Перейти до публікації
Arvid

ВАЗ 2101 "Arvid"

Рекомендовані повідомлення

Arvid

Борт журнал создан не для складирования отремонтированных автомобилей СТО, а для автомобиля хозяина. Поясни что это за машины, где бортовик твоего личного авто, либо тема будет закрыта.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Jemen

В этой ветке выкладываются только мои машины, а в теме ремонт/ кузов, клиентские.

Как борт журнал впринципе и не думал создавать, сюда тему переместил не я, а модер, изначально была в ремонт, так что сорри

Поділитися повідомленням

Дмитрий

На данный момент имеется два копья и пятёрочка, если это интересно! :)

Поділитися повідомленням

Arvid

Какие из них именно твои, которые не на продажу, а именно твои(я), та машина на которой ты собираешься долгое время ездить в дальнейшем

Поділитися повідомленням

Дмитрий

Долгое время??? Не шути, я конечно очень люблю старые машины, но к сожалению если будет предложена хорошая сумма, почему бы и нет, тем более что за последние несколько лет через меня прошло достаточное кол-во авто, поэтому со временем начинаешь относится к ним по иному, думаю ты понял о чём я...

Машины все три мои, Венгерка мне досталась почти на шару ещё несколько лет назад, машина уникальна, на ней почти весь метал родной, на данный момент находится у меня в малярке, копейку белую вы видели, пятёрка была приобретена месяц назад почти за даром, так же пойдёт в малярку, объяву выкинул на Венгерку и 21053, так как хочется купить что-то посвежее, думаю за это меня ни кто не осудит!

На всех машинах катаюсь! :) Там где горючка, на той и еду

Поділитися повідомленням

Зачет!!!! слушай вопрос: у тебя черный потолок вдырочку, тоисть как обычный только черный?

Поділитися повідомленням

не он не как родно, я видел на базаре, он даже дешевле, бо клиенка, сам продавец говорил шщо коперативыне все, завод не делает черных. Инетерсно вот что: как он вообще, на мозги не давит, прсото у меня тож белая машина и я ник немогу выбрать какой ставить. И ты ставил с травмозащитой?

Поділитися повідомленням

Arvid

О великий! :) Раскажи как варил лонжероны с брызговиками... подробно...

а если не сложно тов в моей теме... пожалуйста

Поділитися повідомленням

Хотся посмотреть на все в сборе.

Ага. А мне особенно на салон маздовский интересно взглянуть. Планирую себе салон менять на копейке, но еще не решил какой, так как не знаю от каких иномарок подходит с самым малым гемором. Что посоветуете? Желательно с фотками, чтобы можно было оценить вид.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз