дома нет??? Не знаю.На шиномонтаже скажут. Может выбросишь... Метелли тоже нормальный. Не думал ГТЦ ремкомплектом перебрать? Змінено 29 березня 2010 користувачем wood100k Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 ты бы видел мой ГТЦ...его проще поменять..нет времени и желания сидеть и перебирать манжеточки, шайбочки и т.д. Ну значит завтра закажу Метелли и после завтра с утра на СТО..если заведусь или если не весь тосол вытек.. а вот покупать новую летнюю покрышку даже одну нет никакого желания.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 Сёдня сдал машину на СТО..глянем шо решат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 Stalker-3, wood100k, не знаю как у вас, а в Харькове на Лоске под видом Базальта такое фуфло тулят, что хоть стой, хоть падай. А у кого "Базальта" нет, все говорят, что Базальт щас выкуплен Феноксом. Просто недавно РТЦ на правую сторону искал. Сперва хотел Базальт взять. Так походил, посмотрел на них, решил, что ну его нафих. Пошел и в проверенном месте ВАЗовские взял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 Если фенокс оригинальный, то он норм, как и базальт, а левак все гавно, что фенокс, что метелли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 Звонил мастер...замена верхнего патрубка и хомутов, ГТЦ, тормозуха, тосол долить, ручник подтянуть-работа 100грн..запчасти ещё на рынок не ездил..ГТЦ течёт по штоку..судя по внешнему виду ГТЦ ему лет сто... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 Bogdan, тормозуху в сцепе полностью меняй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 Думаешь?а чего? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 Думаешь?а чего? Потому что ей там тоже лет 100! объем там не большой, тем более если полез уже туда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 wood100k, да ладно 100, 40 максимум! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 липня 2011 Потек ГТЦ в салон. Купил ремкомплек, вчера перебирал, повредил одну резинку. Сегодня зашел в 2 магазина, ремкомплектов небыло, и я понял: Это ЗНАМЕНИЕ! Нужно покупать ГТЦ в сборе. В магазе в наличии есть: 1.Тольяти (по крайней мере так говорят) - 130грн. 2. Агат - 112грн. Кто что ставил, сколько проходило, есть ли смысл платить больше? ЗЫ: Другие производители тоже приветствуются к рассмотрению. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 19 липня 2011 ставил себе вазовский ГТЦ, уже года два работает без траблов) кста, цена на него тогда была почти такая же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 19 липня 2011 Фенокс- стоит почти год,но сразу потекли пластиковые штуцера(поджал и замазал хол сваркой)- счас гуд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 липня 2011 АвтоВаз или Базальт Аксиома №1, уена на них поочти одинаковая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 АвтоВаз или Базальт Аксиома №1Прям вот так, и без вариантов? А как же феноксы, лукасы, и тд, которые по 3 года ходят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 djurka, Раньше феноксы были нормального качества, потому все и говорят что два года норм, три года норм... сейчас фенокс по качеству храмает.. Я года 3-4 назад тоже был доволен феноксом, а полгода назад убедился, что лучше его не брать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Мец,Тоесть, в моем случае, при наличии в магазине АвтоВАЗ и АГАТ, однозначно выбор АвтоВАЗ? Просто седня нужно полюбому купить и поставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 (змінено) Тоесть, в моем случае, при наличии в магазине АвтоВАЗ и АГАТ, однозначно выбор АвтоВАЗ? Просто седня нужно полюбому купить и поставить.Заходишь в магазин, смотришь что есть, и по каким ценам, дешёвка - это однозначно гофно, но и самое дорогое не всегда бывает самым лучшим.. Обращай внимание на внешний вид, на качество упаковки и т.д. Просто производителей сейчас очень много, и х.з. за сколько денег ты купишь какое качество.. Бери АвтоВАЗ и не морочся..хоть знаешь что не коператив.Пы.Сы. Специально для тебя только что сходил глянул, у меня стоит "Аксиома" полтора года уже, полёт нормальный.. Змінено 20 липня 2011 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 стоит фенокс.. на 2-м году лопнул штуцерок к которому подходит трубка из расширительного бочка (возможно это и из-за того что трубочка слегка длинноватая и он был на излом, на старом даже с такой трубкой все ок было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах