_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 anatoly4, предварительно на субботу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 17 мая, территориально где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anatoly4 5 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 да! где?и Во сколько.?и ещо, может у кого глушитель. есть б/у,возьмите собой!ну очень надо. с меня могарыч. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 Я к сожалению не буду, работа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 18 травня 2014 Ребята, пардон, не вышло всё подготовить. Итак встреча 31 мая (суббота) через 2 недели. На 16:00 часов (без опозданий попробуем) ориентировочно средина парковки гипермаркета Епицентр. В программе слёта решаем главные вопросы дальнейшего направления. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Перезвоните одноклубникам предупредите! Я сейчас непонятно где буду жить, посему интернет у меня бывает не то что крайне редко, а ужасно редко, а мобилы я уже более полгода не пополнял. Явка должна быть высокая. У кого другие машины (ино) но были с нами мы Вас также ждём! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sound 2 Скарга Опубліковано: 18 травня 2014 даааа, я давно не отписывался, но сейчас просто не выдержал. Варяг как всегда в своем репертуаре - обо всем и ни о чем конкретно. Место подобрано "ну просто жесть как в тему". Что подразумевается под "дальнейшим направлением" - извиняюсь, но попахивает будто собираемся примкнуть к Хаммер клубу. Будет бан - не зацепит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 18 травня 2014 Постараюсь быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 sound, ну Епицентр выбран мной не случайно. На встречах было такое предложение, да и если кто спросит "где Епицентр?" или "на какой именно Епицентр подъезжать?" то станет ясно кто у нас в городе не ориентируется и почему не приезжает на встречи. Насчёт развития там будет долгий разговор, ну я приоткрою занавес: 1) меня не устраивает манера езды некоторых людей (особено звонки от знакомых с вопросом у вас в клубе все так ездят как такой и такой?или это у вас уникум,который не различает знак уступи дорогу?) 2) проведение нескольких! уроков практического вождения в формате соревнований 3) турпоездка 4)пляжный сезон 5) символика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 (змінено) Пропоную зробити перекличку, і стане зрозуміло чи доцільно взагалі її проводити... Змінено 20 травня 2014 користувачем werty Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Delfin 2 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 Калян, Які соревнования на стоянкі Єпика в суботу???? там народа буде пісец просто. Самий жир зараз на Єкватор,і як на мене - нема нікого.... У нас за смілою змагання будуть "Смела трофи 2014" можна приехать посмотреть!(советую) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 Delfin, а что за соревнования будут в Смеле? Где точнее и когда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Delfin 2 Скарга Опубліковано: 20 травня 2014 (змінено) Delfin, а что за соревнования будут в Смеле?Где точнее и когда? 31 мая 2014 года состоится ежегодное мероприятие "Смела Трофи 2014".Место проведения: Черкасская область,Смелянский район.Формат :Внедорожное GPS Ориентирование.Категории туризм,Тр 1,Тр2,ТР3.Приглашаем Вас посетить наш гостеприимный край!Мы учли все недочеты с прошлых мероприятий и готовы Вам показать другой формат мероприятия!Программа будет оОчень насыщенной ))) Проходить все будет за Смелой, удобнее всего заезжать с села Николаевка. Следить за новой информацией здесь : Посилання И здесь: Посилання Змінено 20 травня 2014 користувачем Delfin Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 29 травня 2014 werty, я полюбому буду при любих розкладах. Отписався я зараннє, то думаю можна було б уже всі справи порозгрібать. Delfin, мені теж Екватор подобається, але у нас є незадоволені тим місцем, навіть є люди які можуть переплутать На зустрічі будемо вирішувать місце розташування, а якщо не придумаєм то бум збиратися під воєнкоматом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anatoly4 5 Скарга Опубліковано: 29 травня 2014 Привіт всім,якщо "Екватор "то я буду,на "Епіцентр" не зможу(непрацюють повороти) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 29 травня 2014 Ти мабудь смієшся!!!))))))) а рука навіщо????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anatoly4 5 Скарга Опубліковано: 29 травня 2014 БОЮСЬ ТЕ ЩО Я БУДУ ПОКАЗУВАТИ НЕ ПОЙМУТЬ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 29 травня 2014 Толік і так людей немає!! Ми і так існуємо віртуально!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 31 травня 2014 Мужики, то как прошла встреча? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 1 червня 2014 одна машинка и три человека!!! Встреча не прошла..... можно сделать выводы...... На такие встречи больше нет желания ..... детский сад, надо всех за руку чтоли.... Нет слов....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 1 червня 2014 И что решили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 6 червня 2014 Скем???? baycer, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 6 червня 2014 А кто это из клубней катает на синей копеечке, вернее 21011 с бамперами от пятой модели с наклейкой клуба на заднем стекле? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JlEHIH 6 Скарга Опубліковано: 7 червня 2014 надо было в Смеле собираться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ancistr 2 Скарга Опубліковано: 7 червня 2014 надо было в Смеле собираться Это точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 7 червня 2014 Смеляне так давайте соберемся, предлагаю завтра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах