denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2015 Турпа в классической классике. Это интересно. Тока от стокового вида надо будет отказаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2015 Тока от стокового вида надо будет отказаться. та чего, если все продумать и есть возможности, то можно красиво и аккуратно все проложить, что и заметно не будет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2015 та чего, если все продумать и есть возможности, то можно красиво и аккуратно все проложить, что и заметно не будет) Ага и тормозить 13радиусом резины и родной тормозной системой. Да и посадочку надо будет усаживать и подвесочку зажимать. Да и не совсем стоковая тройка. Так что гуд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2015 И так новый фоточки, покрасили блок порошковой краской. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2015 нармас, цвет хорош. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2015 велозапчастюльки вижу тоже паровозом решил задуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2015 Артём Павлович, АГА Друзья срочно нужна помощь !!! под каким углом врезаются масло форсунки 2112 в блок 21213??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2015 а есть ли смысл от них? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2015 Emissions, Под турбу- есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2015 Народ у кого-то есть поддон на классику могу поменять на нивовский? Также нужны штаны старые мне с него фланец нужно отрезать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2015 Народ у кого-то есть поддон на классику могу поменять на нивовский? Также нужны штаны старые мне с него фланец нужно отрезать. Есть штаны. Самовывоз. фланец могу отрезать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 О супер откуда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexa779 6 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2015 Вопрос. От чего повторители поставил и как подошли, а то я себе задумал тоже поменять и пока не могу определиться какие поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2015 alexa779, Китайские И так маленькое обновление по движку: Был изготовлен кондуктор для отверстий под масло форсунки Вчера накупил новых шпилек, гаек с шляпкой и граверов. По сути все готовы для начала сборки двигателя, но моя больная фантазия решила «захромировать» все что смогу. В итоге сейчас ищу гальванику. В хром уйдет: ресивер все шкивы все кронштейны навесного корпус помпы корпус генератора передняя крышка блока Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2016 И так отчет по двигателю: Собрали голову - запресованы бронзовые направляющие и сальники Victor Reinz Пнемного собрали блок - Так цилиндры точились под конкретные поршни чтобы минимизировать зазоры потому поршни подписаны. Вот такой блок получился PS по поводу кондуктора и масло форсунок мы решили не сверлить, ибо толку будет ноль противовес колена тупо все закрывает. Жду ништяки: 1 Стальная прокладка головки блока ВАЗ 2123 NIVA CHEVROLET , Фритекс 2 Кронштейн ВУТ 21213 3510406 3 Усилитель тормозной вакуумный ВАЗ 21214 4 БАЧОК ВАЗ 21214 ЦИЛИНДРА ТОРМОЗНОГО И СЦЕПЛЕНИЯ АВТОВАЗ + Датчик уровня тормозной жидкости 5 Натяжитель цепи ВАЗ 21214 башмак (однорядная цепь) 6 Жесткая муфта на салент блоках 7 Разрезная шестерня для автомобилей ВАЗ 2101-21230 под датчик фаз (однорядная цепь) 8 Инжекторный Бак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2016 1 Стальная прокладка головки блока ВАЗ 2123 NIVA CHEVROLET , Фритекс кстати по чем? по поводу сальников главное что бы не палево на рейнц попалось. а так давно инфы не было новой) (однорядная цепь) кстати, под турбу я б не ставил кнеш, может не хватит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2016 Emissions, Тюю а чьо? Там и без цепи есть чему ламацца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2016 и еще чего увидел, поставили сальники клапанов без клапанов еще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2016 и еще чего увидел, поставили сальники клапанов без клапанов еще? та не голова собрано просто провтыкал пофотать Цитата:Сообщение от Diptown Посмотреть сообщение 1 Стальная прокладка головки блока ВАЗ 2123 NIVA CHEVROLET , Фритекс кстати по чем? 400 грн. по поводу сальников главное что бы не палево на рейнц попалось. брал у официалов так что буду надеятсо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2016 ВУААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! =) Мощно! =) крутокрутокруто)))) Турпа в классической классике. Это интересно. Тока от стокового вида надо будет отказаться. Відео YouTube Мне кажется ненадо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2016 Diptown, що за стальна прокладка? Це типу металопакет? Дорога? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2016 Це типу металопакет? это и есть металлопакет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2016 Diptown, Как всегда все круто!!! Леш, метизы нержавейка??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LRT21013 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2016 кстати, под турбу я б не ставил кнеш, может не хватит Ты как всегда блещешь познаниями ))) нахер ты вообще такой бред людям пишешь? Покажи хоть один примера дефа однорядной цепи? Покажи хоть одну валящую классику на 2х рядной цепочке? Иди дальше цены в моих темах осуждай, это твой удел... хотя и там ты не в теме.... И так отчет по двигателю:PS по поводу кондуктора и масло форсунок мы решили не сверлить, ибо толку будет ноль противовес колена тупо все закрывает. Жду ништяки: 1 Стальная прокладка головки блока ВАЗ 2123 NIVA CHEVROLET , Фритекс 2 Кронштейн ВУТ 21213 3510406 3 Усилитель тормозной вакуумный ВАЗ 21214 4 БАЧОК ВАЗ 21214 ЦИЛИНДРА ТОРМОЗНОГО И СЦЕПЛЕНИЯ АВТОВАЗ + Датчик уровня тормозной жидкости 5 Натяжитель цепи ВАЗ 21214 башмак (однорядная цепь) 6 Жесткая муфта на салент блоках 7 Разрезная шестерня для автомобилей ВАЗ 2101-21230 под датчик фаз (однорядная цепь) 8 Инжекторный Бак По поводу форсунок - зря, стоит копейки, а толку - много. есть реальные факты, могу рассказать. 2- если что есть в районе 100грн кронштейны 3- вут если и берешь, то может 2123 или 1119 уже взять? разница ощутима 4- 2123 вут надо с Мондошным цилиндриком искать, реально производительнее 5- башмак лучше брать не звездочку, а заводской, есть преимущества 6- если что муфты есть, договоримся 7- как раз закончились на складе, запускаю в производство, можем и твою взять в работу 8- в купи\продай на 2108 форуме человек за адекватные деньги продавал, видел? ЗЫ интересный проект, если что то помочь нужно, спрашивай, проходили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2016 (змінено) Покажи хоть одну валящую классику на 2х рядной цепочке? сам это прекрасно знаешь кто где ездит на 2-х рядке Змінено 7 лютого 2016 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах