Перейти до публікації
dos_oleg

Диски от ФИАТ Фиорино на ВАЗ 2102

Рекомендовані повідомлення

Всех у кого есть опыт или точно знает ответ на даный вопрос, прошу совета - стоит ли ставить такие диски на Жигуль.

Размер на них 4х98 вылет 41.

Нада ли мне будет что-то химичить с ними???

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

химичить ничего не надо по болтам подойдет только вылет немного великоват будет!!!!!!!

Поділитися повідомленням

ну с таким вылетом наверно епроставки надо нахимичить хотя б милиметров по 5

Поділитися повідомленням

разве каких то 5мм роль сыграют??? Резина кстати 175х65

Сыграют. Если диаметр колеса будет не менее 14 и ширина диска не менее 6. может чиркать об верхний рычаг. и проставки помогут.

Поділитися повідомленням

Я ставил на зад Пасатовские В2, на перед пришлось розточить на пару мм. центральное отв. и поубирать два жигулевских упора, которые закручиваются в ступицу. Диски намного прочней кременчутских+плюс к ним идет заглушка крепежных болтов и смотрятся лутше.

Поділитися повідомленням

Фиатовские б/у по 100 а новые Кременчуг по 150.

Кстати кто знает точно какой вылет родной для 2102.

Ато один спец сказал что для всей класики вылет 35, а тот кто новые диски продает сказал что мне нада 29

Кто брешет???

Поділитися повідомленням

Фиатовские б/у по 100 а новые Кременчуг по 150.

Кстати кто знает точно какой вылет родной для 2102.

Ато один спец сказал что для всей класики вылет 35, а тот кто новые диски продает сказал что мне нада 29

Кто брешет???

станартный вылет 29.

но диски подходят от 25-до35 чтобы обойтись бес проставок.

Поділитися повідомленням

но диски подходят от 25-до35 чтобы обойтись бес проставок

ЕТ35 имеют 08-е диски. Если их поставить вперед, то еще ничего, а если назад, тосмотрятся отвратительно(слишком глубоко внутри)

Поділитися повідомленням

08- без проставок не налезут!

КУДА?

Нормально 08-е штампы садятся на классику, только слишком глубоко сидят. Литье действительно на перед не всякое становится, но при установке дополнительной штатной проставки с передней ступицы(6 мм) ставится все гуд. У меня мельберы с ЕТ26 без проставок на перед не становятся, а в то же время зимка у меня на 10-х 14-ти дюймовых штампах и все отлично становится, только проставки сзади у меня 20-ти мм стоят, что б смотрелись получше.

Поділитися повідомленням

У меня литье с08 (простые звезды российские),по внутреннему диаметру меньше чем тормоза- поставил сзади проставки13мм а спереди подтачивал супорты(0.5мм), за тазики незнаю.

Поділитися повідомленням

У меня литье с0простые звезды российские),по внутреннему диаметру меньше чем тормоза- поставил сзади проставки13мм а спереди подтачивал супорты

:bn: Значит, как говорит мой сын, не повезло.

Поділитися повідомленням

Anndreykov, 08-е штамп на класику без проставок можно поставить только на перед а на зад не налазит на торм-барабан поэтому надо ставить проставки!

Поділитися повідомленням

08-е штамп на класику без проставок можно поставить только на перед а на зад не налазит на торм-барабан поэтому надо ставить проставки!

Не знаю, была у меня зимка на 08-х штампах, стояла сзади и никаких проблем. Что хочешь сказать, что барабаны какие то особенные? И кстати, не только у меня такие стояли, а и у других встречаются. И все нормально становится. только смотрится говняно.

А копейку покупал в 1998 году, так она вообще вся на 08-х стояла. А в те времена ездили на том что смог достать.

Поділитися повідомленням

Anndreykov, ну незнаю у меня перед 08 а зад 05 А наоборот не налазит 08 на барабан!

тоесть наружняя кромка барабана упирается в диск!

Поділитися повідомленням

у мну зима на 08 дисках - налазит все отлично, у крестного лето на 08 дисках - тоже все гуд становится....

Поділитися повідомленням

У меня 08литье- не налазили на перед(стачивал супорты),не налазили на зад(проставки 13мм),дело во внутреннем диаметре дисков(за штампы- незнаю),на 08 тормоза меньше по диаметру.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз