boris 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2008 пробовали - г...о. Ожидал такой ответ, но не от тебя :D А других кандидатур нет? Мож с других комплектов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2008 boris Аффтор обшибся однако,возможно, сдаётся мне дело не в компонентах... В реалиях аффтор всёже был прав, не надо было мне замарачиваться на башке с мп 3 и всё бы мона было подправить с помощью процесорной головы, о чём мне говорилось однако... а так - возвращаясь к теме вполне зачетный бюджетный звук- судить об этом мона по реакции владельцев престижных авто, но с позволения аффтора мы всё ёже же поиграемся и таки найдём золотую середину, не побоюсь этого слова... Впереди саб и усь... А то что в середке провальчик по барабанчикам - где идеал? помсчем - Найдёмс . :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2008 Прикуплена ещё такая штучка, которая врежется в заднюю полку, корпус соответственно разместится на полке в габажнике, стоит ли сваркой наваривать кольцо нв полку, или можно и без этого обойтись? чтобы завести штучку к ней вот такая приблуда Так же добавилось немного гофры, предохранитель, провод силовой был проложен ранее так как планировался перенос акб в багажник :twisted: - не судьба... Ремоут протягивать тоже не пришлось (был взят от тыловых колонок , которые ушли к компу) межблочники пришли в комплекте, правда это не длс - но бюджет сдерживает... Хозяйство обошлось с торгами в 800 грн. Буду искать МДФ потолще... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2008 lukas напиши по-подробней про саб и усилок... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexx 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2008 lukasнапиши по-подробней про саб и усилок... так а что писать, если ни саб ни усь уже не выпускаются... душевные... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 12 травня 2008 корпус саба пробле далее обработв собранный корпус отрезные стыки и горловину полиэфиркой, приступил к изготовлению полки Так же обнаружилось что саб может отыгрывать вверх на сантиметр диффузором поэтому решено было поднять и сделать защиту, а чтоб карпет не провис со временем - строительная сетка рулит Посилання И вот как получилось Звук бомба, я доволен, осталось доиграться со стойками (пищалками) И всё в принципе... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 16 липня 2008 Вот в чём вопрос, пойти на EMMA или не пойти 26 в Одессе, Беда в том что времени осталось мало, а системой так и не занимался, а мнение узнать охота, а карпета много надо, и времени .... Зато какой случай узнать о своём творении аффторитетное мнение :twisted: кто что скажет? стоит иль нет? :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 кто что скажет? стоит иль нет? Я бы съездил, если время есть. ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
boris 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2008 Вот в чём вопрос, пойти на EMMA или не пойти 26 в Одессе, Так всё таки чего тебя небыло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 28 липня 2008 патамушо 1- продолжаю с операми из угро воевать - беспределят немног 2- с родственниками был на косе в р-не Татарбунар А из-за ментов не было времени подготовиться ( инсталл ) , а ехать в дебют- тупак , да и родственники.... :cry: Хотя сычастье было так близко.... Нэ судьба в этот раз.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2008 lukas Саб со стороны багажника не оформлял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 12 березня 2009 lukas Рульно вышло, нет слов. Хорошо поработал . Апгрейд намечается? зы: только асилил тему , многа букафф :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 13 березня 2009 :wink: Смотрю саб монтировал несимметрично? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 16 березня 2009 vadim Апгрейд намечается , если ветер не поменяется, голова пионерчиг буить, мидбасы те же, имхо их достаточно, родные пищалки в топку, - разжился мидами герцами HV200 на обмен на качественные высокочастотники. Возможно будет новый инсталл карт либо доводка старых- еще не решил. Самое денежное но значимое - это покупка уся, во времена кризиса- есть вкусняшки- но! денег от 2500 грн всё одно дорого для меня! Jemen Да это так , но самое смешное что на данный момент это единственный компонент системы не требующий доводки на данном этапе (кроме оформления) - к которому нет претензий. То что получилось выше ожиданий , а именно вариант крепления корпуса саба к нижней полке габажника и высокая горловина не соприкасающаяся, но проходящая через заднюю полку, что привело к ожидаемому приятному результату. иначе нет смысла куда либо выкатываться , всё одно как на взлётку на убитом стоке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах