Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2011 А ближний ведь появиться? Если дело в реле было то канечно появится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2011 Если дело в реле было то канечно появится. В релюшке замыкание было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2011 Возьми у кого то реле старое и проверь.Или сразу новое купи!Релюшке уже гайки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2011 А что делает реле света на левом брызговике?Всегда стояли рядом с релюхой лампы генератора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 А что делает реле света на левом брызговике?Всегда стояли рядом с релюхой лампы генератора незнаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 Откуда занаеш что ето на свет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 Откуда занаеш что ето на свет? К нему провода от птф идут и еще какието два провода. кажись с ближнего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 реле у нас от 10грн (китай) 18грн(завод) это скорей сего от ПТФ и врятли должно быть подключен ближний от него (хотя умельцов хватает) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 вероятнее всего ето реле сигнала вот от него +и взяли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 вероятнее всего ето реле сигнала вот от него +и взяли ну да точно там сигнал, интересное подключение ПТФ аккумулятор ближе же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 У мну птф и ближний работали вместе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 вот реле и невыдержало, она ж на определенную нагрузку, Ну это только одна из идей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 вот реле и невыдержало, она ж на определенную нагрузку, Ну это только одна из идей .Наверно так оно и есть, но как перенести все это дело на отдельное реле , я незнаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2011 (змінено) Ура, это свершилось!!!!!!!!!!! Я хоть немного ,но начал ронимать в автоэлектрике. Заменил реле(оно валялось и скучало в гараже).Свет не появился, затем я пошол по проводам. И знаете куда он меня вывел? На разрыв провода, почти возле самой кнопки в салоне.Я его немного подлатал,но провод нужно менять, вот результат утренего "ремонта" Змінено 17 вересня 2011 користувачем was is das Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2011 .Наверно так оно и есть, но как перенести все это дело на отдельное реле , я незнаю ну треба так , если не владешь данной информацией " rel="external">Посилання вродебы не сложно и финансово не накладно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2011 ну треба так , если не владешь данной информацией" rel="external">Посилання вродебы не сложно и финансово не накладно Пасиб за схемку, на след.месяц буду чтото думать ( на работу устраиваюсь ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2011 Вчера загорелся идеей снять пластмасовую хреновину "воздухозаборник". Сказанно-сделанноУтром все саморезы открутил, их было 8 шт. (зачем так много??????????? 0__о). Отмыл ту часть капота от пыли веков , и замер в ужасе. Зачем было ее цеплять? теперт капот ржавый и с дырками под саморезы В итоге поставил все обратно, так как смотриться ужастно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 жесть , сколько дырок в капоте ? жалко конечно , что неполучилось избавится от него . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 жесть , сколько дырок в капоте ? жалко конечно , что неполучилось избавится от него . воздухозаборник 8шт,мухобойка 5шт,рещотка радиатора аля-ара тюнинг 4шт и все в таком состоянии:( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 ну тогда нужно так ездить если в ближайшем не планируеш кузовной ремонт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 ну тогда нужно так ездить если в ближайшем не планируеш кузовной ремонт Да пока не планирую. А что если снять старую краску, зашпаклевать и закрасить, оно не будет ржаветь, гнить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 Можно но в цвет не попадеш будет отличатся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 Можно но в цвет не попадеш будет отличатся я думал мож в черный задуть, Но незнаю, будут ли проблемы с гаи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 на Губарева подбор краски был раньше (думаю и сейчас есть) 100гр краски=80грн это было 3 года назад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 на Губарева подбор краски был раньше (думаю и сейчас есть) 100гр краски=80грн это было 3 года назад Ухты, я как раз устраиваюсь туда на работу Ты ведь про автобазу? Если все пройдет как надо, то мы какоето время будем такие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах