dos_oleg 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 Всех у кого есть опыт или точно знает ответ на даный вопрос, прошу совета - стоит ли ставить такие диски на Жигуль. Размер на них 4х98 вылет 41. Нада ли мне будет что-то химичить с ними??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 Зачем мусориш темами?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ01 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 химичить ничего не надо по болтам подойдет только вылет немного великоват будет!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 ну с таким вылетом наверно епроставки надо нахимичить хотя б милиметров по 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dos_oleg 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 разве каких то 5мм роль сыграют??? Резина кстати 175х65 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 разве каких то 5мм роль сыграют??? Резина кстати 175х65 Сыграют. Если диаметр колеса будет не менее 14 и ширина диска не менее 6. может чиркать об верхний рычаг. и проставки помогут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dos_oleg 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 как по Вашему, лучше взять новые Кременчуг??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 липня 2011 новое однозначно лучше.. тут уже смотри на свои финансы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коллега 10 Скарга Опубліковано: 29 липня 2011 Я ставил на зад Пасатовские В2, на перед пришлось розточить на пару мм. центральное отв. и поубирать два жигулевских упора, которые закручиваются в ступицу. Диски намного прочней кременчутских+плюс к ним идет заглушка крепежных болтов и смотрятся лутше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dos_oleg 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2011 Фиатовские б/у по 100 а новые Кременчуг по 150. Кстати кто знает точно какой вылет родной для 2102. Ато один спец сказал что для всей класики вылет 35, а тот кто новые диски продает сказал что мне нада 29 Кто брешет??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 29 липня 2011 Фиатовские б/у по 100 а новые Кременчуг по 150.Кстати кто знает точно какой вылет родной для 2102. Ато один спец сказал что для всей класики вылет 35, а тот кто новые диски продает сказал что мне нада 29 Кто брешет??? станартный вылет 29. но диски подходят от 25-до35 чтобы обойтись бес проставок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dos_oleg 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2011 всем спасибо за помощь!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2011 но диски подходят от 25-до35 чтобы обойтись бес проставок ЕТ35 имеют 08-е диски. Если их поставить вперед, то еще ничего, а если назад, тосмотрятся отвратительно(слишком глубоко внутри) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2011 08- без проставок не налезут! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2011 08- без проставок не налезут! КУДА? Нормально 08-е штампы садятся на классику, только слишком глубоко сидят. Литье действительно на перед не всякое становится, но при установке дополнительной штатной проставки с передней ступицы(6 мм) ставится все гуд. У меня мельберы с ЕТ26 без проставок на перед не становятся, а в то же время зимка у меня на 10-х 14-ти дюймовых штампах и все отлично становится, только проставки сзади у меня 20-ти мм стоят, что б смотрелись получше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2011 У меня литье с08 (простые звезды российские),по внутреннему диаметру меньше чем тормоза- поставил сзади проставки13мм а спереди подтачивал супорты(0.5мм), за тазики незнаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2011 У меня литье с0простые звезды российские),по внутреннему диаметру меньше чем тормоза- поставил сзади проставки13мм а спереди подтачивал супорты Значит, как говорит мой сын, не повезло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2011 Ну, почему?- с ценой повезло и стоят и не жужжат!(на аватарке видно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ01 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2011 Anndreykov, 08-е штамп на класику без проставок можно поставить только на перед а на зад не налазит на торм-барабан поэтому надо ставить проставки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2011 Вот вопрос- насколько губительны проставки?(неподрессоренная масса и т.д) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2011 08-е штамп на класику без проставок можно поставить только на перед а на зад не налазит на торм-барабан поэтому надо ставить проставки! Не знаю, была у меня зимка на 08-х штампах, стояла сзади и никаких проблем. Что хочешь сказать, что барабаны какие то особенные? И кстати, не только у меня такие стояли, а и у других встречаются. И все нормально становится. только смотрится говняно. А копейку покупал в 1998 году, так она вообще вся на 08-х стояла. А в те времена ездили на том что смог достать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ01 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2011 Anndreykov, ну незнаю у меня перед 08 а зад 05 А наоборот не налазит 08 на барабан! тоесть наружняя кромка барабана упирается в диск! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2011 Тормоза совсем разные по диаметру(штамповка тонкая,может и налазит- незнаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denish111 3 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 у мну зима на 08 дисках - налазит все отлично, у крестного лето на 08 дисках - тоже все гуд становится.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 У меня 08литье- не налазили на перед(стачивал супорты),не налазили на зад(проставки 13мм),дело во внутреннем диаметре дисков(за штампы- незнаю),на 08 тормоза меньше по диаметру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах