Shumaher 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 Возле Кышени согласен и места и народу дофига Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2008 плус адын Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2008 МИНС ОДИН Там нас Хрен кто увидит с проезжой части. А тот кто выходит с супермаркета бежит бегом домой жрать то что накупил! возле "Кишени" на Конева, Там в далнем угле, как сироты будем! Надо место похожое, на наше, угол перекрестка, или может где в доль широкой дороги! Сам пока ничего непригледел! Было бы нас машин 50 тогда мона и на пустырь и на забитую стоянку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2008 АГА, на пл. Б. Хмельницкого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shumaher 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2008 Ну тогда сразу к Горисполкому :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2008 Ну тогда сразу к Горисполкому Ну а почему бы и нет?! Чисто реальные :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2008 Чисто реальные собираются на пл.Кирова. Кто круче? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2008 Последнее время часто бываю в Копилке напротив ДОСАФа. Там движняк постоянный, молодеж, дорога рядом! Может там!??! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2008 Там нас Хрен кто увидит С этим согласен! Последнее время часто бываю в Копилке напротив ДОСАФа.Может там!??! А там нас кто увидит с проезжой части? зы: не считая молодёж вечно тусующююся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2008 BROtheR там фонтам блин, я так хочу к фонтанчику! ну пожалуйста :oops: А может и впрям на пл. Кирова :mail: :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2008 Чисто реальные собираются на пл.Кирова. Кто круче? А почему бы и не на Ленина выше Кирова, или ниже возле Барвы. Знаков нет десяток машин боком поместиться. Будем реальный перцы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2008 там фонтам блин, я так хочу к фонтанчику! ну пожалуйста Если не будет предложено более привлекательное место, то я за. А может и впрям на пл. Кирова Как вы эт себе представляете? :x Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 Как вы эт себе представляете? моя копейка там проедет :D если не отпи$д@т, то пол Кировограда узнают об автоклубе :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 Гэ) точняк)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2008 дядьки, собирёмся на первых выходных декабря??? я встретил класную копеечку, бомба!!! приглашу на встречу!!! у всех получается?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2008 Ага, только вот с местом встречи определиться надо бы... :val: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2008 Копилка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shumaher 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 Люди собираемся 6 декабря тем более день рождения клуба. отпишитесь все ли могут.BROtheR позвони всем кого нету в инете. отпразднуем днюху клуба и договоримся на счёт пробега. жду всех!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 Ребят,а когда вы собираться будете? Если время найдёться,то хотелось к вам хоть минут на 10 приехать(правда без машины,т.к. не приобрёл пока,да и только 17 лет ) - увидеть вас и ваших коней железных,пообщаться с людьми,понимающими мой интерес Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 Как раз на этих выходных домой,в Киров приезжаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 Постараюсь! Как я понимаю время не миняеться 11:00 06.12.2008 Место встерчи Копилка (кинотеатр поратл) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 Gutak спасибо Если получиться,то обязательно прийду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shumaher 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 Gutak ЖДЁМ как же мы без тебя. BAHO получиться :wink: должно получиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 Отпразднуем газировкой с печенюшкой! :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 Спасибо Серёж что объявил встречу. За инет ещё не заплатил (зашёл к маме на работу) Всех попрозваниваю. Машину с крестом попробую пробить. Буду очень всех ждать на встрече!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах