Diptown 8 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2008 (змінено) Эта рыжая «троечка» была со мной всю мою жизнь. Многие считают меня психом, но я люблю эту машинку. Досталась она мне от моего отца в плачевном состоянии… в комплектации а-ля «Флинстоунс» - полностью гнилая с дырами вместо пола. Забрав этот агрегат, в первую очередь был переварен весь кузов (точнее создан новый). Так как кузов стал совершенно не девственным, стиль восстановления был выбран не стоковый. Цвет менять никто и не думал, так как она по характеру - "рыжая бестия". Тщательный подбор краски, чуть блеска и - готово! И если внешне она "как с завода", то над внутренним ее устройством я думал, прежде всего, с точки зрения комфорта. Вместо родной торпеды была куплена торпеда от БМВ Е30, все равно ее нужно было менять, так как старая была ужасна. Но новая торпеда хоть и добавила удобств, но и принесла много новой работы - новая кулиса, новые приборы, создание с «0» центральной консоли, бардачек и тд. Долгий подбор цветов, оттенков и материалов для сидушек, пола, потолка... Сейчас эта машина практически идеальна, но и этот идеал все еще ждет свой завершающий штрих, который возможно ждет меня и ее где то на разборке или у очередного мастера… как знать… Двигатель: - 11 блок объём 1.3 л. немного облегчен и хром стайл рабочие обороты 4-6к оборотов - карбюратор Solex с автоподсосом на основе микро процессора. Подвеска: - амортизаторы BOGE масло. пружинки Kilen - колеса реставрированный сток и влипера + Nokian Hakka i3 Салон: - торпеда BMW E30, приборы 50% от 7рки 50% цифра. - сидушки, диван, борода, бардачок, карты, полка, потолок кожа + ткань - ковер 100% ручной работы - Аудио система 2+1 Змінено 20 квітня 2011 користувачем Diptown Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2008 (змінено) И так, общий вид полностью в грунте плюс барашек. Все после высыхания будет второй раз грунтоваться. Попка Капотик И самое интересное как вы думаете что это?? Нет это не мазут, а резина А именно вот это И нужно было всего вот такое количество Жду комментов Если кому будет интересно то могу и кучу предыдущих фото кинуть А было все таким : Змінено 5 липня 2010 користувачем Diptown Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2008 Diptown Афигеть))) Так держать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2008 Ого-го. Красава!! Дай Бог мне мой так вылизать!! Молодца. Даеш еще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2008 ДАю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2008 :nzd: нет слов! шикарно! ждём продолжения :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2008 Сегодня были куплены Два стекло подъемника Беркут (Реечные) с моторами бош Еще два не помню названия но тоже реечные но попроще на задние стекла. Блок управления стекло подъемниками на все 4 канала. Зеркала заднего вида (Ухи) с повторителями поворота под 5 стекло smile.gif На все ушло почти 300 уе Фото обновок будет позжее они в гараже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2008 Блок управления стекло подъемниками на все 4 канала. Сколько стоит и как выглядит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2008 Вы глядит как черная коробочка с контактами, стоит она 150грн Производит их мангуст Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2008 Diptown Подскажи плиз, что за стеклоподъемники реечные (название, модель, фирма, фоты) ты на задние двери взял. Пытался поискать себе тоже но только тросиковые есть - универсальные, а хотелося избавится от троисков вообще Молодца за работу над машинкой, так держать.. Тока вот черный полоска по борту - на любителя конечно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2008 Полосы не будет ВООБЩЕ Это резиновая прослойка поверх нее еще будет грунт и краска Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2008 Про стекло подъемники позжее ибо они в гараже, а он далеко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2008 Ок сенкс будем ждать... А про полосу - то-то я думаю чего она матовая, подумал о том что будеть задуваться сверху (мысли подтвердились). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2008 Вот новые покупки!!! Искал их больше года, нашел только в венгрии Само собой разумеется СДЕЛАНО В СССР и не разу не юзанные! БОЛЬШОЕ СПАСИБО 2-ЕЩНИК Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2008 А че в Украине таких нет? Чем они отличаются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2008 Прикинь я не нашел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2008 Diptown А скоко стоит такая красота? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2008 приблизительно 45 уе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2008 Вот новые покупки!!! от хвасун :D Уже и сфоткать десять раз успел :D Объём работ по машине на фото просто впечатлил. Аж захотелось потрогать. Вот нада тебе таки с электрикой помочь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2008 БУду очень признателен О кстати совсем забыл МАШИНУ УЖЕ ПОКРАСИЛИ ЗАВТРА ФОТКИ БУДУТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2008 Мда, ДиптаунЫч, стопари просто бомба. я летом искал на тройку, так мне такая дрянь попадалась - ужас... надо-бы тоже найти, на всяк случай. а то потом и не найду.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2008 Фото покраски) Металик, база под лак (3 слоя) УРААААААА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2008 Фотик не совсем правильно цвет передал она просто горит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cherryman 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2008 Diptown Если не секрет во сколько такая классная покраска обошлась? Покрашена суппер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2008 Окуеть! Супер! Класс!!! :shock: :nzd: Хочу свою покарсить Присоединяюсь к вопросу про цену Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах