WAZ 300 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2008 Davyd Выкладывай все фотки в одном посте и с подписями не фотоальбом же! Машина нече так но брызговики лучше сток прицепи ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2008 Davyd Вот и тебе нужно искать хромированные молдинги на пороги... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2008 SLIP и Davyd,если вы не против то я буду третьим по молдингам :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2008 Motorhead Я точно не против! Но чесно говоря с завода у меня стояли черные, пластмассовые! WAZ Следущий раз выложу в одном посте. Мне так просто удобней было выкладывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2008 Сегодня поменял передние тормозные колодки. Старые конечно жестко сносились. Но появилась другая проблема: закончился бензин и весь мусор с бака попер. Машина нефига не хочет ехать. Бензофильтр даже не наполняется бензином. Промучился сегодня часа 2 и решил, что утро вечера мудренее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2008 Завтра все фотки в один пост объединю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pim 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2008 и весь мусор с бака попер. Машина нефига не хочет ехать. Бензофильтр даже не наполняется бензином. Промучился сегодня часа 2 и решил, что утро вечера мудренее! Попробуй снять бензофильтр и дунуть по магистрали в бак.(ртом или грушей, или бутылкой 1-2литра). Я этот совет вычитал на форуме и однажды пришлось применить, помогло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2008 Pim Все в результате получилось намного проще! Меня на буксире дотащили на ближайшую заправку, а это оказалось БРСМ. Короче я залил 95 на 40 грн. Утром, когда карбюраторщик смотрел машину - выкупили, что бензин наполовину смешан с газолином. В карбюраторе бензин тупо кипел как вода в чайнике! Мастер сказал, что это ГАЗОЛИН и своим кипением он заливает иглу. Вот такой грустняк. Из-за гребаной АЗС "БРСМ" пропал на 150 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
goblin_maks 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2008 хорошо хоть Шелл недалеко открыли...у меня после БРСМ тоже траблы с машиной случаются... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2008 Davyd общался недавно с бывшим заправщиком с брсм они, оказывается, печное топливо продают как дизельное пару заправок - и топливная аппаратура приходит в негодность. чего с бензином творят - ты убедился воочию на самом деле эта гадость называется циклогексан Посилання или же Посилання Основная составляющая при кракинге нефти. от нее приходит киздец клапанам :shock: Не хочу пугать, проверь зазоры и померяй компрессию Бошки нада за такой бензин отрывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2008 На днях благодаря одноклубнику Мише поставил бананы на двери своей малышки! А его отец помог поменять мне лампочку подсветки приборов. Огромное им спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2008 На выходные перегорел предохранитель возле реле поворотов и не работала аварийка и повортники. Все изза того, что отец перепутал провода местами и неправильно подсоеденил. Ремонт обошелся в 60 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2008 Вчера и сегодня занимался мойкой и чисткой всего, что под капотом. Немного подкрасил черной краской. Получилось довольно неплохо. Кстати пользовался жидкостью для мойки двигателя - очень неплохо смывает грязь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2008 Davyd как жидкость для мойки называлась? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2008 Хрен его знает. Я ее нашел у кореша в гараже. Выглядит как мистер Мускул, только в синей бутылке и сама жидкость красная! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 На днях почистил и настроил в машине карбюратор. Вся робота обошлась в 70грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2008 Подскажите кто знает! У меня начал частенько выделываться карбюратор! Он исправный, 3 карбюраторщика смотрело неполадок не нашли! Может ли это быть от того, что карбюратору 22 года! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2008 Davyd А мож не в карбе дело? Какие симптомы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LENNIN 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2008 лЯля! можно вопрос? решетки печки на торпеде родные? а что у тебя с мотором? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2008 лЯля! можно вопрос? решетки печки на торпеде родные? Да, просто крашеные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LENNIN 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2008 Да, просто крашеные там же еще 2 уха должны быть или на 13 нету? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2008 LENNIN Тут от модели не зависит, были "ушатые" а были и такие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LENNIN 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2008 Дмитрий $ понял спасибо. надо себе такие найти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 лЯля! можно вопрос? решетки печки на торпеде родные? Родные, просто покрашеные! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 Как добится отличной устойчивости автомобиля на дороге? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах