Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 липня 2008 Arvid Ты владелец всех этих машин или ты просто их делаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 Arvid Борт журнал создан не для складирования отремонтированных автомобилей СТО, а для автомобиля хозяина. Поясни что это за машины, где бортовик твоего личного авто, либо тема будет закрыта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 Jemen В этой ветке выкладываются только мои машины, а в теме ремонт/ кузов, клиентские. Как борт журнал впринципе и не думал создавать, сюда тему переместил не я, а модер, изначально была в ремонт, так что сорри Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 Дмитрий На данный момент имеется два копья и пятёрочка, если это интересно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 Arvid Какие из них именно твои, которые не на продажу, а именно твои(я), та машина на которой ты собираешься долгое время ездить в дальнейшем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 Дмитрий Долгое время??? Не шути, я конечно очень люблю старые машины, но к сожалению если будет предложена хорошая сумма, почему бы и нет, тем более что за последние несколько лет через меня прошло достаточное кол-во авто, поэтому со временем начинаешь относится к ним по иному, думаю ты понял о чём я... Машины все три мои, Венгерка мне досталась почти на шару ещё несколько лет назад, машина уникальна, на ней почти весь метал родной, на данный момент находится у меня в малярке, копейку белую вы видели, пятёрка была приобретена месяц назад почти за даром, так же пойдёт в малярку, объяву выкинул на Венгерку и 21053, так как хочется купить что-то посвежее, думаю за это меня ни кто не осудит! На всех машинах катаюсь! Там где горючка, на той и еду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 Ну на ту, которую планируешь оставить и веди бортовик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 Зачет!!!! слушай вопрос: у тебя черный потолок вдырочку, тоисть как обычный только черный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 Error Да, такой же самый как и родной, только чёрный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 не он не как родно, я видел на базаре, он даже дешевле, бо клиенка, сам продавец говорил шщо коперативыне все, завод не делает черных. Инетерсно вот что: как он вообще, на мозги не давит, прсото у меня тож белая машина и я ник немогу выбрать какой ставить. И ты ставил с травмозащитой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sonik 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2008 Arvid О великий! Раскажи как варил лонжероны с брызговиками... подробно... а если не сложно тов в моей теме... пожалуйста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LENNIN 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2008 Красава! Хотся посмотреть на все в сборе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 Хотся посмотреть на все в сборе. Ага. А мне особенно на салон маздовский интересно взглянуть. Планирую себе салон менять на копейке, но еще не решил какой, так как не знаю от каких иномарок подходит с самым малым гемором. Что посоветуете? Желательно с фотками, чтобы можно было оценить вид. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах