Diptown 8 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 Я не знаю отличия но машины просто начала глохнуть как будто зажигание выключили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 Diptown, От бобра бобра не ищут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 20 червня 2012 Заехал Леша. Решил похвастается своей попкой...эээ ну не то что б своей, а точнее своего автомобиля. Выкрашенной и собранной после аварии. Ну и задними огнями! ] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 20 червня 2012 Diptown Красотка. Чем флиппера чистишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 20 червня 2012 Gala порошок для ванн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 20 червня 2012 Diptown, слева между багажником и задней панелью горизонтальная щель увеличивается п осравнению с правой стороной. Это че норма? ибо у меня так же после ремонта стало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 20 червня 2012 может там концевик от сигналки? у меня так же только с другой стороны и я знаю почему )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 21 червня 2012 может там концевик от сигналки?у меня так же только с другой стороны и я знаю почему )) Почему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 21 червня 2012 Почему? Я не могу сказать почему именно у него криво..но у меня потому что крышка багажника упирается в концевик...если опускаешь концевик то он не дожимаеться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 21 червня 2012 Я не могу сказать почему именно у него криво..но у меня потому что крышкабагажника упирается в концевик...если опускаешь концевик то он не дожимаеться. только что посмотрел старые свои фотки: у меня было и до ремонта также, а тогда концевика не было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 21 червня 2012 У меня это объясняется просто, был удар в жопу, крышка немного с играла и теперь различие в пару мм но блин видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 21 червня 2012 У меня это объясняется просто, был удар в жопу, крышка немного с играла и теперь различие в пару мм но блин видно получается у меня тоже был когда удар сзади, еще до меня, а крышка так и осталась поведенная.. ((жаль.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 21 червня 2012 не обязательно могла быть просто кривая крышка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 21 червня 2012 о горе.... я лично не заметил щели пока о ней не написали.. ни у одного ни у другого, хотя БЖ обеих читаю часто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 21 червня 2012 ГЫ ну тыж помнишь про кота и яйца? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2012 Леха, ты там че, на зимовку ушел чтоли?) что нового? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
paliyator 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2012 салон покажи наверное запил от кайфа!!!!!!!!!!!!!!1шутка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2013 MORDA, та да как то грустно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2013 И чего же скучно. Все что бы было весело ты уже сделал: Купил ВАЗ Или осознание пришло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2013 Diptown, C днем рождения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2013 Diptown, с днюхой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2013 Изначально сделал копию дедовой машины, а потом подумал: "Ай, пофиг. всё равно похожи очень" +))) С днём рождения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2013 Спасибо за поздравления! И ПЕТРО спасибо за рисунок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2013 Настал сезон!!!!!!!!!!!! ура. ура. ура!!!!!!!!!!!! решил сменить масло- сделал капиталку двигателя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2013 Diptown, ахаа, итс жигули, бейби.. Ну тоже дело, какой конфиг? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах