lukas 3 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2008 А почему ничем не армировал типа стеклоткани или колгот ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2008 lukas Жир. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2008 lukas Яд. :nzd: Какая толщина фанеры на самой карте? 10 что ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2008 lukas А что стоять в них будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2008 Просто совет. Сначала хотел делать нечто похожее. Потом, во время прикидки по месту картонного макета, вызвала сомнение надежность будущей конструкции - ей будет явно не хватать жесткости. Твоей конструкции - тоже. Учти постоянные хлопания дверьми и большие шансы быть зацепеленным ногой пр входе/выходе. Буду делать подиумы пониже с внедрением металлического каркаса А сцену можно поднять и другими способами :wink: Желаю удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2008 :D Фанерко подиума-8мм если внимательно посмотреть на фото- там видно что слои стеклоткани заходят на фанерко на 4 см по периметру 4 слоя 150 наружка, + слой 300 изнутри отшпаклёвана со стекловолокном Потом, во время прикидки по месту картонного макета, вызвала сомнение надежность будущей конструкции - ей будет явно не хватать жесткости Об этом думалось изначально , пробный вариант разбивали молотком - :D оччень долго Буду делать подиумы пониже с внедрением металлического каркаса - Кудаж ещё ниже (ежели в дверях канечно???? :shock: ) а чем тебе каркас из 8 мм фанерко не подходить? _ - Жесткости хоть отбавляй, Другое дело что 165 ДЛСы которые там будуть жить имеют сеточку без каркасиков, ну дык это решается :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2008 пробный вариант разбивали молотком Та сам подиум не разобъется, тут ясен перец (тем более если пенко по мокрому усажена, судя из 5й фотки). Мне чёто граница раздела подиума и дверной карты не нравятцо. Ну будем это считать моим имхо - Кудаж ещё ниже (ежели в дверях канечно???? ) Эээ, пониже в смысле не так сильно выступающие в салон У мну еще в планах бардачок БМВшный открываться в том районе должен Когда придумаю, как его закрепить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2008 Мне чёто граница раздела подиума и дверной карты не нравятцо Расчёт на то что должны будут давить, и не давать захлёста каждого последующего слоя было бы на мой взгляд неверно (вибрация млинн штука такая) - ведь идея была в том чтоб соорудить не держатели -а именно панелько!!!! захлёсты после ошкуривания выводились стекловолоконной щпаклёвкой вноль с картой полиэфирка каждый слой колировалась в разные цвета ( чуток :D ) , дабы избежать лаж, особенно это видно по последнему слою (он черный)- удобно работать- видно , да и не увлечёшся до дыр :D не так сильно выступающие в салон как не крутиль, по другому не выходило, эт и так минимум, веду по фотко видно что дин будеть дышать в дверь, а иначе пол динамика просто было перекрытто ( и шобы этто был за звук?! :D ) - ближе к сидухам не мог- во первых пришлось бы круче заворачивать, во вторых компетентные товарисчи рекомендовали их топить как моно более вперёд, упрощая тем самым формирование сцены во вторых от бехи тройки сидухи малость поболе :D родных И опять же , я ж без притензий, попробоваль - вот что получилось, ... на данном этапе :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2008 Наконец решил при помощи Алекса как выжимать полученное к двери, на стр.рынке были приобретены заглушечки под саморез, - достаточно аккуратные 0.30грн шт 20 шт на карту, через самоклейку для брон. дверей по периметру были там и мет хромированные (заглушки-крепёж для зеркала) но цена в 2грн. - охладила усь достался от тавроводов за 170 грн Семёркин, чай запамятовал? ДЛС С6А 2- компонентная 165мм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2008 lukas Запамятовал, запамятовал... Бывает... Удачи! Потом отпишись, как звучит. Интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
сквозняк 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 хорошее начало....подход с умом.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 Кстати, lukas, как новые карты оформлять планируешь? Карпет? Винил? Имитация голой фанеры? :D Натянуть что-нибудь, например, в нижнем углу будет нереально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2008 Лёха Почему же не реально?! Есть очень интересный кож/зам, который под феном тянется просто сказочно. Лукасу на встрече рассказывал уже - ставилась 3-х компонентнаю вперёд на 12-й, так вот подиум под два динамика делался и обтянулся без единой складки или там всяких разрезов. Отличный вид! Сорри, но фото нет, машина уже в Донецк укатила И цена приятная - 25-30грн за м/п. Ну а если уж никак не получается, то карпетом можно все что угодно обтянуть. . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 28 березня 2008 Вот, продолжаю, после перерыва, леплю карманы, в которых будет подсветка ног выходящего, и красные стопы открывания, а это куплены штекера и провода , :oops: не могу определиться с бородой , заморочиться с постройкой своей или временно пихнуть какую нить... :shock: , тяжело без музыки ездить..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexx 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2008 :oops: не могу определиться с бородой , заморочиться с постройкой своей или временно пихнуть какую нить... :shock: , тяжело без музыки ездить..... СТАВЬ ПЛАСТМАССУ! Народ, ну скажите ему!!! :yaya: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2008 lukas ставь какую-нить пластмаску, а в гараже или дома строй свою)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2008 Даже если карманы не получатся (всякое в жизни бывает :twisted: ) они всё одно планируются как съёмные, такая вот заготовка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexx 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2008 Лукас, ну не начинай колхозить :x Ну меня ты не слушаешь - ща тебе народ скажет! И, я все равно не понимаю, что ты в них возить будешь!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2008 Alexx Нэ тошни, я ведь пока не сделаю не успокоюсь, - ПОНИМАЕШЬ ТЫ МЕНЯ ИЛИ НЕТ ??? :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2008 Alexx карманы очень практичная вещ!!!!! к примеру всё нужное под рукой барахло я вожу под сидухой, а когда нужно его вытащить на ходу, то когда я тяну за чтото одно, вываливается ВСЁ, а в карманы можно ужобчно чтото розместить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2008 lukas А может проще взять уже готовые карманы от какой нибуть бибики? И приколхозить их но месту слегка подогнав под карту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2008 Подгонка поддастала, результат - порадовал, предварительно на не прокачанных попытались с Алексом построить сцену- пока всё плохо, в копе салун как и стекло другие нежели чем на других машинах. либо посередине размазано, либо ваще провал (посередине)- чувствую придется долго повозиться - но пока просятся пищалки встать под уголки форточек (на метал) - а хочется на стойки их всандалить :crazy: вот так пока выглядит этто в процессе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rufus 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2008 чем крепиццо у тя карта? и шо за дерево на порогах? (фото мона) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2008 Почему все всегда опускают момент - чем карты обтягивать. Я уже давно хочу сделать карты с карманом для ключиков от гаража, ручной и подлокотничком. И технология ясна, не ясно чем гладко!!! обтянуть все эти неровности, извилины. Как-то смотрел тупую передачу по МТВ тачка на прокачку. Случайно. Так делали подиумы. Они положили на полку промазаную каким-то клеем какую-то чудо-ткань, нагрели феном и она . . . о чудо!!! приняла форму всех неровностей! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах