optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 Ето нормально А кто прошывку будет откатывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 Еще не знаю, но буду на след месяц этим вопросом в плотную заниматься Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 пипец тебе везет то молдинг испортят то накладки с ручек снимут, гдк ты такие места находишь? Когда то хотел кинуть в жигу инжектор , аж интересно что и как тебе сделают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 (змінено) за 2000-2500 Если это цена за все то это даром Проблема в том что на мотор 1.3 нужно будет грамотному человеку прошивку отстраивать. И то не каждый комп удается сильно изменять. Плюс много нюансов установки.Те же доп крепления рессивера, желательно уши в каналах пилить, с проводкой много нюансов,педаль тоже менять нужно и трос ставить. Короче если вдруг что то не получится то назад дороги не будет Если с машиной какой то с разборки все плюшки снимать то еще реально, а то приятно будешь удивлен сколько одна только педаль инжевая с тросом стоит или шкив коленвала с передней крышкой. Я молчу уже за датчики! Или за бензобак с насосом Змінено 6 листопада 2011 користувачем asmax1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2011 пипец тебе везет то молдинг испортят то накладки с ручек снимут, гдк ты такие места находишь?Когда то хотел кинуть в жигу инжектор , аж интересно что и как тебе сделают Дадададада мне везет на всякие злачные места Мне тоже очеееень интересно, уже даже деньги собирать начал Если это цена за все то это даромПроблема в том что на мотор 1.3 нужно будет грамотному человеку прошивку отстраивать. И то не каждый комп удается сильно изменять. Плюс много нюансов установки.Те же доп крепления рессивера, желательно уши в каналах пилить, с проводкой много нюансов,педаль тоже менять нужно и трос ставить. Короче если вдруг что то не получится то назад дороги не будет Если с машиной какой то с разборки все плюшки снимать то еще реально, а то приятно будешь удивлен сколько одна только педаль инжевая с тросом стоит или шкив коленвала с передней крышкой. Я молчу уже за датчики! Или за бензобак с насосом оу! Над этим стоит задуматься А мне даже кажиться ,ч то без этих накладок гораздо лудше смотриться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2011 Получил зарплату, и сразу же поехал на авторынок. Купил набор предохранителей(15грн), тосол (100грн),краник печки (50грн),трос для буксировкм(30грн) и того 195грн вот фотки покупок И еще заметил провод который идет на свет горел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2011 у меня такой-же краник, за 3,5 года не заклинил, правда когда промвал систему дома заметил что он нехило так поток стопорит, я задумался о его замене, на какой-то с меньшим сопротивлением или сравнить хотя б со стоковым Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2011 Ну я надеюсь завтра поставить, посмотрим как будет)) а то без печки ездить не очень хорошо)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2011 (змінено) Веселый денек сегодня вышел На трасе ловил жопу машины, и это при скорости 40-50 км/ч.Всесезонка конечно это хорошо, но зимняя всеже лудше На выходных буду ставить зимнюю,так как реально страшно ездить))).Одно радует, что на переобувке с экономлю . И еще, подскажите хорошую и относительно не дороргую резину Змінено 10 листопада 2011 користувачем was is das Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
евгений 2 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2011 мой совет,начни с движка.серца авто,потом ходовая,а до кузова ивсего остального доберешся со временем...попроси помощи а главное спрашивай... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2011 Двиг в норме, после капиталки, + новіе радиатор,термостат, бзс,трамплер, провода,патрубки,свечи. осталось 4 пружіні заменить и 2 амортизатора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
евгений 2 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2011 компрессию мерял в целиндрах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2011 компрессию мерял в целиндрах? Ємммм,нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
евгений 2 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2011 к стати читал историю переписки...инжектор-ето сплошной гемор не лезь туда лучше...лучше сделай в идеал карбон,выстави его и все будет отлично... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2011 Так на карб нареканий нет, прост хочеться поєксперементироватьХотя если честно, я уже сам сомневаюсь нужні ли такие єксперименті. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
евгений 2 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2011 просто не стоит...даже если тебе его и установят,что под вопросом,то полноценно не отрегулируют 99.9% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2011 евгений 2, ТОт человек ,которій предлагает свои услуги по установке, гарантии что все будет работать не может дать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
евгений 2 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2011 я зная...ето не просто..совсем не просто... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2011 Да они совсем охренели??????????!!!!!!!!!!!!!!!Звонил в один магазин по поводу резины, мне сказали что: Самая дешовая (зима) -460 грн/шт, всесезон-360 грн/шт. На рінке вообще один продавей запросил -500. Вообщем нечего не кипил,только зря себе настроение испортил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2011 Попробуй тут подобрать Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 Машинка по немногу избавляеться от колхоза! Была куплена решотка радиатора,очки и значек лада)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kvikiii 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 Если это цена за все то это даромПроблема в том что на мотор 1.3 нужно будет грамотному человеку прошивку отстраивать. И то не каждый комп удается сильно изменять. Плюс много нюансов установки.Те же доп крепления рессивера, желательно уши в каналах пилить, с проводкой много нюансов,педаль тоже менять нужно и трос ставить. Короче если вдруг что то не получится то назад дороги не будет Если с машиной какой то с разборки все плюшки снимать то еще реально, а то приятно будешь удивлен сколько одна только педаль инжевая с тросом стоит или шкив коленвала с передней крышкой. Я молчу уже за датчики! Или за бензобак с насосом От объясни мне - что ты имел ввиду под словами" Грамотному человеку прошивку отстраивать"? Что значит "программу откатывать"? Шо за бред вы пишите? Там изменений Аж два пункта - ХХ если захочешь, угол опережения. Всё остальное остаётся стандартным! Широкополосником никто жигули обычные откатывать не будет, т.к. индивидуальная настройка, которую вы называете "откатать", стоит тыщу гривен. Какие проблемы поставить инжектор на 1,3? какие доп крепления реса? И без них люди ездят годами и проблем не знают. Короче вначале произведите все эти операции над своей машиной, а потом уж умничайте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 Широкополосником никто жигули обычные откатывать не будет, т.к. индивидуальная настройка, которую вы называете "откатать", стоит тыщу гривен. Cмысл переводить двигатель на инж и не откатывать индивидуальную настройку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 От объясни мне - что ты имел ввиду под словами" Грамотному человеку прошивку отстраивать"? Что значит "программу откатывать"? Шо за бред вы пишите? Там изменений Аж два пункта - ХХ если захочешь, угол опережения. Всё остальное остаётся стандартным! Широкополосником никто жигули обычные откатывать не будет, т.к. индивидуальная настройка, которую вы называете "откатать", стоит тыщу гривен.Какие проблемы поставить инжектор на 1,3? какие доп крепления реса? И без них люди ездят годами и проблем не знают. Короче вначале произведите все эти операции над своей машиной, а потом уж умничайте. Уважаемый вы сначала посмотрите что я делаю а потом говорите. А смысл как вы говорите ставить те же доп крепления, если и без них ездить можно?Вы хотя бы знаете разницу между ГБЦ 2101 и 21213? Можно и на 2 болтах в колесах ездить Если вы такой специалист поставте мне на мой мотор инжектор без переделок,чтобы ездило годамиПрошивки под 1.3 готовой нет. По крайней мере я не искал, и как программист вам говорю что прошивка это вам не дули воробьям крутить! Себе компьютер я буду отстраивать и шить сам. Посмотрим что из этого выйдет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kvikiii 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 Там в голове переделок АЖ проточить окна и заварить старые два отверстия под ОЖ. Всё остальное ставится без переделок. И ездит годами! И нафига ты ищешь прошивку под объём? выставляешь по каталожному номеру форсунок моментальный расход и не сношаешь никому мозг. Отключаешь в прошивке отсутствующие датчики и ездяешь. Усё, умники. И смысл при 90 лошадях откатывать индивидуальную программу? Ну что она тебе даст? Катайся, а как поставишь что-то стоящее, то уже отстроишься. Не думаю, что купивший инжектор за три тысячи отдаст треть стоимости за возможность покататься сутки с инженером. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах