Перейти до публікації
lukas

мой вариант подиума, звука в копе

Рекомендовані повідомлення

Просто совет. Сначала хотел делать нечто похожее. Потом, во время прикидки по месту картонного макета, вызвала сомнение надежность будущей конструкции - ей будет явно не хватать жесткости. Твоей конструкции - тоже. Учти постоянные хлопания дверьми и большие шансы быть зацепеленным ногой пр входе/выходе. Буду делать подиумы пониже с внедрением металлического каркаса :) А сцену можно поднять и другими способами :wink:

Желаю удачи!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

:D

Фанерко подиума-8мм

если внимательно посмотреть на фото- там видно что слои стеклоткани заходят на фанерко на 4 см по периметру

4 слоя 150 наружка, + слой 300 изнутри

отшпаклёвана со стекловолокном

Потом, во время прикидки по месту картонного макета, вызвала сомнение надежность будущей конструкции - ей будет явно не хватать жесткости

Об этом думалось изначально :) , пробный вариант разбивали молотком

- :D оччень долго

Буду делать подиумы пониже с внедрением металлического каркаса

- Кудаж ещё ниже (ежели в дверях канечно???? :shock: ) а чем тебе каркас из 8 мм фанерко не подходить? _ - Жесткости хоть отбавляй,

Другое дело что 165 ДЛСы которые там будуть жить имеют сеточку без каркасиков, ну дык это решается :D

Поділитися повідомленням

пробный вариант разбивали молотком

Та сам подиум не разобъется, тут ясен перец (тем более если пенко по мокрому усажена, судя из 5й фотки). Мне чёто граница раздела подиума и дверной карты не нравятцо. Ну будем это считать моим имхо :)

- Кудаж ещё ниже (ежели в дверях канечно???? )

Эээ, пониже в смысле не так сильно выступающие в салон :) У мну еще в планах бардачок БМВшный открываться в том районе должен 8) Когда придумаю, как его закрепить...

Поділитися повідомленням

Мне чёто граница раздела подиума и дверной карты не нравятцо

Расчёт на то что должны будут давить, и не давать захлёста каждого последующего слоя было бы на мой взгляд неверно (вибрация млинн штука такая) - ведь идея была в том чтоб соорудить не держатели -а именно панелько!!!!

захлёсты после ошкуривания выводились стекловолоконной щпаклёвкой

вноль с картой

полиэфирка каждый слой колировалась в разные цвета ( чуток :D ) , дабы избежать лаж, особенно это видно по последнему слою (он черный)- удобно работать- видно , да и не увлечёшся до дыр :D

не так сильно выступающие в салон

как не крутиль, по другому не выходило, эт и так минимум, веду по фотко видно что дин будеть дышать в дверь, а иначе пол динамика просто было перекрытто ( и шобы этто был за звук?! :D )

- ближе к сидухам не мог- во первых пришлось бы круче заворачивать, во вторых компетентные товарисчи рекомендовали их топить как моно более вперёд, упрощая тем самым формирование сцены

во вторых от бехи тройки сидухи малость поболе :D родных

И опять же , я ж без притензий, попробоваль - вот что получилось,

... на данном этапе :oops:

Поділитися повідомленням

Наконец решил при помощи Алекса как выжимать полученное к двери, на стр.рынке были приобретены заглушечки под саморез, - достаточно аккуратные 0.30грн шт

20 шт на карту, через самоклейку для брон. дверей по периметру

Зображення

были там и мет хромированные (заглушки-крепёж для зеркала) но цена в 2грн. - охладила :(

усь достался от тавроводов за 170 грн :)

Зображення

Зображення

Семёркин, чай запамятовал? ДЛС С6А 2- компонентная 165мм

Поділитися повідомленням

Кстати, lukas, как новые карты оформлять планируешь? Карпет? Винил? Имитация голой фанеры? :D Натянуть что-нибудь, например, в нижнем углу будет нереально.

Поділитися повідомленням

Лёха

Почему же не реально?!

Есть очень интересный кож/зам, который под феном тянется просто сказочно. Лукасу на встрече рассказывал уже - ставилась 3-х компонентнаю вперёд на 12-й, так вот подиум под два динамика делался и обтянулся без единой складки или там всяких разрезов.

Отличный вид!

Сорри, но фото нет, машина уже в Донецк укатила

И цена приятная - 25-30грн за м/п.

Ну а если уж никак не получается, то карпетом можно все что угодно обтянуть.

.

Поділитися повідомленням

Вот, продолжаю, после перерыва, леплю карманы, в которых будет подсветка ног выходящего, и красные стопы открывания, а это куплены штекера и провода ,

:oops: не могу определиться с бородой , заморочиться с постройкой своей или временно пихнуть какую нить... :shock: , тяжело без музыки ездить.....

Зображення

Поділитися повідомленням

:oops: не могу определиться с бородой , заморочиться с постройкой своей или временно пихнуть какую нить... :shock: , тяжело без музыки ездить.....

СТАВЬ ПЛАСТМАССУ!

Народ, ну скажите ему!!! :yaya:

Поділитися повідомленням

Даже если карманы не получатся (всякое в жизни бывает :twisted: ) они всё одно планируются как съёмные, такая вот заготовка

Зображення

Поділитися повідомленням

Лукас, ну не начинай колхозить :x :)

Ну меня ты не слушаешь - ща тебе народ скажет!

И, я все равно не понимаю, что ты в них возить будешь!?

Поділитися повідомленням

Alexx

Нэ тошни, я ведь пока не сделаю не успокоюсь,

- ПОНИМАЕШЬ ТЫ МЕНЯ ИЛИ НЕТ ??? :mat:

Поділитися повідомленням

Alexx

карманы очень практичная вещ!!!!! к примеру всё нужное под рукой барахло я вожу под сидухой, а когда нужно его вытащить на ходу, то когда я тяну за чтото одно, вываливается ВСЁ, а в карманы можно ужобчно чтото розместить. :)

Поділитися повідомленням

lukas

А может проще взять уже готовые карманы от какой нибуть бибики? И приколхозить их но месту слегка подогнав под карту.

Поділитися повідомленням

Подгонка поддастала, результат - порадовал, предварительно на не прокачанных попытались с Алексом построить сцену- пока всё плохо, в копе салун как и стекло другие нежели чем на других машинах.

либо посередине размазано, либо ваще провал (посередине)- чувствую придется долго повозиться - но пока просятся пищалки встать под уголки форточек (на метал) - а хочется на стойки их всандалить :crazy:

Зображення

Зображення

Зображення

вот так пока выглядит этто в процессе

Поділитися повідомленням

Почему все всегда опускают момент - чем карты обтягивать.

Я уже давно хочу сделать карты с карманом для ключиков от гаража, ручной и подлокотничком. И технология ясна, не ясно чем гладко!!! обтянуть все эти неровности, извилины.

Как-то смотрел тупую передачу по МТВ тачка на прокачку. Случайно. Так делали подиумы. Они положили на полку промазаную каким-то клеем какую-то чудо-ткань, нагрели феном и она . . . о чудо!!! приняла форму всех неровностей!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз