Перейти до публікації
serega_isaev

Тарханкут, море впечатлений.

Рекомендовані повідомлення

Привет, родные

на прошлой неделе был на Тарханкуте, очень понравилось, хочу показать фотографии.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

<iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/aRwl5u8Uqes" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/SSuid7Z3mqQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Змінено користувачем serega_isaev

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

тоже был на тарханкуте прошлым летом. Шикарно. Понырять с маской вообще шик.

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Молодец, фотографии изумительные.Получили удовольствие от красивых пейзажей.И кому нужны эти Турции и Египты, если дома есть такие места

Поділитися повідомленням

Був на Тарханкуті в червні. Краса неймовірна. Дійсно навіщо та Турляндія?

Поділитися повідомленням

Блин какая красотища! Сколько км туда катить.?

У меня получилось 730 км туда и 704 км обратно (разница в участке от Джанкоя до Воинки, и обратно возвращался через Донецк, а не по объездной, в общем домой - дорога короче :) ). Расход туда получился 7,67литров/100км и обратно 8,96л/100км. Дорога составила 8-9часов по времени.

а где жили? или вы в палатке?

Нашли жильё в частом секторе 50гр с человека без кондиционера, 75гр - с кондиционером, всё чисто и аккуратно, Спутниковое TV, просторная кухня со всем необходимым, хочешь - сам готовь (кстати в магазине снабжение хорошее), не хочешь - рядом тоже отличная столовая (но выходит дороже), да и на пляже вам с голоду умереть не дадут, но цены - по баксу за пирожок или качан кукурузы. Странное дело, но рыбы продают совсем немного, надо было затариться на Чонгаре, что мы и сделали на обратном пути. Последняя фотография - это вид с веранды дома, где мы жили. Стараться поселиться поближе к морю не стоит - запах застоялой морской воды с лимана несколько неприятен. Два дня мы отсыпались и загорали-купались на пляже, на третий день поехали по берегу в сторону маяка любоваться красотами, на четвёртый - по берегу в другую сторону (сторону Джангуля), там нам понравилось ещё больше, нашли небольшую бухту, отличную для купания, вода изумительно чистая,

<iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/-FGn0DvWkEQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

вот, только видео почему-то не встраивается :(

маска или просто очки для ныряния очень нужны, чтобы любоваться красотами подводного мира, а если Вы ещё и дайвер - это ваша стихия, я, к сожалению - не дайвер.

На следующий день двинули в уже знакомую бухту, но - неудача, на море стало волнение,

<iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/14aGQ5VOfBc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

у скал, когда волны, купаться неуютно, вернулись на пляж. Вот так получилось съездить на море.

Поділитися повідомленням

О, милый сердцу Тарханкут!!

Ездили туда лет 6 к ряду - лучшего отдыха придумать нельзя было..

Последний раз был в 2007 - очень расстроил забор в Очеретае, сильно подпортил картину :(

А вобще, первые организованные выезды на тарханкут организовывал мой дед еще в 1983 году когда там была закрытая территория, пробивали разрешение на разбивку лагеря в "органах" и делали лагерь подводников от Киевского радиозавода.

Есть под рукой несколько фото тех времен:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

А это видео с моего последнего посещения Тарханкута:

Посилання

Посилання

А вот так мы ехали на Тарханкут (я неделю как права получил :))

Посилання

Поділитися повідомленням

О согласен свами всеми,и сам 2 года езжу туда полюбоватся красотами водного мира и скал, хоть и дайвер начинающий но красоты под водой неописуемые! пару фоток с Тарханкута в папке Море 2011 на сайте gidkiy.io.ua всем советую побывать!

Поділитися повідомленням

serega_isaev, а можно контакты людей, у которых ты снимал жилье?

+1 тоже интересно:ay:

Поділитися повідомленням

ANGEL,

Pisec, не брал я телефонов, ребята, теперь сам знаю, что поступил неумно.

Сейчас говорил с женой, она освежила мою память: на вопрос про телефоны хозяйка тогда сказала, что она имеет договорённость сдать весь дом на всё 2012 лето семейству, которое занимало на тот момент первый этаж.

Поділитися повідомленням

в оленевку можно смело ехать и на месте искать вписку. Я так делал, еще пару одноклубников ездил. Места супер! Море красивейшее

Поділитися повідомленням

я Жил в Межводном, а на Тарханкут ездил! что в Черноморском что в оОленевке на каждой божей улице весят таблички Сдам Жилье и с Местом под Авто! так что тут только по цене и комфорту мест не меряно!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз